Новости партнеров

Самое свежее

Борис Григорьев. Запад и Навальный как отвлекающий маневр Дворец Навального. Политические анекдоты Алексей Рощин. Кино о дворце Путина как свидетельство популярности – но чьей? Александр Росляков. Путевка в смерть – или почему Путин должен уйти Чей же этот ничейный дворец? Виктор Федотов. Почем туалетный ёршик во дворце? Письмо Путину
Загрузка...

Сергей Мардан. День 7 ноября – жалкий день календаря

  • Игры современной России в наследника Советского Союза, никогда не выглядели убедительно.

    Россия образца 1991 года – система в полном смысле антисоветская. Не просто буржуазная, не просто сословная, не просто лишенная всякой устремленности в будущее. Все это – но возведенное в степень.

    Не национальная буржуазия, а упыри, которые умеют только паразитировать на госбюджете. Не аристократия, а династии предателей. Не просто отсутствие образа будущего, а сатанинское –«здесь и сейчас».

    Поэтому и День Победы не превращается в гражданскую Пасху. И 7 ноября, День Октябрьской революции – в День народного единства.

    Там был великий советский народ, который победил. А здесь какие-то, прости Господи, россияне, которые все просрали.

21

Комментарии

16 комментариев
  • Александр Головенко
    Александр Головенко7 ноября 2020 г.-2+15
    У руля сырьевой колонии - отбросы КПСС, от которых она так или иначе освобождалась. Но они с помощью пятой колонны, собчаков и калугиных методично вели ее и страну к развалу. Путин и Медведев, Матвиенко и Володин, далее везде
  • Александр Головенко
    Александр Головенко7 ноября 2020 г.-2+13
    Когда бывший инструктор Красноярского крайкома КПСС по атеизму Шойгу вопреки Конституции, законам "О статусе военнослужащих", "О свободе совести..." строит "Главный храм Минобороны" для распила бюджетных миллиардов, понимаешь, до какой мерзости и низости они все там дошли.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов7 ноября 2020 г.-2+1
    Партийная система не может быть советской. Партия - это политический инструмент борьбы за власть, придуманный в буржуазном обществе и для буржуазного общества. Поэтому Советы в СССР играли лишь роль политической бутафории для доминирующей во всем КПСС, идеология которой держалась лишь на личных убеждениях первых двух поколений коммунистов. Потом буржуазная сущность партийной системы взяла своё, и партия провела буржуазные преобразования. Народовластие может быть основано только на Советах, которые постоянно обновляется на принципах положительного отбора, а не партии/партиях профессиональных политиков, которые неизбежно морально деградируют.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов7 ноября 2020 г.
    Пардон, ....только на Советах, которые постоянно обновляются на принципах положительного отбора....
    • дмитрий жу
      дмитрий жу7 ноября 2020 г.
      большой прогресс, в понимании процессов развития общества..., и Роли Советов, но следует больше уделить внимания сущности Советов, как основы Коммунизма, который все таки материализуется.
  • дмитрий жу
    дмитрий жу7 ноября 2020 г.
    автору плюс за пафос..., редкий случай првильного восприятия Российской Власти... и жизни.
  • Шрек Лесной
    Шрек Лесной8 ноября 2020 г.+3
    ПРОСРАЛИ!!! Точное слово то, какое!
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов8 ноября 2020 г.
    заслуженно!
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов8 ноября 2020 г.-1+4
    Всех с праздником Великой Октябрьской Социалистической Революции!
    • Антон Шаварихин
      Антон Шаварихин8 ноября 2020 г.+5
      Увы! Праздником он был во времена Союза,а не при Путине,забившей фанерой Мавзолей!
  • Нина Семеновна Мартинкова
    Нина Семеновна Мартинкова8 ноября 2020 г.+3
    Я училась в МГУ во времена СССР.Потребности в собственном храме мы не испытывали.Мы москвичи завидовали приезжим студентам,жившим в отдельных комнатах в общежитии.В те времена мало у кого из студентов -москвичей была своя комната.Читала,во что превратили студенческое общещитие в настоящее время..Просто слезы.
  • Наталия  Шелухина
    Наталия Шелухина9 ноября 2020 г.+1
    "Наш народ стал народом- предателем. Он предал свое прошлое, предал тех, кто принес ради него неслыханные жертвы, предал своих потомков, предал сотни миллионов людей на планете, смотревших на него как на образец, опору и защиту. Пройдут годы, может быть века, и наши потомки осудят нас как предателей, подлецов, дураков, шкурников, холуев, трусов, капитулянтов. И проклянут нас. И это будет справедливо, ибо мы заслуживаем такой суд". Александр Зиновьев