Новости партнеров

Самое свежее

Ася Резницкая. 7 кило мяса Выборосодержащий продукт. Политические анекдоты Михаил Макогон. Электронное голосование как сущий бред и вред Эль Мюрид. Образы будущего Поверяя презренной алгеброй высокую романтику вставания с колен. Бюджет 2022-2024 Александр Росляков. Армянские выборы в России и народ-иноагент
Загрузка...

Эль Мюрид. Гробовая очередь

  • Несколько сотен гробов в течение недели ждут своей очереди на сжигание в петербургском крематории. Ритуальщики жалуются, что жара делает своё дело: процессы, происходящие под деревянными крышками, можно определить по смраду, плотно стоящему на территории комплекса. Причиной этого, как и в конце прошлого года, называют высокую смертность – мощность крематория не рассчитана на такие объёмы.

    Еще одна духоподъемная новость для фанатов коронавируса. Ну вот же, смотрите – смертность от «короны» зашкаливает, крематорий не справляется. «От нас скрывают!»

    Однако ответ находится в совершенно иной плоскости – всё дело в резко выросшем ценнике на традиционные ритуальные услуги. За год они прибавили в разных регионах от трети до половины предыдущей цены, и без того зашкаливающе высокой. А героическая борьба с коронавирусом, которую ведет власть из карманов населения, эти карманы безостановочно опустошает.

    Две кривых сошлись в точке невозможности для людей похоронить своих родных на кладбище, поэтому приходится выбирать кремацию. А мощности крематориев небезграничны – это опытным путем установили еще в Освенциме. А так как Россия стараниями Кремля идет туда же, то неудивительно, что и проблемы у нас схожие. Не справляются службы с утилизацией контингента. Перед нынешней администрацией остро стоит вопрос о строительстве новых кремационных печей.

23

Комментарии

4 комментария
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин11 июля+6
    То ли ещё будет до 2024 года. Скажутся последствия вакцинации и корововируса, и этой, как её, поднимающейся с колен "экономики" РФ. Да здравствует наш народ, самый терпеливый и молчаливый !!!. Мазохизм не лучшее качество человека.
  • владимир кот
    владимир кот11 июля+6
    Перед нынешней администрацией остро стоит вопрос о строительстве новых кремационных печей.,, Не пропал ,,труды,, известных деятелей. Кое-кто, их возрождает.
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин11 июля-4
    Автор не указал адрес, где происходят подобные события. Буду считать, что это его ошибка в написании статьи.
    • Валерий Деминский
      Валерий Деминский11 июля+5
      "...ждут своей очереди на сжигание в петербургском крематории..." Шафировский пр., 12, Санкт-Петербург