Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Война найдет дорогу Андрей Нальгин. Кремлевский страх И что же теперь делать? Николай Травкин. Мудрец и дети Эль Мюрид. Лишние люди Хорошие новости о спецоперации на Украине
Загрузка...

Эль Мюрид. Урок Назарбаева Путину

  • В Казахстане отменены пожизненные звания и должности Нурсултана Назарбаева в Совбезе и Ассамблее народа Казахстана. На съезде правящей партии Нур Отан его снимут с должности руководителя. Отменяется обязанность согласования с ним основных направлений внешней и внутренней политики, что было закреплено законодательно.

    При этом где именно находится сам Назарбаев, так до сих пор и неизвестно. Как и его состояние. Последний раз (если не учитывать его телевизионное заявление) вживую его демонстрировали месяц назад.

    Всё это четкий и недвусмысленный сигнал нашему фюреру. Жить надо так, чтобы из кабинета тебя вынесли только вперед ногами. До последнего хрипа нужно цепляться за власть и должность, так как никакие гарантии никаких «преемников» не стоят ничего.

    Поэтому скорее всего никаких «транзитов» в России больше не будет. Что бы ты ни изобретал, всегда найдется аргумент, которым тебя отправят в утиль. Тебя, твоих дружков-подельников и награбленное у страны. Понятно, не для того, чтобы вернуть это народу, а чтобы перераспихать украденное по другим карманам.

    Вариантов не остается: теперь Путина будут держать у руля столько, сколько он еще протянет. Ну, или протянет страна – тут кто быстрее отдаст концы.

26

Комментарии

7 комментариев
  • Антон Шаварихин
    Антон Шаварихин28 января-1+2
    Путина будут держать у руля столько, сколько он еще протянет. Ну, или протянет страна – тут кто быстрее отдаст концы.....Вариант Лёни повторяется с его уходом в страну охоты,через несколько лет его страна отдала концы,увы! .... очень не хотелось бы(((
  • Юрий Титов
    Юрий Титов28 января+4
    Путин протянет столько, сколько ему позволят протянуть его "близкие друзья"! Как только они почувствуют, что на их состояние под угрозой, тут и придёт конец бесславному правлению обнулёныша!
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев28 января+1
    Недимон же сегодня ясно сказал - в РФ такое невозможно, ибо у нас - народ всецело и горячо одобряет своего обожаемого гаранта..
  • Boris Zotkin
    Boris Zotkin28 января+1
    Картинка, размещённая в начале статьи, добавила больше смысла в эту статью. Китайский флаг + казахский флаг + Путин между ними и указующий перст Назар бая, указывающий направление Путину, куда ему идти.
  • Игорь Бочковой
    Игорь Бочковой28 января-2+2
    В демократической стране стабильность гарантируется осознанным выбором народа, а в авторитарной - раскладом сил внутри мафиозной верхушки, и поэтому предсказать ничего не возможно. Пример - распад СССР, произошедший не волею народов, а предательством национальных элит.
    • Павел Артемьев
      Павел Артемьев28 января+2
      Как же глубоко в людское сознание въелись эти либерастные быки.. Ужос.. В ЛЮБОЙ буржуазной стране - стабильность гарантируется исключительно раскладом внутри правящего класса. Народ - к этому ни малейшего отношения не имеет.
      • Сергей Жуков
        Сергей Жуков29 января
        "Павел Артемьев: Народ - к этому ни малейшего отношения не имеет" . Вы похожи на человека, который определяет слона только по хоботу. Дело в том, что в демократическом обществе множество "сдержек и противовесов", а посему власть, контролируемая депутатами, ИЗБИРАЕМЫМИ НАРОДОМ вынуждена подлаживаться под интересы плебса