Новости партнеров

Самое свежее

Лариса Казакевич. Евреи и русские – братья навек... Анекдоты интернациональные Алексей Рощин. Молчать о зарплатах! Будем беспощадно искоренять коррупцию и беззаконие! До последнего Резника! Эль Мюрид. В России больше нет прогнозов по ковиду Александр Росляков. О борьбе наших нанайских мальчиков с коррупцией Татьяна Воеводина. Как заставить всех привиться от ковида?
Загрузка...

Эль Мюрид. О борьбе с ковидом: если нечто выглядит как утка...

  • Проходить вакцинацию от коронавируса нового типа, вероятно, придется ежегодно, сообщил руководитель группы разработки новых методов диагностики заболеваний человека ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Камиль Хафизов в беседе с РИА «Новости».

    Главный тезис сторонников нынешней вакханалии с карантинами, ограничениями и медицинским террором заключается в утверждении «Ковид – это не грипп. Это совершенно другое, более страшное и кошмарное».

    Но есть такая англоязычная поговорка: «Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка». С коронавирусом всё очень даже похоже. Теперь вот и профилактика предлагается ровно та же, что и с вирусом гриппа – регулярная и сезонная.

    При этом пока еще на официальном уровне слово «сезон» не произносится – это всё ещё табу. Так как после того, как оно прозвучит, вся эта ахинея насчет «волн» немедленно будет поставлена под сомнение.

    Фактически произошло то, о чем говорили многие врачи-вирусологи: коронавирус в силу естественных причин заместил вирус гриппа. Так же, кстати, как вирус гриппа в свое время (примерно в 1970-е годы) заместил бактерии, бывшие основным источником пневмоний.

    То есть системно не изменилось ничего, изменилась лишь структура заболевания. Один элемент заменил другой, но в целом всё осталось как прежде. Конечно, изменились те или иные параметры заболевания, изменились балансы, нужно внести коррективы в имеющиеся методики профилактики и борьбы – но это нормальный рутинный рабочий процесс.

    Проблема в чем? В том, что если признать всё это, то кто-то должен ответить за тот кошмар, который был устроен в течение прошлого года, и который продолжается посейчас. По факту мы видим признаки грандиозной глобальной аферы, у которой есть цели, организаторы, заказчики и исполнители. Счет жертв при этом на миллионы – это те, кого убил не сам ковид, а борьба с ним. Плюс те, кого убили и убивают последствия этой борьбы – в первую очередь речь о резком обнищании огромного числа людей и возможном грядущем голоде.

    Понятно, что всю мировую элиту привлечь и покарать нереально. Пусть в других странах люди сами выясняют, кто там потерпевший, а кто виноватый. Но что отечественные виновники должны понести наказание, и именно здесь, в России – факт.

16

Комментарии

11 комментариев
  • Викентий Щеглов
    Викентий Щеглов27 мая
    Аминь!
  • Strannic St
    Strannic St27 мая+2
    Я с самого начала, как только эта вакханалия началась, примерно то же самое пытался говорить, даже стал "коронодиссидентом". Нет, я признаю, что заболевание есть, но ему придали ну очень особый статус. Медики крякнули, а что им оставалось делать, это их работа а политики подхватили, стремясь получить с этого дивиденды, ведь цель была простая - как-то Китай прижать. Ну а потом эта волна и их самих накрыла. Свою медицину они уже давно оптимизировали и Россиян этому научили и потом, не могли же они сказать, что Европа особенная и потому эта напасть не про них. Придушили Китай и рикошетом огребли сами по полной. Ну а потом, диалектика того требует, события стали развиваться ровно так, как мы и созерцаем. Как же король согласится с тем, что он голый? Никак и никогда! Вы подождите, Они еще себя объявят победителями, триумфально об этом протрубят, но предупредят, что враг не побежден, а зат
  • Strannic St
    Strannic St27 мая+3
    что враг не побежден, а затаился и посему ни перчатки ни хомуты далеко не прятать....
    • Иннокентий Аврохин
      Иннокентий Аврохин27 мая+5
      Помирают в основном не от ковида, а на 90% от других болезней, на лечение которых нет денег и уже нет специалистов. Тех врачей, что навыпускали с "дипломами", можно смело назвать помощниками смерти.
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин27 мая+4
    Если бы коровьего вируса не было, то его надо было бы придумать. Для мирового олигархата это клондайк, ну уж для российского тем более. Потому эта "болезнь" будет до конца этого века. Мужайтесь братья и сестры. Грядёт апокалипсис. Население планеты уменьшится.
    • Андрей Широнов
      Андрей Широнов28 мая
      НЕ УМЕНЬШИТЬСЯ А СОКРАТЯТ. ТАК БЫ СКАЗАЛ АЛОИЗОВИЧ СВОИМ СОВРЕМЕННЫМ ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМ ЧТО В РОССИИ ЧТО В МИРЕ.
  • Владимир Пенсионер
    Владимир Пенсионер27 мая-1+2
    За желанием привить всех поголовно наши власти напрочь забывают про Конституцию, в которой нет никакой обязательной и карательной медицины.
    • Мещанин Местный
      Мещанин Местный27 мая-1+1
      Умом, что-ли, совсем тронулись? При Екатерине-матушке конституции совсем не было, а прививаться начали, после ея личного примера.
      • дмитрий жу
        дмитрий жу28 мая
        далеко не все и не везде..., только большевики смогли взять оспу под контроль, и только на территории бывшего СССР, Пример Императрицы показателен, но Гарант не Император..., он имеет авторитет в определенных кругах..., но в последнее время можно смело говорить-- Гарант не голова....
  • Дмитрий Тим
    Дмитрий Тим28 мая
    "Должны понести наказание" - это как путинские обещалки. Кто их наказывать-то будет? Сначала революция нужна...
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов28 мая+3
    Если Путин заявил что он против принудительной вакцинации от ковид, значит следуя опыту надо для себя знать что ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ ОТ КОВИД БУДЕТ. Вспоминаем крылатое: ПОКА Я ПРЕЗИДЕНТ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА НЕ БУДЕТ. Поэтому то в 2020 году НЕ ПОЯВИЛОСЬ 25 МИЛЛИОНОВ РАБОЧИХ МЕСТ А ИСЧЕЗЛО ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО.