Новости партнеров

Самое свежее

Бессмертный Черномырдин – или 90-е никуда от нас не уходили Александр Гутин. Homo distancionis Алексей Рощин. Кто этот мощный старик, отец американской демократии? Татьяна Воеводина. Окно правдоподобия: всё шире, и шире, и шире Александр Росляков. Гражданский конфуз. Драма в одно действие Кто выпустил против Навального отпетого лжеца Кашина?
Загрузка...

Сергей Мардан. Болезнь Мишустина – неужто политическая?

  • Как передали новостные агентства, премьер-министр Михаил Мишустин заразился коронавирусом, о чем он сам сообщил президенту Владимиру Путину. Исполняющим свои обязанности он предложил назначить Андрея Белоусова. У Мишустина высокая температура. Путин попросил его позвонить ему из больницы…

    Однако болезнь Мишустина сильно похожа на спектакль.

    Во-первых. На четвертом месяце эпидемии второе лицо ядерной державы заражается вирусом. Где ФСО? Где меры социального дистанцирования?

    Во-вторых, история разыгрывается сразу после поручения президента готовить программу выхода из экономического кризиса к 25 мая.

    В-третьих, прошло два месяца, а никакого реального антикризисного управления экономикой из Белого дома нет, и Путину приходится самому общаться то с нефтяниками, то с губернаторами.

    В-четвертых, рейтинг президента продолжает падать – и именно по причине неэффективной работы правительства.

    Второй малахольный Медведев Путину не нужен. Поэтому – на карантин.

7

Комментарии

14 комментариев
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов1 мая+3
    Цитата: "Второй малахольный Медведев Путину не нужен. Поэтому – на карантин". А третий, четвёртый, пятый нужен? Нет. Поэтому все в сад. Нужны новые люди...
  • Алексей Рощин
    Алексей Рощин1 мая-1+4
    Темное и мутное дело, как и все в росвласти. Впрочем должность премьера в РФ - настолько незначительная и бессмысленная, что долго судить и рядить нет никакого резона. Разве что надо пожелать "премьеру" здоровья - оно ему в любом случае понадобится. Быть петрушкой в Белом Доме - работа вредная.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов1 мая-2+2
      В-четвертых, рейтинг президента продолжает падать и именно по причине неэффективной работы правительства. Первое: кто это сказал и доказал? Второе. На что это влияет, если Путин обнулил свои президентские сроки. Т.н. "рейтинг Путина" такой, какой он приказывает в данный момент себе нарисовать.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов1 мая-2+1
      Я все гадал: куда делись некоторые "мальчики в розовых штанишках", о которых говорил "расстрелянный" Руслан Хасбулатов? Теперь догадываюсь куда.
  • владимир кот
    владимир кот1 мая+4
    Зато всем надо ходить в масках. Теперь ищем благоприобретателей этого, истинно, гениального решения( в списке Форбс, прибавиться новые российские миллиардеры).
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов1 мая+2
    согласен, дешевая многоходовочка.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов1 мая-2+3
      Спектакль, но плохо подан. Читаем: "Премьер-министр Михаил Мишустин заразился коронавирусом, о чем он сам сообщил президенту Владимиру Путину". Как обухом по голове. Так не бывает. Сначала бы нам сообщили, что Мишустина госпитализировали с подозрением... Если бы диагноз подтвердился, лечащий врач, зав. клиникой сообщил бы об этом Путину сразу и лично. Потом СБП привезла бы ему офиц. заключение о болезни Мишустина за подписью главврача. Да нам бы еще показали палату с Мишустиным. А вот это уже смешно: "Второй малахольный Медведев Путину не нужен. Поэтому на карантин". Путин знает цену Мишустину как высочайшему проходимцу и никаких надежд на него никогда не возлагал.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов1 мая+3
    это из серии, когда одно из первых лиц должно "заболеть", лечь в обычную больничку и "выздороветь", так сказать для полной связи с народом. Судя по всему, компромат на очередного мишутку нехилый.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов1 мая-2+6
      Лешка Навальный сразу написал, что жена Мишустина у заработала 600 млн. руб. на неизвестном бизнесе. Потом пошли другие открытия.Путин правит с помощью компромата, который у него есть на всех.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов1 мая+2
    Такая же хрень как и у Бориски Джонсона.. Станиславский:..Не верю! Все эти заболевашки суть профанация для набора очков у электората.
  • ANT  74
    ANT 741 мая
    Ничего удивительного : Россия давненько уже является отнюдь не той страной, в которой возжелал бы попремьерствовать хоть сколько-нибудь умный и порядочный человек....
  • Ростислав Рабинович
    Ростислав Рабинович2 мая+1
    Любой бесконвойный самоарестант, организм которого ослаблен какой-либо болезнью, например, сифилисом, становится добычей царьвируса, однозначно... - Сергей Семёнович предупреждал, панимашь ли... - вот, и вся политика, мать вашу...
  • Владимир Пенсионер
    Владимир Пенсионер2 мая+1
    Многоуважаемый Коронавирус. Ну почему только Мишустин?