Новости партнеров

Самое свежее

При нынешних чиновниках народу хорошо не жить. Он для них – лишь кормовая база Бей безбожников, спасай Россию? Христос так не учил! Почему даже разозленные кризисом лавочники не союзники левых сил Михаил Макогон. Плохих бояр в виде правительства изгнали. Плохая жизнь теперь уйдет сама? Александр Росляков. Жизнь после Путина – мы все страшно рискуем, не готовясь к ней Александр Майсурян. Хорошо плывем! Новости и комментарии с российского «Титаника»
Загрузка...

Дмитрий Милин. Медведев не так прост и смешон, как многие о нем думают

  • Меня сложно уличить в симпатиях к премьеру Медведеву. Но обвинять его в неспособности реализовать сказочные "майские указы" – это примерно как перекладывать ответственность за экономические проблемы России на главу Сбербанка Грефа.

    Система "майских указов" – это система кормления чиновников и аффилированных с ними компаний на 25 трлн. бюджетных денег. Премьер-министр при Путине, создавшем эту систему тотально коррумпированного чиновничества, бандитствующих "силовиков" и засилья всесильных друзей, ничего в экономике сделать не может.

    Может ли Медведев отказать в выделении денег Роттенбергам или потребовать денег в бюджет из сеченского Роснефтегаза? Нет и еще раз нет!

    Просто система начала искать "крайнего" на которого можно будет свалить ответственность за коллективный провал этих самых указов, о неизбежности чего уже открыто говорят лояльные министры и политики. И "Медвед" прекрасный кандидат для этого. Чтобы потом, когда спросят, куда подевались выделенные триллионы на "нацпроекты", всегда можно было указать пальцем на бывшего премьер-министра, на минуту оторвавшись от пересчета складированных в очередной квартире миллиардов.

    Говорят, Медведев – человек неслыханной храбрости под маской всенародного посмешища. И Путин очень ценит его за то, что он взял на себя "расстрельную" политическую роль, на которую не соглашался никто другой.

8

Комментарии

10 комментариев
  •  Анатолий  Р
    Анатолий Р5 июля 2019 г.+4
    Может быть и не прост... Но, однозначно, смешон...
    • Василий Туманов
      Василий Туманов5 июля 2019 г.+5
      Путин, Димон, Греф, Кудрин, Сечин, Миллер одна питерская шайка-лейка, которой давно пора на нары
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов5 июля 2019 г.-1+3
    Дмитрий Милин, остановите на улице сто, тысячу или миллион человек и спросите у них, просили ли они Медведева занимать "расстрельную" должность? Окажется, что никто не просил его об этом. Значит, по-вашему, выходит, что Медведев сам хочет быть посмешищем, а в перспективе быть "расстрелянным".
  • михаил неняев
    михаил неняев5 июля 2019 г.+2
    "денег нет, но вы держитесь", а если в оффшорах поискать?
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов5 июля 2019 г.-4+2
    Статья бред, автору минус.
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев5 июля 2019 г.-1+2
    Вороне как-то Бог послал записку: Вы там держитесь, сыра нет, здоровья, счастья, рыжей морде - привет...
  • владимир кот
    владимир кот5 июля 2019 г.-1+3
    Говорят, Медведев – человек неслыханной храбрости,, хотелось бы знать,в чем это проявляется?неужели путину в суп плюнул?
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий5 июля 2019 г.+5
    питерский карлик. Медведеву ничего не грозит. Скорее братки сотрут русский народ, чем расстреляют Медведева. Он хорошо устроился. Как учила мама.
  • Виктор Старков
    Виктор Старков5 июля 2019 г.+3
    Медведев не будет крайним! Путин своих не бросает. Крайними будут неугодные губернаторы!
  • Анатолий Стрельников
    Анатолий Стрельников6 июля 2019 г.+2
    В любом случае, политический Петрушка, виноват не меньше П. И Компании!