Новости партнеров

Самое свежее

Николай Травкин. Кто виноват? Алексей Рощин. Россия, кажется, завязла в Украине Александр Росляков. Основы мракобесия: школа – не место для образования Игорь Олин. Кому на Руси жить безопасно – кроме ее Героя Кадырова? Петр Иванов. Почему даже нехождение на митинги в России не спасает Николай Травкин. Судья в законе
Загрузка...

Эль Мюрид. Пандемия: чтоб не в последний раз!

  • Премьер Мишустин заявил: нынешняя пандемия может быть не последней, Россия должна быть к этому готова. Это ровно то, к чему готовятся ВОЗ и ультраглобалисты – перевод всей планеты в режим ожидания пандемий. Вся жизнь теперь должна быть подчинена двум задачам: борьбой с текущей пандемией, а после победы над ней – подготовкой к следующей.

    Понятно, что на самом деле выстраивается новый механизм управления – через страх. В некотором смысле лайт-версия такого управления была испытана на борьбе с международным терроризмом. Что это такое – никто внятно не попытался даже определить, но пятнадцать лет борьбы с этим незнамо что – вынь и отдай. Под вывеской борьбы с международным терроризмом по всей планете были существенно сокращены права и свободы людей, введены (и продолжают действовать) бесчисленные запреты и ограничения. Однако угроза предсказуемо сдулась, и рачительные проектировщики оценили ситуацию как бесперспективную. Взамен страшных бородатых людей теперь выдвинута новая угроза. Ее вообще не видно, а потому вопрос, существует ли она на самом деле, становится совсем смешным. Конечно, есть. Просто у вас нет своего собственного микроскопа. Поэтому вы ее и не видите. И вообще – вы не специалисты, поэтому отодвиньтесь в сторонку.

    Новая угроза позволила продвинуть управление страхом сразу очень далеко вперед. И пока тема не исчерпана, ее будут использовать в хвост и гриву. Выбирая досуха. Поэтому сейчас, когда страх и ужас первых двух лет сходят на нет, принято решение переходить на превентивный террор под лозунгом «Никогда больше!» Вы что, хотите снова повторения этого ужаса? А если нет, то в строй и колоннами на прививочные пункты. Будем создавать защиту от неизвестно чего.

    Эту провозглашенную на Западе идею повторяют и в России. На самом высоком уровне. Такое положение вещей можно трактовать однозначно – российская знать целиком и полностью идеологически поддерживает идеи глобализма. У нее нет и быть не может собственного проекта, поэтому она целиком внутри чужого. И, конечно, на подчиненных ролях – раз ты не проектировщик, значит, ты просто нанятый гастарбайтер. Стой здесь, копай туда. Стоят и копают, а что они еще умеют?

    Не нужно никаких иллюзий: при нынешних правителях Россия всегда будет на подчиненных ролях в качестве ресурса для экспериментов. А народ страны – это подопытные крысы. И другой роли для нас не видно. Изменить ситуацию можно только одним способом: убрать эту накипь и создать свой проект развития. Защитить его и воплотить. Да, с ошибками, просчетами и провалами. Так бывает всегда. Но это будут наши ошибки, наши просчеты и наши провалы. Сегодня мы платим за чужие, и ничего с этим поделать не можем – они чужие.

    Любопытно, что провозглашаемая подготовка России к будущим пандемиям проходит на фоне сокращения расходов на здравоохранение. Это, пожалуй, лучшая иллюстрация того, как именно эти намерены готовиться. Разваленное ими же самими здравоохранение будет добиваться окончательно. Это и есть подготовка по-кремлевски.

