Новости партнеров

Самое свежее

Ольга Туханина. Госдуму РФ сегодня можно назвать «Госпожой Нет» Александр Росляков. Почему патриот России Соловьев собирает свои сокровища в Италии? Герман Садулаев. Победа в Питере губернатора «от Кремля» станет нашим гражданским поражением Михаил Поляков. Пенсионная реформа поломала старые скрепы, а новых у Кремля нет Леонид Радзиховский. Зачем оппозиции Мосгордума – и почему власть не хочет ее туда пускать Нынешняя власть РФ и «белое движение»: повтор ошибок налицо
Загрузка...

Нескончаемая гражданская война России

  • Да, гражданская война в России идет с самых незапамятных ее  времен, со времен  древней  еще Руси, война старого  и нового  мира России, России Великой, являющейся государством Востока и Запада одновременно  и пытавшейся во все времена  своего существования  отстоять  свое  право на свою собственную историю и на  свой собственный  путь государственного  развития. 

    Эта война старого и нового мира, разразившаяся наиболее мощно  в  России в начале двадцатого века,  во время ее Великой Революции  и повторенная  затем  во многих других странах мира,  до сих пор еще не закончена и продолжается дальше все с большей и больше активностью.  

    А началась она гораздо раньше, еще с древней Руси.

    Поясню свою мысль.

    Развитие России, как уникальной государственной  системы, шло еще с древних времен, начиная от  образования  ее отдельных  карликовых  "мини государств",  так называемых,  «Русских княжеств»,  с  XII по XVI веков расположенных  на территории   современных государств  России, Украины, Белоруссии,   Польши, Румынии, Латвии  и Эстонии.

    Эти отдельные государственные образования  возглавлялись князьями из династий Рюриковичей, Гедиминовичей и ряда других. Образовались  эти Русские  княжества  после распада  Киевской Руси на отдельные, ни от кого не зависимые крошечные удельные государства под названием «Удельная или Княжеская Русь».

    Все эти княжества Руси жесточайшим образом воевали друг с другом, пытаясь захватить земли друг друга и поголовно уничтожая своих кровных родственников, сидящих рядом   на  княжеских тронах. Это была своеобразная гражданская война на  территории  древней Руси, не позволившая  ей в свое время объединится и  противостоять нашествию татаро-монгольских орд, спокойно завоевавших эту раздробленную княжескую Русь.

     

    Но со временем Русь начала  объединяться под главенством  Москвы и распространять свою власть на все большие и большие территории Восточной и Южной  Европы, Сибири, Кавказа, Средней Азии и Дальнего Востока.  На запад Русь не пускали страны Европы, на юг Турция и потому она устремилась на Восток и Юго-Восток и даже перепрыгнула  сам  Тихий Океан, когда  достигла   Северной Америки.  

     

    И все попытки внутренней оппозиции России помешать развиваться Российской империи жестоко пресекались, будь они единичными восстаниями крестьянских вожаков  в  лице  Петра Болотникова, Стеньки Разина,  Пугачева или же  попытки  некие былых государств,  завоеванных  потом Россией, как это сделали Шведы и  Поляки, а  также    дворянскими офицерами во время их декабрьского восстания на площади Петербурга в 1825 тгоду.

     

    Попутно Русь уже в лице Великой Российской Империи с конца 19-го века  потихонечку распространила свое влияние с Дальнего Востока даже  на саму Манчжурию Китая с  ее  великолепным портом Порт –Артур на полуострове Дальнем. Но для таких  масштабных действий громадной Российской империи нужна была сильная государственная власть.

     

    Однако такой желанной сильной  власти  с конца 19-го в России уже   не было, а  было «бездарнейшее»   правление  никчемного царя Николая Второго, начавшееся с кровавой Ходынки и продолжившееся тремя страшными голодоморами конца девятнадцатого и  начала двадцатого века,  унесших  с  собой  почти десять миллионов крестьян и рабочих России,  расстрелом мирной демонстрации рабочих    на дворцовой площади Петербурга кровавого 9-го января 1905 года, и разом вспыхнувшей за ним  Первой русской революции, также  кроваво задавленной царем Николаем вторым  с помощью регулярных войск царской армии путем массовых  расстрелов  и  виселиц со «столыпинскими» галстуками  повешенного  Столыпиным восставшего русского народа.

     

    Это бездарнейшее правление кровавого царя Николая Второго привело к позору Русско-Японской войны, позору Первой Мировой войны, позорному отречению Царя  от власти, бестолковой попытки правящего класса  России взять правление новой  Россией в свои бездарные руки, приходу к власти большевиков с эсерами путем  Революции Великого Октября и очередному витку гражданской войны, развязанной  свергнутым  правящим классом, самой кровавой и самой беспощадной гражданской войны  в истории России.

