Самое свежее

Отдай бюджет дяде – и сам латай свои дороги! Политические анекдоты Эль Мюрид. Спонсор терроризма Аббас Галлямов. Диктатура силовиков? О неизбежном крахе Запада Александр Росляков. Зачем подрисовывать Зеленскому усы Гитлера и рога дьявола? Андрей Нальгин. Дерзкая выходка Сергея Шнурова – с чего б она?

Эль Мюрид. Ослабление террора в РФ – временное

  • В России пошел небольшой откат введенных свирепых ограничений. Не везде и не всех. Но тенденция налицо. По всей видимости, два основных фактора вынуждают к смене тактики. Во-первых, скоро пресс-конференция Путина, а потому нужно снять острый фон происходящего; во-вторых, энтузиазм исполнителей натолкнулся на беспрецедентный (для текущих российских реалий) отпор населения и на усталость самих карателей, которые уже месяц находятся на мобилизационном положении. Вдовесок управляющий нашим бедламом ВОЗ сообщил, что пик заболеваемости в России пройден.

    В общем пока все снова приходит к прежнему сюжету: террор – откат. Но не стоит обольщаться: это ненадолго. Как водится, под ёлочку примут все запланированные законы и с нового года начнут сначала. Тактика простая: два шага вперед, сопротивление – шаг назад.

    Темпы вакцинации в последнее время увеличились – за месяц уколото 10 млн человек хотя бы одной дозой. Но увеличение не сказать что существенное – за тот же период месяцем ранее хотя бы один укол получили 8 млн человек. Так что тенденция остается прежней: для получения прироста вакцинации приходится с каждой новой итерацией затрачивать кратно большее усилие. Не охваченными заботой остаются примерно 90 млн человек, из которых взрослые – порядка 50 млн. И остались самые жестко «упёртые». Поэтому и принято решение пускать под иглу несовершеннолетних – режим понимает, что оставшихся взрослых прививать с каждым разом будет все сложнее. Значит, будут проводить опыты на детях. К этому всё уже готово.

    В любом случае сейчас в регионах начинают отползать, но недалеко. Самый громкий регион нынешнего этапа – Татарстан – пока продолжает держать население под прессом в прежнем формате.

18

Комментарии

5 комментариев
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов26 ноября 2021 г.+8
    так же думаю, что после НГ-новая волна, тем более что уже и новый ужастик из ЮАР готов.
    • Boris Zotkin
      Boris Zotkin26 ноября 2021 г.+9
      Так недаром же открыли все пути дороги в другие страны. Пусть туристы привезут новые страшилки и новые "штаммы", и с новой силой загоним ковидным кулаком человечество к "счастью" или в рай. Это кому как повезёт.
  • Александр Человеков
    Александр Человеков26 ноября 2021 г.+5
    Меня всегда удивляло в детстве, как это могли люди спокойно и добровольно идти в фашистские газовые камеры? Ведь они должны были знать, что их убивают? Теперь знаю, почему...
    • Boris Zotkin
      Boris Zotkin27 ноября 2021 г.
      Я всё таки за свободный выбор человека для своей жизни. Жизнь - самый лучший учитель, а вот ученики часто плохо учатся. Вы правы. Я тоже теперь представляю, как покорно люди идут в газовую камеру, до последнего надеясь , что они всё таки будут жить. Теперь знаю, почему ...
  • Викентий Щеглов
    Викентий Щеглов27 ноября 2021 г.
    Несмиян все пугает, все бьет по нервам. Пророк со знаком минус. Это карканье начинает надоедать.