Новости партнеров

Самое свежее

Ева Меркачёва. Почему журналист лучше всего подходит на роль правозащитника Эль Мюрид. Власть в РФ людей не защищает, она их только карает Системный казус имени Навального Александр Маленков. Хранение запрещенной логики – или почему дуракам лучше Эль Мюрид. 2020 год стал годом прощания с российскими выборами Николай Травкин. Мишустин в роли ханского баскака?
Загрузка...

Сергей Мардан. Как Украина мастерски столкнула лбами Москву с Минском

  • Откуда вообще взялось это пренебрежение к украинским спецслужбам?

    Они вообще-то:

    - организовали государственный переворот в 2014 году;

    - беспощадно подавили русское движение на юго-востоке Украины;

    - уничтожили, выдавили из страны абсолютно всех русских политиков и активистов;

    - контролируют Зеленского, не позволяя ему никакого сколько-нибудь существенного изменения украинской внутренней и внешней политики;

    - организовали диверсии в Крыму, убили Мозгового, Дремова, Моторолу, Гиви, Захарченко – всех известных героев Донбасса; по крайней мере лихо записали все это на свой счет.

    И теперь выясняется, что именно СБУ организовала провокацию в Минске с арестом 33-х россиян, заманенных в ловушку этой службой. Агент СБУ, под чужим именем, естественно, обзвонил наших бывших бойцов и предложил им денежную работу в некой горячей точке, куда пробираться надо было через Минск. Простофили клюнули, а Киев сдал их Минску. В итоге Россия оказалась на пороге полного разрыва, а можкет, и войны с Белоруссией.

    Чем занимаются российские спецслужбы? Правильно: арестовывают «игрушечного» шпиона Ивана Сафронова и разоблачают сопливых революционеров из «Нового Величия».

    Кажется, товарища Ежова пора менять на товарища Берию.

4

Комментарии

10 комментариев
  • академик Многоходов
    академик Многоходов7 августа-2
    Нет такой службы СБУ! Статьи пишите не зная темы? У аббревиатур вроде ФСБ и СБУ есть единый хозяин, и он управляется Мировым правительством. И "наш" соплежуй в Кремле оттуда как и его брат Зеленский. И Берия уже не поможет, русским нужен- Ленин.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов7 августа
    Никакого пренебрежения к СБУ и в помине нет. Потеют они хорошо. Как и тот больной перед смертью...
  • Василий Туманов
    Василий Туманов7 августа-1+4
    Интересный поворот. С некоторой осторожностью в заслугу СБУ поставил бы разработку Поклонской, которую еврохохлы навязали ФСБ и Путину, зная, как он падок на смазливых девок. Назначение ее прокурором Крыма проф.Ел.Лукьянова публично назвала незаконным - как и увольнение Фургала по утрате доверия. В обоих случаях никто Лукьянову не опроверг. Оба случая свидетельствуют, что Путин просто чихать хотел на законы. А Конституцией и вовсе "подтерся".
  • владимир кот
    владимир кот7 августа+1
    Мне интересно, что тогда делает фсб, если у сбу такая возможность действовать на территории России.
    • академик Многоходов
      академик Многоходов7 августа+2
      Это легенда ФСБ. И разносится поворятами для отвода от себя наших глаз. То Захарченка убьют, то Гиви. И всё СБУ, всё СБУ... А слышали телефонный разговор Путина и Потрошенко? Целуются в десны.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов7 августа-1+2
      Ловит пацанов за лайки, посты-репосты, СМС-ки, твиты. Или стряпает дела вроде "Нового величия"
      • академик Многоходов
        академик Многоходов7 августа+1
        Нормальным языком- занимается анти-русской деятельностью. Ну и покажите два отличия от СБУ?
  • Серджио Леоне
    Серджио Леоне8 августа+2
    Как можно по телефону уговорить 33 наемника и даже более от имени Роснефти, или чего там, собраться в одном месте в Минске. Должны ж быть какие-то официальные бумаги, предложения, выплаченные авансы, в любом случае, встреча с представителем работодателя. Эти хлопчики что, по свистку готовы лететь в любую дыру за обещанное лаве?
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов8 августа
    Как уже говорилось: ВВП окружил себя преданными, а спрашивает, как с умных. Лоханулись кремлёвские небожители.