Новости партнеров

Самое свежее

Андрей Нальгин. О защитниках Отечества и охранниках режима За что Хрущёв отомстил Сталину? Хрущёв и его сын Александр Росляков. Битва статуй: новый аттракцион от всех скорбей Андрей Нальгин. О глубинной ненависти нашего народа к либералам Сергей Лесков. В России построено уникальное двухэтажное общество Алексей Рощин. Безумен ли Навальный?
Загрузка...

Страны, живущие в долг. И страны доноры.

  • Добрый день, уважаемый читатель! Кто в Европе потребляет больше чем производит? В этом обзоре мы сравниваем торговый баланс (экспорт - импорт) европейских стран по данным Международного торгового центра.

    В 2018 году о профиците международной торговли сообщили 63 страны, территории или географических субъекта из 230. Ещё 167 государств получили дефицит международной торговли.

    Самым успешным в международной торговле оказался Китай с результатом в + $359.24 млрд.

    Последнюю строчку в этом рейтинге занимают США с результатом - $946.39 млрд. Для сравнения Индия - второе крупнейшее по дефициту торговли государство показало результат - 184,52 млрд.

    А как дела обстоят в Европе?

     
    Баланс международной торговли в странах Европы в 2018 году.

    Баланс международной торговли в странах Европы в 2018 году.

    Государствами имеющими крупный торговый профицит относительно количества населения являются Россия, Германия, Швейцария, Норвегия, Нидерланды и Ирландия.

    Германия занимает второе место в мире по этому показателю, а Россия - третье.

    Великобритания, обладающая крупнейшим торговым дефицитом в Европе, занимает 3-е место в мире, по этому показателю, Франция - четвёртая, а Турция - шестая.

1

Комментарии

2 комментария
  • Kofesan Doc
    Kofesan Doc24 ноября 2019 г.+1
    Прибалтика тоже живет в долг. ООО Грузовая компания «Новотранс» (один из крупнейших операторов железнодорожного подвижного состава России и СНГ) собирается переориентировать транзит из стран Прибалтики в российский порт Усть-Луга, где ведется строительство нового универсального терминала. У «Новотранса» больше 25 тыс. вагонов, а стоимость "активов" приближается к 70 млрд руб. Потерю такого клиента в Прибалтике оценят.
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков24 ноября 2019 г.+1
    О, картинка хороша! +Колоссально-астрономические вливания "денег из воздуха= по 21$ТРИЛИЛЛИОНУ и в США. и ЕвроСоюзе! !! Одни страны деньги печатают, другие их отрабатыапют... +Ротщильды с эпохальной инициативой платиьь КАЖДОМУ гр.Швейцарии "безусловный доход" = 2300$ Конечно все негры во Франции и хохлы перевозбудились!