Новости партнеров

Самое свежее

Николай Травкин. Кто виноват? Алексей Рощин. Россия, кажется, завязла в Украине Александр Росляков. Основы мракобесия: школа – не место для образования Игорь Олин. Кому на Руси жить безопасно – кроме ее Героя Кадырова? Петр Иванов. Почему даже нехождение на митинги в России не спасает Николай Травкин. Судья в законе
Загрузка...

Эль Мюрид. Пустые коробки от подарков – детям

  • Закономерный в общем-то итог. Безликое телевидение для дегенератов не может вести себя по-человечески. Первый канал раздал онкобольным детям пустые коробки вместо подарков.

    В Москве программа Первого канала «Модный приговор» решила порадовать онкобольных детишек перед Новым годом, устроив им новогодний утренник с Дедом Морозом и Снегурочкой. Сюрприз дети действительно получили, но отнюдь не приятный – вместо игрушек и сладостей организаторы вручили им пустые коробки от подарков.

    После окончания основного представления Дед Мороз оставил 4 мешка с «подарками», в которых оказались только подарочные коробки, сложенные одна в другую, и тут же скрылся, видимо, не в силах заглянуть в разочарованные глаза детей.

    На самом Первом канале даже не стали извиняться, объяснив чудовищный инцидент тем, что «у канала нет денег».

    Однако позже в качестве утешительного приза телевизионное жлобье, имеющее баснословные доходы, пообещало раздать детям годовой запас из 100 киндер-сюрпризов.

    Денег для вас нет, но вы держитесь.

23

Комментарии

10 комментариев
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов31 декабря 2021 г.+4
    пустые коробки? Действительно жлобье.
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков31 декабря 2021 г.+4
      Помните фильм Сережа с Бондарчуком и Скобцевой. Мальчику герою картины один Придурок вместо конфеты всучил Фантик. Мальчик спросил Ты дурак? Хорошо, если бы дети спросили Эрнст Ты безнадёжно умный?
  • Андрей Брыков
    Андрей Брыков31 декабря 2021 г.+5
    Если правда, то это уже совсем днище.Неужели не смогли наскрести, небольшие для первого тв канала со всей его рекламой, деньги.
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков31 декабря 2021 г.+5
      А что вы хотите, если канал возглавляет Костя Эрнст. Не разберешь, где имя где фамилия. Он наверное и сам путается, поэтому и коробки пусты
  • дмитрий жу
    дмитрий жу31 декабря 2021 г.+4
    Нет слов...., ушлепки....
  • Гассан Абдурахман
    Гассан Абдурахман31 декабря 2021 г.+2
    "Дядя Петя, вы дурак?" - из фильма "Сережа"
  • yuri 54
    yuri 5431 декабря 2021 г.
    —Вот горшок пустой Он предмет простой Он никуда не денется И потому горшок пустой, И потому горшок пустой, Гораздо выше ценится!...... Винни Путин.
  • Евгений Зачем
    Евгений Зачем31 декабря 2021 г.+1
    Всё человеческое им чуждо!!! Нравственность, сострадание, альтруизм, любовь к ближнему. Во главе угла - люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!! (из мультфильма)
  • Александр .
    Александр . 31 декабря 2021 г.+2
    С кучей рекламных денег, с дотациями в 6 с лишним лярдов в год, денег нет. Всё уходит на оплату пропагандонов
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс1 января
    Зачем деткам подарки, если на эти деньги можно нанять кучу троллей которые все обьяснят происками Госдепа и хитрым планом Путина.