Новости партнеров

Самое свежее

Сатана в храме Алексей Рощин. Вылезет ли Путин из бункера? Александр Росляков. Почему стань нашим президентом Бог, премьером станет черт Российские патриоты мощно против гонений на оппозиционеров на Украине! Борис Григорьв. О ложном страхе гражданской войны Игорь Олин. В России на одну школу 100 силовиков, а защищать её должна тётя Маша
Загрузка...

Сергей Мардан. Антистратег Никола Пашинян

  • Пашинян совершенно осмысленно вел Армению к поражению в Карабахе. В то время как азербайджанский Генштаб несколько лет работал под руководством турецких военных с их опытом войны против курдов и сирийцев, Ереван отправил в отставку весь «карабахский» клан и начал зачистку армянской армии.

    Вместо того, чтобы готовится к войне, которая уже 30 лет как является неизбежной, строить эшелонированную оборону, накапливать вооружение и вести боевую подготовку воинских частей, Пашинян вел Армению к лучезарной западной демократии.

    Вместо того, чтобы каждое утро начинать с изучения карты мира, на которой Армения в кольце врагов, а затем слать Путину телеграмму с заверением в верноподданических чувствах и пожеланием здоровья и благоденствия, даже не исполнил вежливую просьбу гаранта выживания армянского народа оставить в покое его личного друга – Качаряна.

    В 1660 году армянские купцы в знак верности поднесли русскому царю Алексею Михайловичу знаменитый «Алмазный трон».

    А их наследник – Никола Пашинян даже вопреки стандартному дипломатическому протоколу не приехал встречать Путина в аэропорт во время визита того в Армению 1 октября 2019 года.

    По «восточному протоколу», который Пашинян должен был впитать с молоком матери, это было равносильно открытому оскорблению, которое не могло остаться безнаказанным. Возмездие наступило год спустя.

13

Комментарии

13 комментариев
  • Александр Головенко
    Александр Головенко1 ноября 2020 г.-6+3
    Какое нам дело до Пашиняна, если мы не знаем, жив ли наш президент или его ночью удавили подушкой и 8 мес. вместо него показывают двойника?
    • Серджио Леоне
      Серджио Леоне1 ноября 2020 г.
      А что история знает примеры, когда глава ведущей державы умирал и о том не было известно десятилетиями?
      • Александр Головенко
        Александр Головенко1 ноября 2020 г.-3+1
        Жаль, что я по-бенгальски не понимаю. Это у меня со школы. Извините уж великодушно.
        • Серджио Леоне
          Серджио Леоне2 ноября 2020 г.
          Извиняю тебя, хлопчик, только у тебя и с пониманием русского есть проблемы.
  • дмитрий жу
    дмитрий жу1 ноября 2020 г.+2
    Сразу - антистратег..., просто успешный профессионал..., говорящая голова, именно такой и нужен для представительских целей..., армяне- великая торговая нация..., но именно торговая, вот и торгуют там , где надо воевать, своего рода профессиональная деформация, евреи в этом плане куда как более сбалансированны. Славословия гаранту совершенно неуместны, автор весьма профессионально подлизывает..., а армянам пора становится нацией, а так они - народность, очердная этническая группа.
  • Шрек Лесной
    Шрек Лесной2 ноября 2020 г.+3
    Есть множество причин, по которым нам соваться в эту войнушку не следует! Не стоит показывать крутость нашему гаранту, он её так показал... Вон как лихо на камазе едит, по 10 шайб забивает, хоть сейчас контракт с НХЛ! Амфоры, как нырнёт находит, пачками! Что касается причин, а на Х. нам этот сраный пашинян с его напастями!? У нас своих проблем 1000! Турция втянет нас в войну, а лет через пять или раньше, НАТО найдет причины ввязаться в эту войну, хотя бы поддержкой вооружениями и т.д. Они выжмут из нас все соки и возьмут нас голыми руками!
  • академик Многоходов
    академик Многоходов2 ноября 2020 г.-2
    Пашинян говорит правду тем с помощью кого он сверг законного главу Армении? То что именно он потерял территорию в Карабахе? Он войдёт, нет он уже вошел как проамериканский и антироссийский президент потерявший Карабах. И дело не в Пашиняне, а в во всей Армении, в ЭТОМ виде она России НЕНУЖНА! Сейчас России нужно взять паузу и наблюдать как уничтожают армян. Они это заслужили.
    • владимир кот
      владимир кот2 ноября 2020 г.
      в ЭТОМ виде она России НЕНУЖНА! ,, Так же рассуждали те, кто разрушал Союз-меньше народа, больше кислорода. И что в итоге?
      • академик Многоходов
        академик Многоходов2 ноября 2020 г.
        А вот и не так это было!
        • владимир кот
          владимир кот2 ноября 2020 г.
          А вот и не так это было!,, Было и так, некоторые, из окружения ельцина, так и заявляли, вот отсоединим республики, выведем войска из Германии и стран Варшавского договора, то сразу появиться много свободных денег.
  • Андрей Брыков
    Андрей Брыков2 ноября 2020 г.+2
    Как бы там не было с Пашиняном, но итогом военного поражения Армении может быть прибытие в Россию еще несколько сотен тысяч жителей этой страны и непосредственно Карабаха.
    • Андрей Широнов
      Андрей Широнов3 ноября 2020 г.
      Вот наверное они отожмут у жителей России рабочие то вакансии.