Новости партнеров

Самое свежее

Кухарка и Конституция: наконец они познакомились… Александр Росляков. Путин без тени альтернативы А не провести ли нам деноминацию? Увидим массу интересного, ручаюсь! Аббас Галлямов. Кремль требует карнавальной атмосферы при голосовании за Конституцию Эль Мюрид. Судья КС хочет порвать с СССР, но все, что поимел в нем – сохранить Анекдоты про Вовочку большого – чего в них больше: правды или смеха?
Загрузка...

Сергей Мардан. Путин решил проблему рождаемости: скоро детей в РФ будет некуда девать!

  • Путин в своем Послании Федеральному собранию объяснил, как власть намерена улучшать демографическую ситуацию в России: платить больше пособий матерям.

    То есть Родина готова "покупать" детей. Это прекрасно. А главное – ресурс для этого есть.

    На зарплату банкира Андрея Костина, например, можно ежегодно выплачивать материнский капитал на 5 000 детишек.

    Если Владимир Владимирович бросит убедительный клич, многие захотят поддержать его "демографический почин".

    Костин – 5 000 детей в год. Сечин – 4 000. Греф – до 3 000.

    И купечество подтянется. Алишер Усманов на средства от продажи своей яхты сможет оплатить 40 000 новых детишек для Родины. А есть еще – Абрамович, Рашников, Фридман и прочие.

    Поскрести по сусекам – и 200-300 тысяч дополнительных россиян можно легко организовать. А выговорите, не можем демографическую проблему решить...

    Главное, взяться правильно, с того конца – и скоро не будем знать, куда этих детей девать. Придется раскошеливать тех же банкиров на ясли и детские сады – которых, как сказал Путин в том же Послании, уже недостает.

15

Комментарии

9 комментариев
  • владимир Колесниченко
    владимир Колесниченко15 января+2
    Не зря видать Главстерх учил журавликов летать... Вот они и помогут увеличить население.
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев15 января+2
    Мне кажется - разумно было стимулировать рождаемость у тех народов РФ, у которых реальный демографический провал. Ибо какой смысл платить тем, у кого и так с этим всё в порядке?
    • Василий Туманов
      Василий Туманов15 января+3
      Вымирает же русский народ. Брянщина, Тверь, Калуга, Смоленск, Орел... Север, Сибирь. А Чечня дает очень даже солидный приплод на путинскую контрибуцию.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов15 января+5
    Путин предложил изменения в Конституции РФ, которые касаются политической системы. Это относится к приоритету внутренних законов над международными, а также гражданства лиц, занимающих ключевые позиции в управлении государством. Хоть это и выглядит как некое положительное изменение, но это лишь попытка исправить тот абсурд, который существовал в Конституции прежде и начал вызывать открытое раздражение во всём обществе. Без пересмотра кардинальных вопросов о собственности, захваченной олигархами, и принципов управления экономикой страны никаких положительных изменений в стане ожидать не приходится.
  • Александр Казанцев
    Александр Казанцев15 января+1
    А я-то думал: купусты сажать больше будут, оказывается - денег отвалят немеренно?!
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов15 января+1
    добрый дедушка.
  • Карбофос Безотказный
    Карбофос Безотказный16 января
    Добрый дедушко Хублот, борода из ваты ну когда же ты помрёшь мафиози всратый