     

    И здесь Россия начала разваливаться на отдельные, независимые вроде бы  друг от друга государства.  От России отделилась Польша, Финляндия, Украина.  Кубань,  Бессарабия,  Крым, Кавказ, Армения, Средняя Азия.  Выделилась даже  часть Центральной России в виде Тамбовской республики и далее пошли уже новые государства  Западной Сибири, Дальнего Востока  и  даже, не поверите, Якутская республика.

     

    И только железная воля новой власти России, власти  большевиков, поддержанной всем ее народом, помогла выстоять новой России, собрать вновь Россию воедино   почти  в том же составе, потеряв лишь Польшу и Финляндию,  провести невиданную в мире по масштабам индустриализацию, сотворив Советское Экономическое Чудо,  сделав из нищей, лапотной царской России вторую экономику мира.

     

    Сделала через жесточайшее сопротивление  войск  белогвардейцев и  интервенцию войск Антанты, а также через контрреволюционный террор отчаянно сопротивлявшихся  новой власти  представителей правящих классов в лице вечных эксплуататоров  русского народа, разного рода помещиков, фабрикантов, купцов, священников, кулаков, лавочников  и так далее и тому подобное, включая  и свою пятую колонну в руководстве страны…..

     

    Эта пятая колонна в  руководстве СССР существовала всегда,  с самого  начала Великого Октября. Это были те, кто противился и всячески  сопротивлялся построению Социализма в СССР и которых Советская власть жестко, а порой  и жестоко,  вплоть до   расстрелов,  наказывала.   Их было много, этих сопротивляющихся построению социализма в СССР и никогда не прекращающих свою гражданскую войну против советскому строя. Причем, много не внизу, не в  строю трудового народа, а в ее правящей верхушке.

     

    Почему, сразу же возникает вопрос?

     

    Да потому, что такая Россия, где все работали и где все жили на зарплату,  получаемую ими от количества и качества  выполняемой своей  работы,   не нравилась истеблишменту СССР,  ибо она заставляла родню верхушки СССР,  ее  детей и родственников, трудится, причем основательно  трудиться.

     

    Ведь шахтер или сталевар со станочником и простым комбайнером могли тогда  в СССР получать зарплаты  выше директорской ли чиновничей.  А им хотелось жить,  познавать  радости  жизни   где-нибудь в фешенебельных  отелях лучших мест на земле. И,  если, к примеру, дети первых руководителей СССР пошли  добровольцами на фронт простыми лейтенантами, то дети послевоенных руководителей страны уже с самого своего рождения претендовали на лучшие ВУЗы страны и лучшие рабочие места в  аппаратах  ЦК и Совмина.

     

     

    Поэтому они сделали все, чтобы под руководством западных и американских идеологов с «мешками долларов», заставить истеблишмент  СССР  в конце двадцатого века предать свою Родину и открыть все двери и окна России для разворовывания ее национальных богатств и своего личного обогащения. Все эти Навальные, Чубайсы, Яшины, Парфеновы, Новодворские, Быковы, Грефы, Кудрины, Рогозины, Венедиктовы, Быковы, Рыжковы  и многие другие,  им подобные, развязали настоящую гражданскую войну  внутри России,  пока еще холодную, виртуальную, но легко переводимую и в настоящую.

    Они действуют точно по плану Алена Даллеса, который, по сути,  является их настоящим идеологом. Вот они эти его слова, написанные им вскоре после окончания Второй Мировой Войны:

    «… И мы бросим все, что имеем, -- все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей СССР. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы неизменно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.

    Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением... исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

    Литература, театры, кино-- все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и прославлять так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, -- словом всякой безнравственности.

    В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности.

    Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство. Национализм и вражда народов, прежде всего вражда и ненависть к русскому народу -- все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности.

    Мы будем браться за людей с детских, с юношеских лет, главную ставку будем делать на молодежь. Станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов, живущих лишь ради себя, а не ради своей страны».

    И они это все с успехом  делают с помощью нашей оппозиции, развязавшей подпольную гражданскую войну в нынешней России.

3

Комментарии

3 комментария
  • Виталий Овчинников
    Виталий Овчинников11 июля+1
    Одну гражданскую войну мы пережили сто лет назад, другую в "прОклятые " девяностые, когда Россия развалилась на отдельные удельные княжества. Сейчас стоим на грани еще одной гражданской войны, после которой России вообще исчезнет из карт мира.
  • Константин   Корнев
    Константин Корнев11 июля
    Отличная статья. Все так и есть. Антанта уже делила Россию на лакомые куски. Но большевики не дали !
  • Виталий Овчинников
    Виталий Овчинников11 июля+1
    К.К.! Но Антанта вернулась назад после 91 года и опять пытается разрушить Россию. Пьяница Ельцин вместе с Чубайсами уже начал распродавать территорию СССР, начав процесс с Дальнего Востока.