Новости партнеров

Самое свежее

Нина Останина о повышении пенсионного возраста до 70-ти лет. Дмитрий Ольшанский. Как будет выглядеть эпоха Путина после ухода Путина: кошмаром или благом? Законен ли закон о разгоне митингов? Почему увеличить зарплаты в России невозможно? Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера! Уехал цирк, а выборы остались!
Загрузка...

Почему меня так раздражает загар премьер-министра Медведева

  • Политологи, наверное, знают, как у граждан накапливается социальная усталость и социальное недовольство? Иногда даже сущая мелочь может стать причиной критики видного политика со стороны простых людей.

    Вот наступил конец августа, и премьер-министр проводит очередное совещание. Чувствую, что смотрю на него, и во мне зреет глухое недовольство. Не пойму, сначала, в чем дело. Это вечерние новости. По ним частенько показывают умного Медведева, и он говорит, почти всегда, правильные вещи. Изредка ляпнет, про «денег нет, но вы держитесь» или предложит учителям «идти в бизнес» если хотят зарабатывать. А так наш лидер партии «Единая Россия» всегда корректен, умен и даже иногда остроумен.

    Так что же мне не нравится? Ловлю себя на каком-то подсознательном уровне. Всматриваюсь. Так и есть, с экрана телевизора в формате четкости HD на меня смотрит великолепно загоревший Дмитрий Анатольевич. Вот что меня раздражает – загар Медведева. Нашел!

    Я вспоминаю, как он всю весну и начало лета «боролся» с бедностью, ратовал за высокие зарплаты учителей и врачей. А потом и вовсе Дмитрий Анатольевич решил сделать всем россиянам подарок и выдал идею введения четырехдневной рабочей недели.

    И все бы ничего. Но почему он в экране такой загорелый? Сколько дней нежился наш премьер-министр на солнышке, чтобы достичь такого ровного и красивого загара? Что новенького придумал для своих граждан?

    Я, конечно, понимаю, что и мужам государевым нужен отдых. Не могут же они работать без отпуска. И отдыхать они должны хорошо. Потом, чтобы могли эффективно решать проблемы насущные. Все это я понимаю, а меня, тем не менее, раздражает. Он мне не нравится и все тут!