20

Комментарии

20 комментариев
  • Игорь Бочковой
    Игорь Бочковой13 января
    Да, главная тенденция сегодня - глобализм, целью которого является власть международных корпораций над национальными правительствами. Основа его - насилие, глобальное вранье и манипулирование, то есть - тоталитаризм в чистом виде.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов13 января+4
    Цитата: "Изменить ситуацию можно только одним способом: убрать эту накипь и создать свой проект развития. Защитить его и воплотить". Нет, батенька, сначала надо создать свой правильный проект развития, а уж потом по-христиански (без ненужных излишеств) убирать накипь. Иначе придёт такая накипь, что мало не покажется.
    • Евгений Зачем
      Евгений Зачем13 января-1+1
      Да без проблем! Проект хоть сейчас, всё продумано, до мелочей. От генетики, до человеческого подсознания заложенного в него природой! С системой обратной связи отбора во власть не позволяющей попасть в неё всяким карьеристам, и безмозглым недоноскам. Ведь в СССР на чемпионат мира по шахматам выдвигали не обязательно члена партии. А телевизоры ремонтировали уж точно не у членов партии. Профессионализм, вот что было во главе угла, но не во власти. Поэтому и развалился СССР. полный дилетантизм правяшего политбюро.
      • Сергей Бахматов
        Сергей Бахматов13 января+1
        Как вы предполагаете не позволить карьеристам попасть во власть? Да ещё к тому же безмозглым недоноскам? Если вы в состоянии сделать это, то я сниму перед вами шляпу. Беда в том, что шляпа моя останется на голове, пока у вас не будет нового социалистического мировоззрения.
    • docent 17
      docent 1713 января
      "Нет, батенька, сначала надо.." - "..при малейшем несчастье замирал, ничего не предпринимал, надеялся на лучшее. Когда при нём душили его родную жену, любимую.. он стоял возле и уговаривал: Потерпи. Может обойдётся.. " ..сначала надо создать свой правильный проект развития, а уж потом по-христиански(без ненужных излишеств).." (с)
  • Евгений Зачем
    Евгений Зачем13 января-4+2
    Ха, почитать Эль Мюрида, так вирусов вообще не существует, это всё выдумки власть придержащих! А смерти от вирусов - блеф, просто врачи устраивают Эвтаназию больным чтоб поддержать идею о реальном существовании вирусов. Между прочим Эль Мюрид, да будет тебе известно, вирусы - старейшая форма существования ДНКа, РНКа в оболочке. Бактерии, уже более поздняя эволюционная стадия, уже жизни. Как-то так примерно. Может быть и полиомиелит не существовал? То, что появляются новые штаммы объясняется просто. причины две. Высокая контагиозность людей, обширные связи и контакты между странами и искусственное модифицирование вируса человеком в лабораториях. И пока такие разработки ведутся, будут появляться новые штаммы. программа сокращения населения планеты в действии. А тот, кто говорит что вируса нет - приспешник тех, кто сокращает население планеты.
    • Игорь Бочковой
      Игорь Бочковой13 января+2
      Сам вопросы задаю - сам на них отвечаю, так что ли? Где у Эль Мюрида сказано, что вирусов нет? Ковид существует, как и миллионы других вирусов, однако смертность от него в мире составляет 1,92% от общего числа больных, то есть на уровне ОРВИ или гриппа. А уровень заболеваемости в 15 раз меньше порога пандемии. Погуглите.
      • Евгений Зачем
        Евгений Зачем13 января+1
        "Беда в том, что шляпа моя останется на голове" Конечно беда в том и конечно на голове! Поскольку вы считаете себя самым умным и в силу этого шляпу не перед кем не снимаете. И, к тому же, высчитаете тест IQ мистикой, то чем пользуется практически весь мир Но не в этом дело. Вы что реально думаете что я сейчас прям возьму и выложу тут проект на всеобщее обозрение? Может вам ещё выложить проекты разработок в которых я когда-то участвовал работая в СКБ и давал подписку о неразглашении. Запад быстро подхватит идеи, по крайней мере такая вероятность велика. А насчёт карьеристов и прочего мусора, совсем легко, рассказать - будете смеяться насколько всё просто. система сама будет регулировать это. Если вы хоть что-то знаете о теории систем автоматизированного регулирования, управления кафедра (САУ) или электроники и автоматики, то никаких сомнений не возникнет.
