Новости партнеров

Самое свежее

В поисках сути. Разбирая пропагандистские мифы и клише Александр Рослякова. Стряхнуть досмертно старину – или совместно с ним ко дну... «Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали... Милые заблуждения уехавших "на время" Аббас Галлямов. Об антропологических основаниях демократии
Загрузка...

На концерте 9 мая по Первому показали бандитов и убийц из США

  •  

    С каждым годом празднование Дня Победы и 9 мая становятся всё более и более спорным и скандальным мероприятием. Как всегда, Мавзолей, к которому герои-победители бросали знамёна поверженных фашистов, спрячут за фанерой без всяких объяснений. И, конечно же, советскую символику, там, где она должна быть, замещают российской или полностью убирают. Про коммунизм и коммунистическую идеологию даже и не вспоминают.

     

    Видимо, этого кому-то было мало, и на праздничном концерте 9 мая 2022 года во время исполнения Зарой песни «Если б не было войны» среди фотографий людей и их семей, погибших и навсегда разлучённых Войной, красовались два американских бандита и убийцы Бонни и Клайд.

     

    Просто невероятный уровень цинизма и глумления. Как так получилось? Где редакторы, кто смотрел и допускал ЭТО в эфир? Некомпетентность телевизионщиков или диверсия? Сейчас гремит скандал и люди требуют наказания виновных, а на Первом канале оправдываются... случайностью.

    Мол, подбором фотографий занималась сторонняя организация, мы тут не при чём, но расследование ведём и виновных накажем.

     

    Уважаемые читатели, скажите честно, вы верите в искренность этих оправданий?

     

    А я лично уверен, что тут не было никакой случайности, а это именно диверсия. Диверсия максимально подлая по отношению даже не к российскому ТВ, а к ветеранам и жертвам Войны. Песня «Если б не было войны» незамысловатая и нежная, но в то же время одна из самых страшных песен в принципе из-за своей жизненной безысходности.

     

    Бонии и Клайд были грабителями, и от их рук погибло минимум 9 полицейских и несколько гражданских. Настоящие головорезы. Застрелены полицейскими в 1934 году.

     

    По моему мнению, от наших телевизионщиков можно было ожидать такой мерзости, ибо они те ещё «патриоты». На 9 мая «вторая кнопка» не ослабила накала абсурда и показала «Т-34», где советский офицер жмёт руку охраннику концлагеря, упырю СС-овцу (!!!).

     

    И вся вышеописанная «красота» снята на деньги государства и при поддержке Минкульта.

    Позорище — фантастическое, плевок в лицо народа — невероятный. И что самое обидное, далеко не факт, что реальные виновные понесут за это наказание. А наказать надо, иначе никак.

     

    КСТАТИ... Какая же это "случайность", если гендиректор Первого Эрнст открыто позиционирует себя как немец? Это и есть его личная месть нашему народу за поражение Германии в той войне. За такие, видать, фокусы и сподобился от президента четырех орденов "За заслуги перед Отечеством". Перед каким? Только не перед нашим, естественно.

4

Комментарии

4 комментария
  • Зря спешил
    Зря спешил13 мая+1
    Я не думаю, что это диверсия. Диверсия в том, что у нас кругом работают такие "специалисты", что нет никакой ответственности, что в руководителях сидят эрнсты.
    • Наталия Мещерская
      Наталия Мещерская13 мая+2
      Согласна. У нас эти "специалисты" открывали памятные доски Маннергейму. Устанавливали памятник Михаилу Калашникову, на котором расположили чертёж немецкого оружия. Памятники Колчаку и атаману Краснову.
  • Татьяна Татьяна
    Татьяна Татьяна13 мая+4
    Ну а что? Дно пробивается, оконцы Овертона открываются. Скоро песни Великой Отечественной начнут петь под портрет Евы Браун или, прости, господя, Магды Геббельс. У данного действа есть режиссер? Сценарист? Былы ли генеральная репетиция? - Вопросы риторические, конечно. Нашла вроде бы про этого режиссера .- Евгений Глазов. Родился в 1958 г. во Львове. - И почему это я не удивлена? И как же они ВСЕ надоели со своими смрадными плевками!
  • ANT  74
    ANT 7413 мая+2
    А чему удивляться-то : кому перепадает "халтурка" фоторяд подобрать - да тем самым "шатателям рэжыма - жанжаковским смузисосам"...