Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Гражданский конфуз. Драма в одно действие Кто выпустил против Навального отпетого лжеца Кашина? Грядущая война как возможная причина мирового коронабесия Елена Михалкова. Страсти по Матвею Александр Гутин. Место в автобусе Александр Росляков. Почему выбраковка россиян и замена их на мигрантов неизбежна
Загрузка...

Эль Мюрид. Борьба с ковидом, которая убивает больше, чем сам ковид

  • Как правильно читать российскую статистику.

    На графике видно превышение смертности в Москве над среднестатистическим значениями за последние несколько лет. Если взять всего лишь один месяц – май, в нем сверхсмертность в Москве составила 5799 случаев.

    А теперь – главное. По данным Депздрава Москвы "от ковида как основной причины смерти в мае умерло 2757 человек".

    Мало того: "Мы в том числе отнесли к ковиду те случаи, когда лица имели отрицательный тест (как при жизни, так и посмертно), но результаты патологоанатомического исследования и клинические признаки свидетельствовали, что даже при отрицательном результате скорее всего (!) причиной смерти явился коронавирус. Таких в Москве за май было 433 человека. Таким образом мы отнесли к ковиду все, даже спорные, сомнительные случаи. В мае не было отнесено к смерти от обычной пневмонии ни одного случая..."

    Проще говоря – статистика натягивалась как только можно  и не можно. Чудо из чудес:: ни одной смерти от пневмонии не зарегистрировано на всю 15-миллионную Москву. Всё было записано в графу "Ковид".

    Фактически 3 тысячи человек умерли от каких-то иных причин. И это не смертность – это сверхсмертность, то есть превышение над среднегодовыми значениями.

    Вывод здесь предельно ясен: речь идет о гибели людей в результате ожесточенной борьбы с коронавирусом. По сути от борьбы с ним умерло больше, чем от самой болезни. Объяснение простое – люди с иными заболеваниями не получали своевременную помощь, поскольку здравоохранение Москвы было блокировано беспощадной борьбой с коронавирусом. Все остальные категории больных шли по остаточному принципу.

    Это напоминает Нигерию, где весной в один из месяцев число больных, умерших от Ковида, было меньше, чем число людей, убитых полицией за несоблюдение карантинных мероприятий. Москва, конечно, погуманнее будет, но результат ровно тот же.

    По сути московские власти всего лишь за один май месяц убили больше людей, чем все террористы на территории России за последние лет 15. По факту российское руководство можно назвать самым главным террористом в нашей стране. Оно сеет страх, ужас и смерть эффективнее Басаева, Хаттаба, Усамы Бен Ладена или Аль-Багдади. Причем вместе взятых.

