Новости партнеров

Самое свежее

Пётр Мордкович. Фашистское мурло Эль Мюрид. Выживет ли ЛДПР без лидера? Олег Боровских. Надо ли нам бояться ядерной войны? Александр Росляков. Но выбор все равно за нами: чужая демократия – или родной ГУЛАГ О наших перспективах Новый «Москвич» Собянина. Политические анекдоты
Загрузка...

Эль Мюрид. Новая старая правда адмирала Попова про погибшую подлодку

  • Заявление адмирала Попова о том, что причиной гибели подводной лодки «Курск» в 2000 году стало столкновение с американской подлодкой и он на 90 процентов уверен, что даже знает, с какой именно – на самом деле никакого практического смысла не имеет. Кстати Попов еще в 2000-м говорил об этом, но ему, видимо, намекнули тога, что самодеятельность тут не приветствуется.

    Почему заявление Попова по факту ни о чем (По крайней мере, при нынешнем режиме)? Потому что есть официальная версия произошедшего. И никто менять ее не будет.

    Это как если бы сейчас появился бывший офицер ФБР (АНБ, ЦРУ или еще какого спецведомства США) и сказал бы, что это он и его ребята на самом деле взрывали башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. Его бы вежливо выслушали, день-два пополоскали бы в СМИ и забыли. По той же причине – есть официальная версия. Все причастные награждены, все необходимые мероприятия, включая две войны, проведены, несколько миллионов человек убиты – и что теперь, все напрасно? Нет, господа, наш паровоз назад не ходит! Террористы – так террористы. Доктор сказал  в морг – значит, в морг.

    Попов кстати даже особо и не рискует, говоря о своей уверенности. История забыта, прихлопнута плитой и сдана в архив.

    Все иные версии произошедшего, кроме официальной путинской, заведомо маргинальны, а потому не имеют никакой ценности.

18

Комментарии

2 комментария
  • yuri 54
    yuri 5422 ноября 2021 г.+5
    Да,все иные версии произошедшего, кроме официальной путинской, заведомо маргинальны, а потому не имеют никакой ценности. Но это пока, пока у власти путинский режим , и система ,созданная Путиным. Но ничто не вечно, особенно в России, придёт время — и иные версии включая высказанную адииралом Поповым, вполне будут востребованы, ведь правда всегда становится явью,как бы её не пытались скрыть.
  • Виктор Топоров
    Виктор Топоров22 ноября 2021 г.+3
    Подводная лодка "Курск" затонула 12 августа 2000 года,18 августа в Москву чуть ли не с тайным визитом( официальные визиты готовятся и согласовываются заранее)прибыл директор ЦРУ США Джордж Тенет, результатом его визита было выделение России кредита, по памяти , в 10 млрд. долларов. Выводы делайте сами.