Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Судьба Фургала: почему сидеть ему в камере безвылазно Русское зло Игорь Олин. Если Соболь пойдёт на выборы, я за неё проголосую Андрей Медведев. Почему в мигранте надо видеть равноправного человека Эль Мюрид. Ротация в ЕР: как провести перемены, не меняя ничего Александр Росляков. Плохому президенту Интернет мешает: Путин обвинил его во всех грехах
Загрузка...

Эль Мюрид. Навального задержали в аэропорту

  • Ситуацию с Навальным власть разрулила, как смогла. Самолет с ним вместо Внуково посадили в Шереметьево, самого Навального задержали на основании розыскного дела ФСИН. Под стражей он пробудет до суда, который и решит: заменять ли ему срок с условного на реальный.

    ФСИН изящно перекинула проблему на судейских, которые могут тоже отказаться быть крайними.

    Но есть и запасной вариант – возбужденное против Навального  уголовное дело по обвинению его в растрате денег собственного фонда. В случае, если суд откажет ФСИН, токсичная история будет перепасована уже Следственному комитету.

    По сути карательные структуры могут изображать готовность выполнить политическое указание руководства, но при этом максимально волокитить дело и не принимать никаких самостоятельных и окончательных решений. Кто жен его знает, что там будет дальше, а потому быть рыжими дураков нет.

12

Комментарии

16 комментариев
  • Василий Туманов
    Василий Туманов17 января+3
    Прекрасную привязанность продемонстрировала его супруга Юлия, которая была с ним до самого его ареста
    • Серджио Леоне
      Серджио Леоне18 января-1
      Надо же, прямо как Марина Мнишек была привязана к самозванцу. У лжецарей непременно харизма какая-то должна быть. Вот у Путина и жены нет, а кремлевские привязанности не демонстрируют уже.
      • Василий Туманов
        Василий Туманов18 января
        Юлия Навальная - законная жена, любящая и заботливая мать. Не надо ее сравнивать с Марией Мнишек.
        • Серджио Леоне
          Серджио Леоне18 января+1
          Тогда может Йулю Навальную на царство звать? Все же редкое качество верная жена, да еще и любящая, заботливая.
  • Наталия Мещерская
    Наталия Мещерская17 января+3
    Дураков нет... Да там дурак на дураке и кретином погоняет. Будет указание посадить Нахального вчера-позавчера, значит посадят заблаговременно, и бумажка с нужной датой сыщется.
    • VOVELLO 2
      VOVELLO 218 января
      Да нет! Если посодют, то огребут от ЕЭС. А оне этого нелюбят
  • tabib- tabib
    tabib- tabib17 января+4
    "Но есть и запасной вариант – возбужденное против Навального уголовное дело по обвинению его в растрате денег собственного фонда". Кремль уже начал обвинять Навального в том, что он деньги, предназначенные для разоблачения преступной деятельности Кремля, пустил на личные нужды. Недоразоблачил преступность Кремля! Во, гад!
  • Aleks Best
    Aleks Best18 января-2
    .. что будет дальше , скажу вам : Лешика прикрыли ровно до тех пор пока забугорье не начнет рвать в клочья тряпку, как тот тузик. А если же не начнет упорно рвать, Лешику капец/ реальный срок с выходом на погост/. Скорее первый вариант : придержут его суток на несколько со взглядом в сторону запада и , если оттуда крепко наступят на яйца ' приозерные' выпустят его под арест домашний. Внутренний плебс роли здесь не играет . Видел я сегодня и во внуково, и в шереметьево позже как раздают бультерьерам сподвижников Лешика . Народ сегодня готов ' страдать ' за спиной агнца, самому долетевшему в пасть свезю, и не более. Вобщем, бздливое стадо /
  • Aleks Best
    Aleks Best18 января-1
    .. в пасть ' звеРю' я хотел сказать.. Гугл на прогулке )
  • tabib- tabib
    tabib- tabib18 января+4
    Если у Навального нет за спиной прочных гарантий запада, то ему уже точно конец. Власти на народ глубоко наплевать, тем более, что сам народ плевать хотел на Навального. Все его расследования не дошли до нужной точки, он не поднял народ. Один ноль в пользу пропагандонов одуривших стадо..
  • Aleks Best
    Aleks Best18 января
    Именно так все и есть.. именно так.. /
  • Георгий Аксенов
    Георгий Аксенов18 января+3
    Посмотрим. Ход времени убыстряется. Хотелось бы увидеть, как Запад будет замораживать счета российских чиновников и их родственников.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов18 января+3
    дедушка совсем с глузда съехал.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов18 января
    Мюрид прав в том, что быть рыжим вряд ли кто захочет.
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский18 января+1
    всё ещё только начинается, истерика у дедушки начнётся по настоящему, когда начнут кромсать его "кровно заработанные", а что к этому всё идёт нет никаких сомнений
  • Серджио Леоне
    Серджио Леоне19 января
    А народ осознает, что на месте властей тоже бы крал и плевать хотел на эту биомассу. Поэтому все расследования Лёшика есть полная хрень без идеологического обоснования дальнейшего бытия. А с идеологией у борцуна еще хуже, чем у темнейшего.