13

Комментарии

25 комментариев
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов24 октября+4
    элитам приходится делать вид, что они принимают меры, хотя на самом деле им насрать с высокой колокольни. Они бы ничего не делали, если бы не внутриэлитная грызня и желание подсидеть.
  • владимир кот
    владимир кот24 октября+4
    Самое интересное, был сегодня в аптеке-лекарств НЕТ. Люди бегают-ищут, а их нет нет, даже областном центре(Ростов-н-Д). Аптекарща чуть не в истерике.
    • Алексей Уралов
      Алексей Уралов24 октября+5
      с уменьшением экспортных доходов на энергоресурсы уменьшается выделение валюты на импорт, а это и лекарства. Наши нынешние хозяева не страдают от того, что они разрушили многие отрасли. потому что эта страна для них место временного проживания.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов24 октября-2
    Эль Мюрид, как всегда, мудрит. Случаи смерти от обычной пневмонии должны относятся к уровню смертности до эпидемии коронавируса, то есть за 2019г . Прирост смертности разумно отнести на эпидемию, возникшую в 2020 г. Из этого прироста есть прирост смертности непосредственно от коронавируса и прирост, связанный с перегруженностью больниц о медперсонала. Теперь о тестах. Когда берут пробу у здорового человека, то берут мазок из носа, где вируса может и не быть в количестве нужном для стопроцентного обнаружения. Поэтому тест может быть отрицательным. Если патологоанатомы исследуют труп, то берут пробы со слизистой лёгких, где обнаружение вируса ковида стопроцентное. Так что претензии предъявлять к властям можно, но не такие.
    • Михаил Свобода
      Михаил Свобода24 октября+2
      Ещё один коронабес из зомбо ящика., который знает всё Сегодня в коронобесие включена даже реклама.
      • Сергей Бахматов
        Сергей Бахматов24 октября-1
        Тема коронавируса не для коней-кудесников.
        • Михаил Свобода
          Михаил Свобода24 октября+1
          Конь умнее тебя. https://www.youtube.com/watch?v=RLRDYwltiWk КАК ГОТОВИЛИ ЭТУ ДИВЕРСИЮ #АлександрСаверский
          • Сергей Бахматов
            Сергей Бахматов24 октября-1
            Тебе, коню, никак не понять, что как готовили диверсию и была ли она вообще, знать коню, равно как Александру Саверскому, не дано. Фантазировать, конечно, можно. Но конь на то конем среди людей и называется, что он фантазию не может отличить от реальности.
    • Михаил Свобода
      Михаил Свобода24 октября+1
      https://www.youtube.com/watch?v=RLRDYwltiWk КАК ГОТОВИЛИ ЭТУ ДИВЕРСИЮ #АлександрСаверский
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода24 октября-3+3
    Меня смущает тот факт, что во всех странах, технологии борьбы с ковидом одинаковы во всех странах. Это говорит о том что существует один мировое центр разрабатывающий и распространяющий методы коронабесия во всём мире. Существует команда во главе с Б.Гейтсом, в которую входят Сорос, Рокфеллер, представители крупнейшихфармцевтических кампаний
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода24 октября-2+3
    Поему же правительства всех стран безоговорочно подчиняются командам. Применятся целая система принуждения, от свержения првительтв и создание новых правительств согласных подчиняться коронабесм Б.Гейтса
    • Андрей Широнов
      Андрей Широнов24 октября-3
      Господи! Человек под кличкой, вы наконец то поверили в заговор мировой закулисы во главе с семитами и вассалами на местах.;-)
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов24 октября+2
    в Китае нет эпидемии и только там во главе компартия. Может быть поэтому?
    • Андрей Широнов
      Андрей Широнов24 октября-4
      Может быть потому что вы пытаетесь притянусь за уши и впихнуть невпихуемое Алексей? ;-) Китай не менее сильно зависит от мировой закулисы, и КПК увы, номинальный орган!
      • Алексей Уралов
        Алексей Уралов24 октября-1+3
        Китай-единственная страна в мире, сумевшая без поддержки запада вывести свою экономику в мировые лидеры. Естественно, что она зависит от запада, но в меньшей мере чем запад от нее. Даже в США в начале года, в момент карантина в Китае, случился кризис с наличием в супермаркетах туалетной бумаги, которую, как оказалось, не завезли из Китая. Китайцы подсадили весь мир на свои дешевые товары, качество которых уже не назовешь плохим. Попробуй сейчас убери их из западных супермаркетов и это вызовет социальное напряжение в этих странах. И после этого говорить, что КПК номинальный орган довольно глупо.
        • Сергей Бахматов
          Сергей Бахматов24 октября-1+1
          Запад вырастил экономику Китая, корысти ради и токмо волею пославшей его "золотого тельца". Не будь этого, сидели бы китайцы до сих пор на своих циновках, питаясь одними лепёшками, и ели бы мясо по большим праздникам чуть больше кошки , но меньше, чем собака средних размеров, как это делал в своё время Си Дзиньпин. КПК к чуду экономики в Китае не имеет отношения. Как они этим распорядятся, зависит от того, каким путём пойдут дальше. Пока они идут по тупиковому пути капитализма с государственным контролем. Капитализм величина постоянная, а люди у руля государства не вечны.
          • Алексей Уралов
            Алексей Уралов24 октября-2+5
            воспользоваться жадностью западного капитала и поддержка-это не одно и то же. Перенаправить полученные доходы на модернизацию всей промышленности, включая наукоемкую, которая не является быстроокупаемой, рыночный бизнес не способен и тут роль КПК однозначно велика. В РФ, к примеру, разрушены были все отрасли, которые не могли дать валютную отдачу.
            • Сергей Бахматов
              Сергей Бахматов24 октября-4+1
              Чудак человек, если бы в России в 90-ых г.г. было население полтора миллиарда человек, которые были бы готовы с радостью работать за похлёбку, а в Китае наоборот - 150 миллионов чел. с высоким уровнем жизни, то "подвиг" КПК, совершила бы "ЕР". Это же просто, как дважды два равно четыре.
              • Алексей Уралов
                Алексей Уралов24 октября-2+3
                но не совершила, потому что и цели такой не было. И кто мешал китайцам также вывозить свое сырье, разрушая промышленность, но нет они пошли по пути глубокой модернизации своей экономики, чтобы сейчас поставлять не сырье, а продукцию высокого передела, поставив в зависимость уже запад. Так что, не надо про 1,5 млрд.дешевой рабсилы. Сегодня они живут лучше вас.
                • Сергей Бахматов
                  Сергей Бахматов24 октября-2
                  Политическая власть формируется под задачу. Если бы в России в начале 90-ых пошёл экономический бум за счет развития многопланового современного производства, основанного на колоссальных международных инвестициях, то и власть способствовала бы развитию в этом же направлении. Поскольку бума не было и не предвиделось, то оставалось одно - воровать. Соответствующим образом под эту задачу и выстроилась власть. Ничего личного, одна политическая экономика.
                  • Алексей Уралов
                    Алексей Уралов24 октября-2+2
                    даже на пике западные инвестиции в Китае не превышали 15% от общих трат, а если бы да кабы это теоретизирование на киселе.
        • Андрей Широнов
          Андрей Широнов25 октября
          Без поддержки Запада! А-ха-ха-ха:-) Вы как всегда фееричны Алексей, ещё со времён сверхтекучести газообразного гелия!;-) Да если бы не деньги и технологии Запада, грошь цена была бы территории под названием Китай!
          • Алексей Уралов
            Алексей Уралов25 октября+1
            Широнов, не кажитесь более глупее, чем есть на самом деле. Успокоили душеньку, наставив минусов?
            • Андрей Широнов
              Андрей Широнов25 октября
              Ты сердишься Юпитер-значит ты не прав;-) А вообще Алексей пишущий под кличкой, мой вам совет-занимайтесь самообразованием. Я вот считаю что настоящие коммунисты должны всегда учиться!
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов24 октября-1+1
    Не московские, а российские власти вкупе с господами от мирового правительства!