        • Сергей Бахматов
          Сергей Бахматов13 января
          Беда в том, что вы отвечаете другому человеку. Я был бы рад (совершенно бесплатно), если бы мои скромные "ноу хау" в обществоведении помогли бы человечеству. Но вот в чём проблема! Как поётся в песне: кони тоже хочут пить! А люди не хотят и всё тут!
          • Евгений Зачем
            Евгений Зачем13 января+1
            Другому человеку - случайно. Нажимал точно "ответить" тебе. Но что-то пошло не так, сам удивился когда увидел. Насчёт тебе, не обижайтесь это правильно. Издревле на Руси и по сию пору на вы называют врагов или незнакомых людей, не друзей. Не зря Святослав Игоревич Так и говорил врагам - "Иду на вы!" Вы от древнеславянского Выя, Вий - царь, бог поземного царства, взгляд которого убивает. От тужа же и слово Вы, значение враг, нечисть. друзей и родных по сию пору на Руси называют на ты!!!
            • Сергей Бахматов
              Сергей Бахматов13 января
              Единственное, что на этом свете убивает морально - это глупость. А за этим уже и физическая смерть недалеко. Это я просто так. Философствую...
      • Евгений Зачем
        Евгений Зачем13 января
        "Ее вообще не видно, а потому вопрос, существует ли она на самом деле, становится совсем смешным. Конечно, есть. Просто у вас нет своего собственного микроскопа. Поэтому вы ее и не видите. И вообще – вы не специалисты, поэтому отодвиньтесь в сторонку." "Будем создавать защиту от неизвестно чего." Мозг, хоть иногда включай! Если не понял, два раза объяснять не буду!
      • Евгений Зачем
        Евгений Зачем13 января
        " А уровень заболеваемости в 15 раз меньше порога пандемии." Погуглите." Бред пьяного ёжика!!! По данным 13 января 2022, всего в мире заразились 317 868 685 человек, выздоровело 263 097 362, умерло 5 533 070, болеющих 49 238 253 человека. Это вам хоть о чём-то говорит? Если нет, вы безнадёжный.
        • Игорь Бочковой
          Игорь Бочковой13 января
          Нет, я не безнадежен, а вам рекомендую научиться пользоваться калькулятором. Берем ваши цифры: 5533070/317868685*100%=1,7% - летальность (уровень ОРВИ или гриппа). Пандемийный порог - 5% одновременно больных во всем мире. Максимальное число было 0,33% от населения Земли, или примерно в 15 раз ниже. Погуглите, прежде чем решать мировые проблемы.
          • Сергей Бахматов
            Сергей Бахматов13 января+1
            Пандемия - это эпидемия, охватывающая подавляющую часть мира. Остальное - сантименты. Пандемия есть, другое дело, как не неё реагирует буржуазный мир. Конечно же, реагирует неадекватно. Ещё бы: надо попытаться заработать на ней и заставить всех ходить по струнке. Там, где не пытаются на ней заработать, её нет.
            • иван  тараторкин
              иван тараторкин14 января
              100% Распространяется вирус почему то молниеносно там где "денежные страны". Есть спрос на уколы -есть заражения. Чисто бизнес.
  • Александр Человеков
    Александр Человеков13 января+1
    Дело Интернационала живёт и процветает!
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский13 января+1
    обнленный утерся в Казахстане (куда ему убогому против Си), на переговорах с Западом послали на хер открытым текстом (вполне ожидаемо), так что эту шарманку про ковид включат на всю катушку, типа того, что больше трёх не собраться QR-коды и прочая хрень, казахи его напугали по самое нехочу, ах да забыл об Украине, войны не будет, утрется как в РК (ему не привыкать), ну и как обычно сорвёт зло на Воронеже, короче ничего хорошего