Новости партнеров

Самое свежее

Сатана в храме Алексей Рощин. Вылезет ли Путин из бункера? Александр Росляков. Почему стань нашим президентом Бог, премьером станет черт Российские патриоты мощно против гонений на оппозиционеров на Украине! Борис Григорьв. О ложном страхе гражданской войны Игорь Олин. В России на одну школу 100 силовиков, а защищать её должна тётя Маша
Загрузка...

Сергей Мардан. За здоровье демократа Байдена!

  • Когда Трамп говорил, что он ведет по отношению к России максимально жесткую политику, он говорил чистую правду.

    Трамп поставил на Украину 400 «джавелинов», которые Киев безуспешно выпрашивал у Обамы в 2014-15 годах, и открыл поставки современного летального оружия украинской армии.

    Трамп выставил Газпром в Стокгольме на 5 млрд. долларов, потом заставил подписать новый транзитный договор и в конце концов все равно заморозил строительство Северного потока-2, в который уже было вбухано 15 млрд. евро.

    Трамп жестко обозначил свои интересы в Сирии, и в 2018 году под Хашамом американцы убили более 200 вагнеровцев. То, что мы из этого не стали делать особую проблему, не отменяет факта, что американцы убили 200 русских людей.

    Про санкции, которые вводились против России буквально за каждый чих, я даже е говорю. Замучаешься считать…

    А демократы? Давайте напомню.

    Накануне вступления Обымы в должность президента мы ввели танки в Грузию. Настоящие, с опознавательными знаками, а не каких-то там зеленых человечков. И нам не было за это ничего…

    При Обаме нашим стал Крым. И за это нам тоже ничего не было.

    Ни за Изварино, ни за Иловайск, ни за Дебальцево. Демократам было плевать на то, как мы принуждали Украину к федерализации.

    Когда в 2015 году на Москворецком мосту застрелили Немцова, Запад выразил озабоченность, но не более того.

    Сравните это с тем шабашем, который поднялся из-за недоотравленного Навального.

    Я уже не говорю о том, что в последний год Обамы средняя стоимость нефти была 55 долларов за баррель, а доллар стоил 60 рублей.

    Сравните с тем, что нам оставил Дональд Трамп и с чистым сердцем пейте шампанское за здоровье товарища Байдена. Дай ему Бог хорошего здоровья и 8 лет жизни.

6

Комментарии

5 комментариев
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов6 ноября 2020 г.+2
    Китай им обоим, Байдену или Трампу, то бишь, не даст спать.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов6 ноября 2020 г.+2
    Демократы в США - это буржуазные либералы, представляющие интересы банковского капитала, который почти полностью похоронил производственную базу, которая ранее имелась в США. Это, безусловно, путь к катастрофе США, так как быстро развивающийся во всех отношениях Восток полностью вытеснит их из реальной экономики, а затем займёт командные высоты и в финансовой сфере. Трамп пришёл, чтобы изменить эту ситуацию. Чтобы продукция из США имела спрос, как на внутреннем, так и на внешнем рынке, зарплаты работников в США должны быть такими, какие они есть в Китае, но за такие зарплаты в США никто работать не будет . Поэтому Трамп начал торговую войну с Китаем при помощи запредельных пошлин для китайских товаров, но у Китая тоже есть чем ответить. Ситуация тупиковая. Китай "топит" за Байдена, так как при нем всё вернётся в привычное русло, где Китай выигрывает.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов6 ноября 2020 г.-2
    Минус! Только БАЙДЕН! Тараканы должны зашевелиться, народ должен начать понимать!
    • владимир кот
      владимир кот7 ноября 2020 г.+1
      , народ должен начать понимать! ,, Вы видно и не поняли, статья именно в поддержку байдена.
  • дмитрий жу
    дмитрий жу7 ноября 2020 г.
    Автор железно прав в одном..., нам безразлично кто придет к власти в США.., потому что Кремлю все равно лежать под Вашингтоном, как бы не вопили патриоты-агитаторы, Так какой смысл метать проклятия в америку, если Кремль с прикнувшими все-равно будет проводить проамериканскую политику..., может зачистить Кремль с подельниками? И попытаться жить своим Умом.., а то все русским мешают и препятствуют..., может пора становиться взрослыми и самостоятельными, а не оглядываться на "мудрых" иностранцев. До населения не доходит, что современное государство-- зло, в медицинском смысле..., паразит - он и есть паразит..., и тем не менее возникнет новое государство, как аристотелевы мыши на свалке..., "Перманентная Революция" Троцкого-- выглядит вполне здравым подходом.