Новости партнеров

Самое свежее

Петр Иванов. О болезни и смерти В.В. Путина Эль Мюрид. Борьба с ковидом, которая убивает больше, чем сам ковид Валерий Соловей: Я знаю, что Путин уходит Александр Росляков. Миллиардер – всем ребятам пример! Образец патриотического чисто писания Александр Жилин. Как может Россия встать с колен с такими ненадежными партнерами? Андрей Нальгин. О ятагане Эрдогана и трубе Путина
Загрузка...

Эль Мюрид. Власть в РФ людей не защищает, она их только карает

  • Дикая история с педофилом в Рыбинске. Выйдя по УДО, он практически сразу стал «строить семью» с мамашей, у которой две несовершеннолетние дочки. Итог – два детских трупа, предварительно изнасилованных. К педофилу вопросов нет – таких лечит могила.

    Вопрос к государству. Социально опасный тип выпущен без присмотра и контроля. Бесчисленным службам (количество чиновников и госслужащих в России уже кратно выше, чем во всем СССР) глубоко плевать на опасность, которую представляет собой социопат.

    Вот на пикет – тут да, три автобуса ОМОНа и пять автозаков летят во все копыта впереди визга тормозов.

    На одного Навального сотнями отряжать топтунов – за милую душу. Но не нашлось ни одной бабы из соцзащиты поинтересоваться – как там дела во внезапно возникшей ячейке общества, ставшей страшно рисковой. Как испарились всевозможные участковые и прочий контингент, вроде бы обязанный приглядывать за выходцами из зоны, представляющими собой ходячую угрозу для мирных граждан.

    А все потому что власть в России – не для людей. Скорее против них. И каждый день она деятельно доказывает эту истину.

4

Комментарии

13 комментариев
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов20 сентября-4
    Так вы и скажите, что является истиной для государства российского. Критиковать-то каждый горазд. Я тоже критикую власть, но при этом призываю к диалогу всех, в том числе и действующую власть. Если просто конфронтация, то ничего хорошего ожидать не приходится, все это уже проходили.
    • гоша максимилианов
      гоша максимилианов20 сентября+2
      Люблю послушать диалоги пролетариев с буржуями. Прям тащусь...
      • Александр Головенко
        Александр Головенко20 сентября-3+3
        Дело не в споре пролетариев с буржуями. До военной службы и после я работал на стройке электромонтером-ремонтником. На работе у нас не пили. А вот в редакциях, где я работал, в отделах было принято дни рождения сотрудников отмечать коллективом. И в советские времена и антисоветские. И Виктор Илюхин мог рюмочку за здоровье именинника поднять, и Геннадий Селезнев, если эти имена вам о чем-то говорят. А рядовые спецкоры, бывало, того-с.... Но в любом подпитии ни один журналист никогда бы не написал: " У меня вопрос к государству".
        • dym dum
          dym dum21 сентября+3
          а Мюрид вот написал, в трезвом и здравой :-) что-то пошло не так?..
          • Александр Головенко
            Александр Головенко21 сентября-4+3
            Мы находимся в авторском блоге, поэтому постараемся быть предельно корректными. Озвученный факт - это всего лишь факт из Интернета или СМИ. И он не причина устраивать вокруг него танцы с бубнами, а... повод для командировки. Выехать на место и провести собств.журналистское расследование. Рыбинск это совсем недалеко от Москвы, я там был. Выяснить, почему этот изверг по такой тяжкой статье был выпущен по УДО? Или статья не тяжкая или его "выкупило" мировое педофильское лобби. Оно считает Россию раем для "педофилов", потому что у нас самое мягкое по отношению к ним закон-во. И так по цепочке: сама мамаша, ЗАГС, УВД, порядок надзора за освободившимися зэками... и те. де. Изучить то, что раньше называлось "причины и условия, способствовавшие совершению преступления". Определить тему. Какая здесь тема? я ее не увидел. Вывод "власть не для людей" - это не тема. Это, пардон, от авторского бесси
            • Алексей Уралов
              Алексей Уралов21 сентября+2
              да бросьте, Александр. Никому на хрен не сдалась жизнь современных холопов, отделенная от остального общества широким рвом имущественного расслоения.
      • dym dum
        dym dum21 сентября+2
        ой, диалоги... хто кого - вот те и диалоги :-)... поди еще пойми, кто есть хто... все больше - мозги набекрень - с того и тащимся уже 30 лет в некое темное место...
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов20 сентября+3
    Жду, когда появится статья про предложение продать тело Владимира Ильича Ленина. Трёп в СМИ идёт, и никому не приходит в голову, какая это харкотина в морду расеи, какое унижение и оскорбление.
    • Сергей Бахматов
      Сергей Бахматов20 сентября+1
      Они бы и тело Христа купили бы. Слава Богу, что он вознесся....
    • dym dum
      dym dum21 сентября+1
      Приходит, приходит... не все же свиньи буржуйские у корыта власти...
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов21 сентября+1
    К сожалению это правда ДЛЯ РОССИЙСКОЙ ЛИБЕРАЛ-ОЛИГАХИИ КОМПРАДОРСКГО ТИПА ГОРАЗДО СТРАШНЕЕ "ЭКСТРЕМИСТ" ПИШУЩИЙ ПРАВДУ О ВЛАСТИ ЧЕМ КОРРУПЦИОНЕР И ПЕДОФИЛ!
  • Викентий Щеглов
    Викентий Щеглов21 сентября-2+1
    Гражданин Мюрид в своем амплуа: стукнуть по нервам и - в кусты. Никакого серьезного разбора темы. Лишь бы поблогерить.
    • Игорь  Муравьёв
      Игорь Муравьёв22 сентября-2+2
      "Лишь бы поблогерить". А смысл? Чтобы заниматься верхоглядством, совсем необязательно менять имя и фамилию на глубокомысленный псевдоним