4

Комментарии

29 комментариев
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий12 сентября-2+2
    Ваша Меркель тоже бледная, и тоже как поганка.
    • Vilda Stolz
      Vilda Stolz12 сентября-4+2
      Наша Меркель работает, ей не до загара!
      • Виталий Витальевич Бурлуцкий
        Виталий Витальевич Бурлуцкий12 сентября-1+2
        Да видно как "работает". Газопроводы разрешено заполнять только наполовину. Ну ладно, Миллер, Путин и Новак за этот провал сядут в тюрьму, а Меркель никогда. Работает она )))
        • Vilda Stolz
          Vilda Stolz12 сентября-3+1
          Путин, Миллер и Новак, ей по фиг, она не может управлять закупками газа ради забавы или кормления кремлёвских террористов!
          • Сергѣй  Ататольевичъ
            Сергѣй Ататольевичъ13 сентября
            Вилда, ну не желаете вы покупать в России газ, так ради Бога не покупайте. Только определитесь с этим раз и навсегда, для того, чтобы мы тоже могли определиться со своими дальнейшими поставками его (газа) к другим покупателям (да, да есть и такие).
            • Vilda Stolz
              Vilda Stolz13 сентября-1
              Лично я бы предложила россиянам бартер, газ в обмен на мозги, что-то в последние 20-ть лет у вас с этим туговато!
        • Игорь Шаповалов
          Игорь Шаповалов12 сентября-2+1
          Виталий, ты если ни чего не соображаешь в этой теме то лучше не лезь в неё. А Меркель как раз таки выполняет свою работу, не даёт заполнять эту трубу полностью, чтобы не подсаживать Германию полностью на путинско - миллеровский газ.
          • Сергѣй  Ататольевичъ
            Сергѣй Ататольевичъ13 сентября
            Игорь, как говорится в одном хорошем фильме: не путай свою шерсть с государственной. Так и тут: не Путина с Миллером этот газ а принадлежащий Государству Российскому.
            • Vilda Stolz
              Vilda Stolz13 сентября-1+2
              Только почему-то за ваш газ получает Миллер и путинская гоп компания!
              • Сергѣй  Ататольевичъ
                Сергѣй Ататольевичъ13 сентября
                Вилда, мы как нибудь сами во всём разберёмся без ваших подсказок.
                • Vilda Stolz
                  Vilda Stolz13 сентября-1+1
                  Такие как ты, только сопли размазывать умеете, все кругом виноваты, кроме вас самих!
            • Игорь Шаповалов
              Игорь Шаповалов13 сентября-1+2
              Так государство российское и есть Путин и Ко, в которую и входит Миллер, так что всё правильно. Ты что, забыл что ли уже как Володин, который спикер Госдумы не так давно сказал: ".. есть Путин, есть Россия, нет Путина не будет и России.." или ты уже не доверяешь Путинскому соратнику Володину..? Для тебя это очень непатриотично, даже больше скожу, страшная крамола..
    • Игорь Шаповалов
      Игорь Шаповалов12 сентября-2+2
      А ты и рад что этот "тосканский винодел" Медведев который грабит не стесняясь всех россиян, в том числе и тебя так загорел, вот и решил на бабушку Меркель стрелки перевести..
    • Сергѣй  Ататольевичъ
      Сергѣй Ататольевичъ13 сентября
      Виталий, фрау Меркель возможно одна из последних коренных европейских политиков. Дальше у них все последующие скоро будут с ближневосточным и африканским загаром.
      • Виталий Витальевич Бурлуцкий
        Виталий Витальевич Бурлуцкий13 сентября
        Она не европейская! Не заблуждайтесь. А про-американская.
      • Vilda Stolz
        Vilda Stolz13 сентября-1
        Турки в Германии живут уже много лет и во власти их нет! Вы бы видели как меняются здесь люди! Приведу пример, когда немцы из СССР массово стали переезжать в Германию, тут было не сладко, пьянки, драки, грабежи, прошло пару лет и людей не узнать, а детей уже не отличить от коренных немцев, многие из них даже русского не знают!
        • Виталий Витальевич Бурлуцкий
          Виталий Витальевич Бурлуцкий13 сентября+1
          И мы с Вами говорим на разных языках.
          • Vilda Stolz
            Vilda Stolz13 сентября-1
            Я знаю, но несколько лет назад, я ничем не отличалась от Вас! Мои знакомые которые смотрят ПутТВ, тоже не понимают, у нас с ними разные взгляды на события в путинской России. Я простая колхозница, испытавшая на своей шкуре все прелести "социализма", а они городские жители, всю жизнь прожили с друзьями начальниками, пользуясь хоть маленькими, но благами!
            • Виталий Витальевич Бурлуцкий
              Виталий Витальевич Бурлуцкий13 сентября
              Я поклонник Станиславского.
              • Vilda Stolz
                Vilda Stolz13 сентября-1+1
                У меня нет кумиров и идолов, я никому не преклоняюсь, для меня все люди равны, будь он дворником или президентом, вся разница в похоронах, первого похоронят, тихо и скромно, а другого пышно и шумно, много речей, в основном лживых, но засыпят одинаково и гнить будут одинаково! Так что звиняйте, я сама себе Станиславский и Немирович-Данченко!
      • Игорь Шаповалов
        Игорь Шаповалов13 сентября-1
        А тебе то что за печаль с этого..?
  • Михаил Русаков
    Михаил Русаков12 сентября+1
    Дам меня раздражает самим фактом своего присутствия на публичном месте. Его уровень = дворника.
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов12 сентября
    Я тоже стараюсь загореть летом. А иначе я плохо себя чувствую в зимне-весенний период. И особых денег для этого не нужно - озёра рядом, сад тёщи, раздеваешься и вперёд
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов12 сентября
    ошибка автора в том, что он пренебрегает советом профессора Преображенского из "Собачьего сердца". Правда в те времена ТВ не было, поэтому совет профессора можно скорректировать - не смотрите до обеда путинское телевидение. - Так ведь по телевизору больше ничего не показывают? Вот вообще телевизор и не смотрите"...
  • Анатолий Стрельников
    Анатолий Стрельников13 сентября+2
    Меня он не раздражает, меня он БЕСИТ!!! Коротышка, любующийся собой без конца! Позёр и недоумок!
    • Vilda Stolz
      Vilda Stolz13 сентября-1
      Не знаю, какое надо быть неразборчивой женщиной, что лечь в постель с этим присмыкающимся, я имела ввиду его Светлану!
      • Игорь Шаповалов
        Игорь Шаповалов13 сентября-1+1
        Так она сама ни чем не лучше своего муженька.. Друг друга стоят..