Новости партнеров

Самое свежее

Николай Травкин. Кто виноват? Алексей Рощин. Россия, кажется, завязла в Украине Александр Росляков. Основы мракобесия: школа – не место для образования Игорь Олин. Кому на Руси жить безопасно – кроме ее Героя Кадырова? Петр Иванов. Почему даже нехождение на митинги в России не спасает Николай Травкин. Судья в законе
Загрузка...

Эль Мюрид. Платить за все будет народ

  • Бывший первый вице-премьер правительства Казахстана назначен премьер-министром. Те же самые люди, которые привели к социальному взрыву, немного отряхнув пёрышки и попугавшись в уголке, продолжат делать всё то же самое.

    Для постсоветских диктатур это абсолютно тривиальный подход. Даже если власть вынуждена идти на уступки народу, она немедленно эти уступки начинает нивелировать и ликвидировать. Смерд не должен ощущать, что он может повлиять на власть. Наоборот – он должен быть уверен, что это невозможно по определению.

    Смысл жизни податного сословия – терпеть. Родился, потерпел и умер – вот и весь жизненный цикл простолюдина. Сейчас к этому обязательному перечню добавляется еще «укололся».

    По всей видимости, зачистив страну от «террористов», переодетых в население, режим Токаева вернется обратно к практике экономического давления на народ. Деваться-то некуда: кто-то должен заплатить за миллиарды, которые украдены и выведены из страны. Кто-то должен заплатить за новый мировой порядок, который продвигают в Казахстане фашиствующие ультра-глобалисты и их капо.

    Ну, а кто должен платить – не олигархи же...

26

Комментарии

10 комментариев
  • владимир кот
    владимир кот12 января+9
    Вы ничего не понимаете, вот Машка(думается всем понятно о ком речь) прямо выложила-было процветающее государство, а какие гады, решили все карты пересдать. Другой чудак, по фамилии Чесноков, вообще обьявил, что войска ОДКБ, были введены, чтобы восстановить социальную справедливость. Я не пойму, чем же их кормят?
    • Алексей Сдвижков
      Алексей Сдвижков12 января+3
      "Я не пойму, чем же их кормят?" (с) Знамо дело - МИДовским коксом. А Машка еще "усугубляет" его воздействие сорокоградусной... "Я б хотела, чтоб на ёлке Вместо праздничных зверьков, Красовалось ровно сорок Пол-литровых пузырьков"
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин12 января+9
    Что вы всё ноете и ноете о бедности и нищете народа!. 10 минут назад я послушал молодого негра, извиняюсь афроамериканца, котрый удивлён нытьём "советских" граждан великой РФ, что они живут в бедности и нищете в самой богатой великой стране России. Он так и заявил, что дескать, "... у вас бесплатная медицина, бесплатное обучение в школах и вузах, у вас есть огород, где еда прямо прёт из земли. Чего ещё вам надо? Идите и работайте, зарабатывайте. Вы зажрались и не знаете, что такое бедность и нищета.". Я тихо сполз под стол от удивления. Оказывается я ещё и богатый! Зажрался. И это так просто, посмотреть на нищих в Африке и чувствовать себя зажравшимся.
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим13 января+1
      Таки американца? Интересно, кто их там кормит путинской пропагандой? 😅
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев12 января+5
    Lis n \'ont hen appris, ni hen oublie.... Они ничему не научились и ничего не забыли...
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский12 января+11
    недавние события в РК, не такие далёкие на Украине и в Молдове, в той же Грузии, доказали одну вещь, которая похоже становится аксиомой вне зависимости, кто находится у власти в Кремле, а именно: ничто и никто не сдвинется с мёртвой точки на постсоветском пространстве, пока с неё не сдвинется Россия, мы стоим на месте уже и даже пятимся назад скоро уже тридцать лет, так что всё главное и судьбоносное для этого огромного пространства, именуемого 1/6 частью суши и когда то называемого сначала Российской империей, а затем СССР, произойдет именно здесь, в России, и нигде больше, все остальные просто вернуться обратно на её орбиту, именно поэтому Запад, с его казалось бы превосходством во всём, до сих пор боится Россию, предельно ослабленную, с Кремлём набитым национальными предателями, но с непокоренными, хотя и сильно поредевшими народами
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим13 января
      Всё, закомпостировано. Китай пока потихоньку грабит Сибирь, а когда/если население попытается дёрнуться и скинуть оккупационный режим, отхватит всё, что плохо лежит. Думаю, не останутся в стороне и другие "добрые соседи" вроде Турции. Vae victis!
      • Владимир Чигинский
        Владимир Чигинский13 января
        думаю Китай захочет это сделать, но подумав как всегда не решится, вот турки те могут и рискнуть (при поддержке Запада как всегда), но нам не в первой с ними воевать (естественно без нац. предателей в Кремле), смута на Руси уже была, переживём и эту, только без царей и бояр
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков12 января+3
    Маленькая пакость от Вовы Токаеву в ответ на его заявление о выводе войск ОДКБ из Казахстана: Россельхознадзор с 12 января ввел запрет на поставки из Казахстана сырого мяса и продуктов из него, а также молока и молочных продуктов. Под запрет попали корма и кормовые добавки для животных. В турецких баклажанах и помидорах чего-только Роспотребнадзор не находил: и личинки гвинейских блох и эритрейскую бациллу, когда Султан гневал нашего царя.
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим14 января
      Только по-мелкому пакостить и способен.