Новости партнеров

Самое свежее

Петр Иванов. О болезни и смерти В.В. Путина Эль Мюрид. Борьба с ковидом, которая убивает больше, чем сам ковид Валерий Соловей: Я знаю, что Путин уходит Александр Росляков. Миллиардер – всем ребятам пример! Образец патриотического чисто писания Александр Жилин. Как может Россия встать с колен с такими ненадежными партнерами? Андрей Нальгин. О ятагане Эрдогана и трубе Путина
Загрузка...

Сергей Мардан. Навальный возвышается

  • Навальный превращается в самого влиятельного российского политика, уровня «Путин». Европарламент предлагает ввести санкции против всех фигурантов расследований Навального, как прошлых, так и будущих.

    Это означает, что прямо сейчас Усманов, Шувалов и даже сам Дмитрий Анатольевич доводят до истерики своих юристов, требуя спасти активы, да и просто привычную жизнь с яхтами, бизнес-джетами и британской налоговой юрисдикцией.

    Но, с этими, допустим, все улажено. Медведев окончательно обживется в Плесе, Усманов перегонит 400 метровую яхту в Севастополь, а корги Шувалова будут выставляться на собачьей выставке в Киржаче. А остальным-то что делать?

    Алесей Анатольевич Навальный ведь становится если не царем (царь у нас уже есть), то римским папой. Кого захочет, проклянет, причислит к еретикам, то есть к коррупционерам – и все, поминай как звали. А на кого и глаза свои ясные закроет милостиво. Скажет, сдай деньги на Прекрасную Россию будущего и впредь не греши.

    И ведь понесут болезные. Кто сам лично, а кому неудобно будет «светиться», как Ротенбергам или Тимченко, те – через доверенных людей. С подобающими случаю извинениями и повышенным коэффициентом за секретность.

    Ну а чего вы хотите? В России всегда – только так.

2

Комментарии

11 комментариев
  • академик Многоходов
    академик Многоходов18 сентября-4+1
    Здорово Вас колбасит! Обосрать Навального у Вас в этой статье не получилось. Но для кого то Вы здесь зачётно прогнулись. Думаю повар накормит.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов18 сентября+1
    Цитата: "Навальный превращается в самого влиятельного российского политика, уровня «Путин». Европарламент предлагает ввести санкции против всех фигурантов расследований Навального, как прошлых, так и будущих". Что такое европарламент? Это организация, которую уже не только в России, но даже в самом ЕС все тихо ненавидят. Сейчас в России решается вопрос, как выжить и развиваться при полном разрыве в отношениях с политической элитой враждебного Запада. Вопрос об уважении к ней уже давно закрыт на неопределённое время. Надо заняться внутренней политикой и преобразованиями в России, а также организацией экономических и политических связей с теми странами, которые не являются исконно русофобскими. Реальная экономика уже давно сосредоточена именно там. А Западу надо просто не позволить развязать горячую войну, что вполне по силам России.
    • академик Многоходов
      академик Многоходов18 сентября-2+1
      Сергей! Путин- капут! Европа- капут! А "Европарламент" давно инструмент Мирового правительства. Нам нужно соображать что вокруг на самом деле, а не слушать сумасшедшую московскую интеллигенцию. Вот в чём дело! Если Мировое правительство решить поставить Навального вместо Путина- то поставят. И это никто не понимает. Даже Путин. Убил Марцинкевича чтоб зачистить политическое поле, но вот Навального до конца дотравить у всесильного Путина кишки не хватит. Думаю Путина уже в этом 2020 том году не будет.
      • Сергей Бахматов
        Сергей Бахматов18 сентября+1
        Опять вы со своим мировым правительством. На каждого крокодила всегда найдется свой медведь. Власть мирового правительства может быть основана только на деньгах. Стоит убрать влияние денег, и мировое правительство превратится в сборище толстопузых импотентов. Не более того. Значит, нужна своя финансовая система и экономика, основанная на ней. Всё это поддерживается оружием сдерживания, и вот оно суверенное развитие!
        • Strannic St
          Strannic St19 сентября-1+1
          Поддерживаю. Очень удобный отсыл - Мировре правительство, эдакий Боморнд, никто его не видит, никто его не слышит, но все чуют его. Как это все надоело. Да нет никакого мирового правительства, есть "групповой интерес" в существующих реалиях, изменится обстановка и они перегрызут друг другу глотки, тому пример - США. Какзалось, незыблемая импери, единение капитала и промышленности, семимильными шагами идет вперед, сплошная гармония, эдакая идиллия, всем пример, как надо жить... И нате вам, трещит все по швам, и кто заводилы - а вот эти самые "Министры мирового правительства". Есть торлько интерес и ничего более и ситуативные союзники. Так было, когда и Гитлера на трон выставляли...Ничего личного, Капитал.
          • академик Многоходов
            академик Многоходов20 сентября-2
            Дуркуете?Ну-ну. У Мирового правительства есть имена и фамилии как и планы. Быть близорукими как вы не запретишь, но поражает ваша работа по разноске глупостей и абсурда здесь. Вот это-то зачем вам обоим? Хозяева прислали? Когда Бил Гейтс был в Москве то сидел во главе угла, а правительство ООО РФ вокруг него. После этого приезда от стал потом вдвое богаче. Чего вы так упорно отрицаете?
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов19 сентября
    Вот бы этих двух влиятельных политиков "за ушко да на солнышко" как бы легче намного стало жить простому народу!
    • Strannic St
      Strannic St19 сентября+1
      Ну ну, а на их место придут ровно такие же. Пока народ сам не осознает, что ему надо. Ну спит народ, спит и видит страшный сон, но сил проснуться нет. Это как в анекдоте, когда барин разогнал комаров, что насели на привязанного к дереву крестьянина. На что крестьянин с возмущением сказал - Барин, за что ты меня так наказываешь еще. Эти то напились и сидят, а вот сейчас на их место прилетят голодные. И пока мужик не отвяжется от дерева, вот так и будут на нем меняться комары.
      • Алексей Уралов
        Алексей Уралов19 сентября+1
        эти никогда не напьются.
      • Андрей Широнов
        Андрей Широнов19 сентября+1
        Будут другие будем говорить о других. Пока же обсуждаем Навального и Путинаи то что это не политики-это фейки. И тот и другой созданы информационной шумихой на пустом месте!
  • Викентий Щеглов
    Викентий Щеглов19 сентября-2+1
    Хватит уже из Лешеньки выдувать слона! Для Запада он лишь удобный символ, для России - абсолютный нуль. Трепаться больше не о чем?