Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Почему социализм с выборами из одного был обречен Михаил Шевелев. Когда на сердце тяжесть... Эль Мюрид. Ослабление террора в РФ – временное Вера Афанасьева. Шахтеры и должны гибнуть: сегодня это расходный материал! Алексей Живов. Наш поезд едет в Самарканд Александр Росляков. Кукла: о древнем трюке, на который граждан ловят по сей день
Загрузка...

Эль Мюрид. Последний довод Гинцбурга

  • Директор Национально-исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что полностью поддерживает идею о лишении дипломов врачей, которые отговаривают пациентов от вакцинации. Слова Гинцбурга приводит «РИА Новости». Таким образом он прокомментировал слова сенатора, кандидата медицинских наук Александра Башкина. Тот ранее предложил пожизненно лишать дипломов противников вакцинации против коронавируса. «Полностью поддерживаю эти предложения. Полностью», – сказал Гинцбург.

    Было бы странно обратное. Люди варят жидкость и вкалывают ее мегадозами, а тут какие-то непонятные болтуны с дипломами мешают бизнесу. Вы кто такие вообще? Диплом на стол – и свободен!

    Запрет на профессию – верный признак того, что ни о какой научной дискуссии здесь речи нет и быть не может.

    Как говорил Жванецкий: «О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки?»

    Демагогия, которая выглядит смешно в изложении сатирика, становится смертельно опасной, когда речь идет о жизнях людей. Затыкая рот оппонентам угрозой уголовного преследования (это уже министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко) и угрозами лишения профессиональных документов, режим и его подельники вроде Гинцбурга тем самым принимают на себя ответственность за каждого убитого их решениями. И в таком случае лозунг «Я солдат, я выполнял приказ» не может работать – они хорошо понимают, что совершают преступление.

    Затыкание рта оппонентам – это отказ от поиска истины. А значит, когда их поставят перед трибуналом, им нельзя будет сказать, что они чего-то недопоняли, и где-то немножечко ошиблись. В данном случае речь идет о сознательном умысле – и никак иначе.

39

Комментарии

18 комментариев
  • Ирина  Журавлева
    Ирина Журавлева21 ноября-1+16
    История "Спутника "-сначала заявляли ,что прививка действует 2 года ,потом год ,потом 6 месяцев . Сначала заявляли ,что после неё не заболеют ковидом ,потом -что заболеют ,но перенесут легко ,теперь -что заболеют ,и могут умереть из-за сопутствующих заболеваний . А благодаря "медицине " и "продуктам " врагов коммунистов ,здоровых людей в РФ нет . Уже 90% выпускников школ имеют какие -нибудь заболевания .
  • владимир кот
    владимир кот21 ноября+11
    Ковидный фашизм.
  • ANT  74
    ANT 7421 ноября+11
    Во время пика эпидемии вакцину колоть нельзя, тем более, сам Гинцбург признал штамм Дельта. А если вирус и вакцина из разных источников - вакцинирование может привести лишь к сверхсмертности, что мы и паблюдаем... Но жажда бабла победила
    • Михаил Свобода
      Михаил Свобода21 ноября+3
      Гинсбург агент Б. Гейтса, его задача сокращение населения России и разрушение социума.
  • Наталия Мещерская
    Наталия Мещерская21 ноября+8
    Какая может быть дискуссия, если старик Кабаев-Кривоногих объявил шмурдяк - лучшей вакциной в мире. Отыграть взад он теперь не может. Поэтому теперича либо диплом на стол, либо сами, битте, на стол в анатомичке после укола.
    • Павел Артемьев
      Павел Артемьев21 ноября+2
      Интересно, почему нет Ковивака, сваренного по технологии, которой уж 150 лет? Уж к ней-то казалось бы вообще вопросов не должно быть?
  • Соня Фридман
    Соня Фридман21 ноября+1
    Система распознавания по всему миру не справляются с идентификацией людей в масках, причем больше всего проблем для алгоритмов создают черные маски однако, к одном из случаев. Проанализировано Би-би-си, маска у протестующего была, что не помешало привлечь его к административной ответственности. Правда, его нос закрыт не был, и три четверти лица были доступны для сканирования нейросетью. Для выявления лиц также используется биллинг, видео репортажи журналистов, операторов центра «Э» МВД РФ. Спецслужбы. Чтобы обойти системы распознавания используют силиконовые маски, а для изменения отпечатков пальцев тончайшие силиконовые перчатки. Для тех кто пытается установить личность агента создаются ложные следы, зачищается любая правдивая информация в интернете и закрытых базах данных. Ценные агенты снабжаются препаратами которые облегчают ведение гипноза, повышают способность противостоять пыткам
  • Соня Фридман
    Соня Фридман21 ноября+1
    и психо прессингу. Защищают секретную информацию путем стирания воспоминаний.
  • yuri 54
    yuri 5421 ноября+9
    Конечно,очень хочется дожить до момента, когда их поставят перед трибуналом. И возможно, именно эта ковидная болячка, а вернее, действия власти по ,якобы, борьбе с ней, станет тем фактором, который в итоге приведёт к такому трибуналу! А если и этот властный беспредел население покорно проглотит, то ни о каком трибунале не стоит даже вспоминать , минимум ,лет двадцать!
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев21 ноября-2+2
    Мне во всей этой истории не понятно одно - ну хорошо, положим - вакцина говно. Но коронавирус есть, я сам болел, куча покойников от него уже вокруг. Лекарств прямого действия не существует, то есть лечить не умеют. И? Какие альтернативный предложения-то по такому случаю? Сделать вид что его не существует?
    • Лёня Дав
      Лёня Дав21 ноября+4
      Ивермектин. Опыт есть в Японии, Индии. Вирус делает сам себе харакири. Умерших от диагноза не стало.
    • ANT  74
      ANT 7421 ноября+3
      В самую первую очередь нужно "не навредить".
  • Игорь Шенин
    Игорь Шенин21 ноября+6
    Если власти колют людей плохо проверенной вакциной, то должны нести ответственность за последствия. Пусть хотя бы это будет некая (достаточно существенная) денежная выплата. Умер от вакцины - самая большая выплата (близким родственникам), серьёзная побочка - средняя выплата, вакцина не помогла, человек всё-таки заболел - сумма выплаты поменьше.
    • ANT  74
      ANT 7421 ноября+3
      С экономической политикой "каждая копейка в кармане простого человека - это украденная у государства копейка" - удивительно уже то, что хоть 30 тыр на пластиковый мешок дают....
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев21 ноября
    Хороший ролик Бадырова https://www.youtube.com/watch?v=VXKWkOampDg&t=13s
  • иван  тараторкин
    иван тараторкин21 ноября+1
    Нельзя отговаривать в вакцинации, а отговаривать участвовать в испытании препарата можно?
  • Ан Гор
    Ан ГорПн в 1:19+3
    людей заставляют колоться вакциной, потому что власть боится остаться без рабов и боится, что непривитые рабы заразят своих хозяев, потому что большинство из них - полубольные старички из бывшей партийной и комсомольской номенклатуры. если они пошли на предательство своего народа, приведшего к миллионам смертей, то, вколоть в это "стадо" непроверенную вакцину с непонятными последствиями, им проще простого. они реально держат людей за скот.