Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Почему социализм с выборами из одного был обречен Михаил Шевелев. Когда на сердце тяжесть... Эль Мюрид. Ослабление террора в РФ – временное Вера Афанасьева. Шахтеры и должны гибнуть: сегодня это расходный материал! Алексей Живов. Наш поезд едет в Самарканд Александр Росляков. Кукла: о древнем трюке, на который граждан ловят по сей день
Загрузка...

Эль Мюрид. Новая старая правда адмирала Попова про погибшую подлодку

  • Заявление адмирала Попова о том, что причиной гибели подводной лодки «Курск» в 2000 году стало столкновение с американской подлодкой и он на 90 процентов уверен, что даже знает, с какой именно – на самом деле никакого практического смысла не имеет. Кстати Попов еще в 2000-м говорил об этом, но ему, видимо, намекнули тога, что самодеятельность тут не приветствуется.

    Почему заявление Попова по факту ни о чем (По крайней мере, при нынешнем режиме)? Потому что есть официальная версия произошедшего. И никто менять ее не будет.

    Это как если бы сейчас появился бывший офицер ФБР (АНБ, ЦРУ или еще какого спецведомства США) и сказал бы, что это он и его ребята на самом деле взрывали башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. Его бы вежливо выслушали, день-два пополоскали бы в СМИ и забыли. По той же причине – есть официальная версия. Все причастные награждены, все необходимые мероприятия, включая две войны, проведены, несколько миллионов человек убиты – и что теперь, все напрасно? Нет, господа, наш паровоз назад не ходит! Террористы – так террористы. Доктор сказал  в морг – значит, в морг.

    Попов кстати даже особо и не рискует, говоря о своей уверенности. История забыта, прихлопнута плитой и сдана в архив.

    Все иные версии произошедшего, кроме официальной путинской, заведомо маргинальны, а потому не имеют никакой ценности.

18

Комментарии

3 комментария
  • yuri 54
    yuri 54Пн в 16:13+5
    Да,все иные версии произошедшего, кроме официальной путинской, заведомо маргинальны, а потому не имеют никакой ценности. Но это пока, пока у власти путинский режим , и система ,созданная Путиным. Но ничто не вечно, особенно в России, придёт время — и иные версии включая высказанную адииралом Поповым, вполне будут востребованы, ведь правда всегда становится явью,как бы её не пытались скрыть.
  • Виктор Топоров
    Виктор ТопоровПн в 18:30+3
    Подводная лодка "Курск" затонула 12 августа 2000 года,18 августа в Москву чуть ли не с тайным визитом( официальные визиты готовятся и согласовываются заранее)прибыл директор ЦРУ США Джордж Тенет, результатом его визита было выделение России кредита, по памяти , в 10 млрд. долларов. Выводы делайте сами.
  • Алмаз  Браев
    Алмаз БраевВт в 21:03
    американская версия вполне вписывается в советский -русский имперский антиамериканизм. Народ потому хавает. Он так хочет. Трудно признать, что адмиралы бухают, потом охотятся ракетами за китами и попадают в..