Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Храня на зоне жизнь Навального, Путин боится сделать из него нового Христа? Владимир Поляков. К визиту Путина в больницу... Двустишья Петр Иванов. Великий чиновник Андрей Нальгин. Следующая остановка – Москвабад? Эль Мюрид. Куда ж нам плыть? Александр Гутин. Ваши документики!
Загрузка...

Падшие

  • Мы уже привыкли к регулярным пакостям различных так называемых оппозиционеров, желающих взять власть в свои руки.

    Вернёмся в 2013 год, когда во всей красе перед нами предстала убогая философия несистемной оппозиции, которая достойных людей публично обозвала «подлецами». 

    Особую неустойчивость психики несистемников иллюстрирует фотография, на которой два ублюдка держат плакаты с фотографиями Кабаевой и Родниной.

    Что ещё можно сказать и какой следует поставит диагноз шизикам, которые всё придумали и воплотили это в жизнь?

    Наверное всякие навальные с немцовыми, поджуживаемые каспаровыми и прочей нечестью думают что мы забыли как Родниной рукоплескал весь мир. Они наверное думают, что мы не помним мерзкие и гадкие по сути выходки в её сторону, как например отключение музыки в финале, когда она должна была заканчивать своё выступление под аплодисменты зрителей. Но мы ведь помним и понимаем, что эти проделки были сделаны лишь для того, что бы на верхней ступеньке пьедестала не было наших представителей, и что бы не звучал наш ГИМН!

    Тоже самое с Кабаевой…  её постоянно пытались подставлять и все прекрасно помнят  явно искусственно созданную дисквалификацию. Однако Кабаева нашла в себе силы и доказала что это всё от лукавого! И опять наш ГИМН слышал весь мир!

    Так чего же добиваются эти подлецы? Они добиваются что бы мы русские перестали помнить и чтить людей чьи заслуги перед Россией в тысячу раз больше чем всех вместе взятых участником этого позорного шествия, и всех последующих вплоть до наших дней.

    В любом случае все оппозиционеры, которые сейчас хорохорятся и топают ножками, показывают постоянно всю свою несостоятельность и полную ущербность, демонстрируя всей России своё мерзкое нутро и паршивые цели.

    Елена Захарова

0

Комментарии

9 комментариев
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий22 ноября 2019 г.-2+2
    Плакат еврейки Родниной держит другая еврейка ))) И аноним еврейка Захарова втягивает нас в их еврейские разборки. Нет уж увольте! Позор!
    • Елена Захарова
      Елена Захарова22 ноября 2019 г.-2+3
      Разве я написала что Роднина русская по национальному признаку? Не надо клинить! Я написала что она есть Гражданин, с большой буквы.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов22 ноября 2019 г.+3
      Похоже, мы снова имеем дело с очередной реинкарнацией известного персонажа. Шибко бойко начал. В духе "Вильды Штольц" и Кирюхи Левашова. Новички себя так не ведут. "Ее попросили". Ну-ну
      • Елена Захарова
        Елена Захарова22 ноября 2019 г.-2+3
        Ой)) Нассмешили! Лично я впервые зарегистрировалась на этом сайте)) Хотя ваше право фантазировать и строить различные конспирологические теории кто я такая, не возражаю, а даже с большим удовольствием почитаю, возьму в закладки, скопирую и размещу в свою копилку, где очень много подобного))
      • Елена Захарова
        Елена Захарова22 ноября 2019 г.-1+1
        Вот мой расширенный профиль , в помощь вам кропать обо мне небылицы))http://maxpark.com/user/1886561641/info
    • Василий Туманов
      Василий Туманов22 ноября 2019 г.-1+2
      "Марш подлецов" или как его еще называли "Марш против подлецов" прошел в Москве в январе 2013 г. Про него уже все забыли. Удальцов отсидел 4 года. Персонаж пишет: "Наверное всякие навальные с немцовыми, поджуживаемые каспаровыми и прочей нечестью думают..." Где живет этот персонаж, если он не знает, Каспаров из России давно уехал, Немцов убит, Касьянов и Рыжков сошли на нет? Зачем спустя 6 лет все это поднимать? Зачем такое рьяное заступничество именно за этих дам?
      • Елена Захарова
        Елена Захарова22 ноября 2019 г.-1+1
        Чтобы помнить и не забывать кто есть кто. Или Туманов считает что эта публика сильно изменилась после 2013 года?
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский22 ноября 2019 г.-1+3
    Во те, кто недавно бузил в Москве - не падшие, а враги народа и русского мира. В лучшие времена они бы, точно, глотали лагерную пыль. Насчёт персонажей на портретах. Они тоже хороши, особенно старушка Роднина, кою выпестовал СССР. Вот они - низко падшие, как и некоторые наши космонавты, знатные работяги времён СССР, академики, артисты, акробаты и шуты..., поносящие страну Советов далеко не за чечевичную похлёбку. Все они нынче миллионеры - настоящие, не рублёвые. И недвижимость у них не хилая в забугорье.
  • Елена Захарова
    Елена Захарова23 ноября 2019 г.-1+1
    Сюда, топай, эксперт... Покаяние написала. https://publizist.ru/blogs/113505/33917/-