Новости партнеров

Самое свежее

Николай Травкин. Культ самого человечного человека Андрей Нальгин. Новый скандал с дворцом: старый чекист разучился даже прятаться Есть такая профессия – быть всегда ни при чём Александр Росляков. Муравьиный лев ничейного дворца Николай Травкин. Повесть о нестойком оловянном депутатике Борис Григорьев. Запад и Навальный как отвлекающий маневр
Загрузка...

Сергей Мардан. Новая армяно-азербайджанская война: при чем здесь Россия?

  • В начавшейся на Южном Кавказе армяно-азербайджанской войне за Нагорный Карабах для нас важно только одно. Азербайджан напал не на Армению. Он напал на военного союзника России. Это – первое.

    Второе. На стороне Баку воюют турецкие прокси (удаленные силы), а может быть, и не только прокси. И воюют они не с Арменией – а с военным союзником России.

    Так что проверив Россию «на вшивость» в Сирии, где выяснилось, что российских союзников можно и нужно бомбить, туркам стало очевидно, что проблему Карабаха нужно решать прямо сейчас. Пока российский МИД не успел выразить озабоченность.

    За показательно сбитым в 2015 году турками в Сирии нашим Су-27 последовало форсированное строительство «Турецкого потока» и АЭС «Аккую» (за российские деньги). Это убедило Эрдогана, что операция 08.08.08 «по принуждению к миру» Грузии, напавшей на Южную Осетию – была скорее исключением из российской практики, чем правилом.

    Армянам – стойкости.

12

Комментарии

7 комментариев
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев27 сентября 2020 г.-5+10
    Как по мне - одни ничем не лучше других, судя по поведению в наших городах. По хорошему - их надо собрать в кучу и на хрен депортировать всей гопой, защищать свои родины. А не в России отсвечивать. Не нужны нам тут ни армяне, ни азеры. И так торгашей пол страны.
    • Денис Грачев
      Денис Грачев27 сентября 2020 г.-5+5
      Болтуны Артемьевы не нужны тем более. Те хоть торгуют, а эти просто даром хлеб едят. Собрать всех в кучу – и депортировать за материк.
      • академик Многоходов
        академик Многоходов27 сентября 2020 г.-6+4
        Артемьевы русские и живут у себя дома, а вот вы Грачёв со своими армянами нам действительно не нужны. Не меня нужно заносить в список уничтожения, а интеллигенцию вроде тебя Грачёв.
      • Павел Артемьев
        Павел Артемьев27 сентября 2020 г.-6+5
        Я вообще-то в своём доме живу, а не в чужом. В отличие от вас, полупочтенный.. И нам тут таких как вы - на фиг не надо.
    • Алексей Уралов
      Алексей Уралов27 сентября 2020 г.
      не их вина, что границы нараспашку.
      • академик Многоходов
        академик Многоходов27 сентября 2020 г.+5
        Путин лично курировал завоз нерусских в Россию. Сейчас об этом ни мур-мур. СМИ под контролем цензуры и хозяев.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов27 сентября 2020 г.
    вот и посмотрим какая Россия союзник.