Новости партнеров

Самое свежее

Ася Резницкая. 7 кило мяса Выборосодержащий продукт. Политические анекдоты Михаил Макогон. Электронное голосование как сущий бред и вред Эль Мюрид. Образы будущего Поверяя презренной алгеброй высокую романтику вставания с колен. Бюджет 2022-2024 Александр Росляков. Армянские выборы в России и народ-иноагент
Загрузка...

Эль Мюрид. Хорошие новости: Россия молодеет!

  • Хорошая новость. Население России резко молодеет. Средняя продолжительность жизни у нас снизилась, согласно статистике, с 73,3 лет в 2019-м до 71,5 года в 2020 году. Судя по тому, что Россия прочно удерживается в верхних строчках смертности за такими признанными лидерами, как Индия или Колумбия, по итогам 21 года мы помолодеем еще на пару лет.

    Еще года три беспощадной победоносной борьбы с ковидом – и пенсионный возраст сравняется со средним. Возраст дожития станет равным нулю, на чем первый этап пенсионной реформы «Прошу отнестись с пониманием» можно будет считать завершенным.

    Причина для радости хорошо известна – состояние здравоохранения, которое оптимизировали, оптимизировали и, наконец, выоптимизировали.

    Но еще есть куда стремится. Всего-навсего пару-тройку тысяч лет назад средний возраст населения едва доходил лет до 30. А всего-то нужно было ограничиться корешками, дубовой корой, подорожником и бабкиными заговорами. Сложная медицина была совершенно без надобности – люди жили ярко и коротко, не доживая до сколь-либо серьезных заболеваний, требующих технологичного лечения.

    В этом смысле у путинского режима еще есть определенный задел. Есть резервы роста падения. И уж в чем никак нельзя сомневаться – что эту высоту наши власти точно возьмут.

17

Комментарии

6 комментариев
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов19 июля+5
    отряды Путина уходят в небытие.
  • юра недобрый
    юра недобрый19 июля+7
    уже мужики не доживают до 60 а связи с путинской оптимизацией медицины не будут доживать до 50 так что будем молодеть семимильными шагами
  • docent 17
    docent 1719 июля
    Хорошие новости..".. хорошие, растёт (в геометрической) число непуганых "идиотов" (греч.).. их и так, увы.. а тут ещё.. -"в полку прибыло", ох чую, чую..
  • yuri 54
    yuri 5419 июля+3
    Думаю, когда отрицательный рост средней продолжительности жизни в путРФ достигнет 60 ,или менее лет, то смело можно приступать ко второму ,и завершающему этапу пенс.реформы— отмены пенсий по старости как таковых. Но,не для всех.Исключение составят гос.чиновники и лица,внесшие значительный вклад в дело прославления и сбережения нынешнего режима(пропагандоны,деятели "культуры" , и прочая нечисть).
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин20 июля+2
    Путинская команда продолжила физическое уничтожение старшего поколения. И это понятно и странно. Она уничтожает свой элехторат, который по привычке голосует за них. Может быть этот элехторат делится со своими молодыми наследниками опытом своей жизни при советской власти? Это надо срочно прекратить! Но на чужой роток не накинешь платок, зато можно закрыть его навечно.