Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Фашизм, который мы заслужили? Алексей Рощин. Предвыборный скандал с Поповым, мужем Скабеевой Пётр Мордкович. Какой след останется от нас через 1 000 000 лет? Владислав Жуковский. Сказки про «Майские указы» и суровая быль российской жизни Александр Гутин. Восточный базар Николай Травкин. «Системная оппозиция» – такая водится только в России
Загрузка...

Эль Мюрид. Раздача слонов за вакцинацию

  • Среди вновь вакцинировавшихся в Москве будут разыгрываться автомобили – 5 штук в неделю. Покупка голосов на выборах – дело хотя формально и уголовное, но вполне у нас привычное через раздачу разных подачек. Теперь подачками будут стимулировать вакцинацию. Вероятность выигрыша, мягко говоря, не так чтобы и велика – даже при 10 тысячах в сутки только один из 14 тысяч получит заветные ключи. На "Поле чудес", пожалуй, будет более вероятно.

    Однако здесь интересен подход – население настолько категорично в своем нежелании колоть неизвестно что в  свой организм, что его приходится стимулировать банальной покупкой.

     На сознательность давить уже не получается. С сознательностью облом, так как она упирается в то, что люди банально не верят записным лжецам, лгущим по любому поводу и без. "Сначала ты работаешь на свою репутацию, потом она работает на тебя". С репутацией у власти всё в полном порядке – ей просто не верят. Ни на грош. Начиная с бесконечно нарушающего свои клятвы президента.

    Так что уговаривать бесполезно. С бюджетниками еще как-то можно не слишком церемониться. Не укололся – партбилет и трудовую книжку на стол. С остальными приходится как-то выкручиваться.

    После автомобилей, наверное, мы увидим раздачу макарон, тушенки и яиц. А куда деваться? Надо как-то показатели накручивать.

    Такого, кстати, нет больше нигде в мире...

21

Комментарии

10 комментариев
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов13 июня+7
    думаю, что дождемся когда в магазин будут пускать по справке. Это вам не слабохарактерные коммуняки.
    • Strannic St
      Strannic St13 июня+4
      Непременно им нужно об этом подумать.... Как это они упустили, недогляд. Желудок погонит и не на такое, а чтобы бунт не допустить, космонавтов в магазины отрядить.
  • Михаил Русаков
    Михаил Русаков13 июня-1+5
    То как активно/, правдами и не правдами загоняют на вакцинацию, заставляет думать что это не к добру.
  • Татьяна Татьяна
    Татьяна Татьяна14 июня+2
    А у нас за укольчик дают билеты в цирк.
    • Aleks Best
      Aleks Best14 июня
      Сходите.. на обезьянок посмотрите. Сколько там того укольчика! Раз - и все )
      • Татьяна Татьяна
        Татьяна Татьяна14 июня
        Ну нет. Я категорически против издевательств над животными и в цирках, и в зоопарках.
  • Василий Зеркальный
    Василий Зеркальный14 июня-1
    Народ не доверяет власти ровно на столько, на сколько капризный ребенок не доверяет родителям, но ждет от них сладких плюшек, любви и внимания. Такое доверие недорого стоит, и поэтому власти поступают вполне адекватно, хотя и цинично.
    • dym dum
      dym dum14 июня-1+3
      власти поступают преступно - колоть неисследованным препаратом (без предисследовании на животных, без верификации и статистики) - это преступление по существующему закону (ведь это у нас не заржавеет, учитывая все конституционные нарушения 2020 года), кстати, оговоренной в нюрнбернском трибунале...
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода14 июня
    Авто Собянин покупает на те штрафы которые он дерёт с населения
  • Евгений Гордеев
    Евгений Гордеев14 июня-1
    как это нигде в мире больше нету? пиндосам наливают по бокалу пиваса.