Новости партнеров

Самое свежее

Лариса Казакевич. Евреи и русские – братья навек... Анекдоты интернациональные Алексей Рощин. Молчать о зарплатах! Будем беспощадно искоренять коррупцию и беззаконие! До последнего Резника! Эль Мюрид. В России больше нет прогнозов по ковиду Александр Росляков. О борьбе наших нанайских мальчиков с коррупцией Татьяна Воеводина. Как заставить всех привиться от ковида?
Загрузка...

Эль Мюрид. Новые государственные преступники России

  • В Оренбургской области школьники в селе Александровка на школьную линейку вышли с плакатами, на которых были призывы к администрации отремонтировать школу.

    Власть обвинила всех принявших участие в этом мероприятии в проведении несанкционированного митинга. Возбуждено административное дело, оно направлено в суд. Особо указано, что несовершеннолетние дети привлекаться к ответственности не будут, однако в отношении взрослых, вовлекших детей в преступное деяние, может быть применен штраф в размере 30 тысяч рублей. По двум протоколам: о вовлечении несовершеннолетних и об организации несанкционированного публичного мероприятия.

    Тирания в России приобретает абсурдные формы. Впрочем она всегда абсурдна и предельно антинародна. Почему кто-то полагает, что российская должна быть другой, благой и отвечающей каким-то там исконным чаяниям – неясно.

    Требование отремонтировать школу – абсолютно законное и логичное. И по всей видимости, никаких иных способов достучаться до власти воров и жуликов у детей просто нет. Другое дело, что это бессмысленно: режим с гораздо большим энтузиазмом отнесется к помощи классово близким венесуэльским наркобаронам или диктаторским режимам по всему миру, чем к ремонту школы в российском селе.

    Дети же должны привыкать к тому, что они в своей стране с детства живут в долг перед господами, захватившими страну. И будут выплачивать его до самой смерти.

25

Комментарии

8 комментариев
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов30 мая+11
    странно, что нет ни одного плаката с призывом помощи к Путину. Неужели народ что-то все таки прочухал.
  • владимир кот
    владимир кот30 мая+9
    Хорошо что ,,гвардию,, не прислали, а то бы они показали, как можно царя не любить.
  • Наталия Мещерская
    Наталия Мещерская30 мая+4
    Еще чего придумали! Вам предоставлена отдельная парта, на ней и пишите.
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский30 мая+11
    дай бог, чтобы из этих детей вырос хотя пяток карбонарииев, будущих "угольщиков", которые сожгут нахрен всю провластную мразь с их присными
  • Геннадий Ручкин
    Геннадий Ручкин30 мая+1
    В 2013 году Россия заняла первое место в Европе по детским самоубийствам.
  • yuri 54
    yuri 5430 мая+2
    Конечно, абсурд в РФ принимает самые эксремальные формы. Причем, не только у власти. Абсурд накрепко поселился в определённой части населения, к примеру, некий вполне взрослый гражданин на вопрос, пойдёт ли он помогать Путину выбивать зубы недругам, заявил, что с большой радостью, ибо это Америка виновата, что в его однушке не работает толчёк, и срать ему приходится под кустами. Ну, с такими патриотами всё ясно, а вот чем больше абсурда от власти, то это даже хорошо. Хорошо тем, что может не у совсем потерявших рассудок граждан прозреют глаза, и появится голос. И ,возможно, они начнут понимать, что есть нынешняя власть. А поняв это, возможно ,начнуть действовать Больше абсурда, ещё больше, всякого и разного!
  • Дмитрий Тим
    Дмитрий Тим31 мая+1
    ...до самой смерти, да. Только вот очень хочется уточнить, чьей.