Новости партнеров

Самое свежее

Кирилл Рогов. Навальный, картинка с прибытия и парадокс оппозиции О главной проблеме российской экономики и ее решении Борис Григорьев. Навальный близится, полиция дрожит Петр Мордкович. Страдалец и Творец Александр Росляков. Пока США каются за их апартеид, Россия строит свой – против своего народа К возвращению Навального в Россию
Загрузка...

Эль Мюрид. Доктор сказал в рай – значит, в рай!

  • Путин поручил начать всеобщую вакцинацию населения. Причем это поручение сделано в довольно категорической форме. Поручено проработать вопрос о скорейшем начале общероссийской вакцинации от коронавируса и, по возможность, приступить к ней уже на следующей неделе, информирует РИА "Новости" В первую очередь, указал президент, должны быть привиты медики и учителя.

    В ответ вице-премьер по социальной политике Татьяна Голикова предложила немного подождать и доложить о степени готовности системы здравоохранения. Однако Путин был непреклонен, сообщает "Кремлевский пул РИА".

    Поручение явно политическое, к медицине не имеющее ни малейшего отношения. Дмитрий Песков заявил журналистам, что депутатов, министров и других федеральных чиновников не будут обязывать делать прививку от коронавируса. 

    Фактически это реализация угрозы Путина, которую он не так уж давно высказывал (немного по другому поводу, но в столь же категорической форме) : "Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут!.." Вариант, что могут найтись те, кто не пожелает попадать в рай согласно распоряжению президента, не рассматривается.

    Возникает впечатление какого-то гигантского жертвоприношения, как в старые добрые времена, когда в курган к усопшему руководителю для комфортного пребывания его в прериях вечной охоты закладывали и вереницу сопровождающих. Нынешний конунг хочет вместе с собой забрать в поля вечного гоп-стопа население целой страны. Ничем другим такую торопливость объяснить невозможно. Робкое замечание Голиковой, которую в гуманизме заподозрить крайне сложно, что надо бы немножечко подождать, было с гневом отвергнуто – сказано в рай, значит в рай.

    Никого не смущает, что в такие ударные сроки безопасную вакцину сделать невозможно, а значит – теперь тестировать ее будут уже не на добровольцах, а на обычных людях. Фактически подвергая их риску с неизвестным исходом. Но вождю нужно объявить, что Россия первая в мире приступила к масштабным опытам на своем населении – а потому прочь сомнения! Бабы еще нарожают...

17

Комментарии

19 комментариев
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов2 декабря 2020 г.+5
    Есть риск неблагоприятных последствий преждевременной вакцинации населения. Есть риск проскочить мимо баснословных прибылей, если с вакцинацией населения опередят другие. Какой из рисков минимизируется в буржуазном обществе? Ответ очевиден - прибыль в приоритете, так как это закон такого общества. Хотите, чтобы было по-другому, меняйте буржуазный строй.
    • академик Многоходов
      академик Многоходов2 декабря 2020 г.-3
      Сергей неужели ты правда такой близорукий? Сводишь всё к получению прибылей. Но в этом то случае всё не так! Не так ли? Зачем занимаешься дезинформацией?
      • Сергей Бахматов
        Сергей Бахматов2 декабря 2020 г.+2
        Ты дальнозоркий, как горный орёл. И умом ему не уступаешь.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко2 декабря 2020 г.-6+5
      Конечно, блондинка своему хозяину перечить не будет. Но он не имеет приказывать вакцинировать людей. Президент по Конституции имеет право издавать указы и распоряжения. Все! Пусть пишет бумагу. Никаких "поручил" там нет. Он не царь. Особенно когда сам отказался делать прививку вакциной, потому что она "несертифицирована", как объяснил Песков. Это же людоедство!!
      • Сергей Бахматов
        Сергей Бахматов2 декабря 2020 г.-2+1
        Вы, все рассуждаете о том, что положено или не положено по Конституции. Видимо, вы не служили в армии, а сразу подались в журналисты. Там бы вам объяснили, что делают с "положенными". А при капитализме весь народ, находится в горизонтальном положении.
        • Александр Головенко
          Александр Головенко2 декабря 2020 г.-7+1
          Попрошу без личных выпадов, лаборант. Я не для вас пишу и меньше всего для вас. Вы для меня остались в 18 веке.
          • Сергей Бахматов
            Сергей Бахматов2 декабря 2020 г.-1+1
            Какие выпады? Я вас просто наставляю на путь истинный. Ничего личного, только сермяжная правда.
    • Павел  Семёнов
      Павел Семёнов5 декабря 2020 г.+2
      Какие там прибыли, у кого? Не смешите. Обычное мочилово в сортире верхом на гиперзвуковых стерхах.
  • академик Многоходов
    академик Многоходов2 декабря 2020 г.+3
    Не нарожают. Эти "прививки" и разработаны чтоб не нарожали.
    • Михаил Свобода
      Михаил Свобода3 декабря 2020 г.+4
      Гейтс финансировал вакцину, совмещавшую защиту от малярии и вызов бесплодия у девочек, для применения в Африке. Вот с тех пор не затихает.
  • академик Многоходов
    академик Многоходов2 декабря 2020 г.+4
    Главный черт в рай призывает)) На то он и главчёрт!
  • Михаил Русаков
    Михаил Русаков2 декабря 2020 г.+7
    Приказы Б.Гейтся не обсуждаются, а выполняются быстро и точно
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский3 декабря 2020 г.+4
    да мало что он там поручал, положат на это (как и на все остальные) его поручение чиновники огромный болт, а ему должат, мол всё выполнили всё пучком, они (чиновники) знают давно, что обнулённому самое главное себануться на весь мир, а выполнят или не выполнят по барабану, это как раз тот случай, когда переживать нечего, как обычно привезут в регионы по 50 доз вакцины, вот и пусть губеры трясутся, они сейчас то же как подопытные кролики, но ради бабла готовы и по парочкераз привиться
    • Андрей Широнов
      Андрей Широнов3 декабря 2020 г.+4
      Ну по поводу своей вакцинации чинуши конечно забъю болт, а вот народ будут пытаться вакцинировать в принудительном порядке!
      • владимир кот
        владимир кот3 декабря 2020 г.+3
        а вот народ будут пытаться вакцинировать в принудительном порядке!,, Причем обязательно попытаются содрать деньги. Смотрел сегодня сюжет, в область привезли(вроде бесплатное лекарство), но бесплатно не выдают, продают через аптеки.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов3 декабря 2020 г.+2
    мнение холопов никого не интересует, а вот господам можно не прививаться.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов3 декабря 2020 г.-3+3
    Мировое правительство наступает на пятки и требует от своих вассалов на местах решительно приступать к сокращению населения.