Самое свежее

Александр Росляков. Кому нужны безмозглая страна, война и нищета? Константин Калачев. КПРФ пишет новую, Божьей милостью Конституции РФ У вшей своя спецоперация Ева Меркачева. Дело врача: за что судят экс-начальника больницы «Матросской тишины» Эль Мюрид. Натужный ритуал послания Путина Александр Росляков. Вместо «Слава наручникам и полицаям!» – злодейка проорала «Слава Украине!»

Аббас Галлямов. Операция «Ноев ковчег»

  • Обычно инсайдерские истории я не пересказываю, но сегодня сделаю исключение. Во-первых источнику слишком доверяю, а во-вторых очень уж информация жареная.

    Итак путинское политбюро начало работу над проектом под неофициальным названием «Ноев ковчег». Как следует из названия, речь идет о поиске новых земель, куда можно будет направиться в случае, если на родине станет совсем неуютно. Окружение вождя не исключает, что проиграет войну, лишится власти и ему придётся куда-то срочно эвакуироваться.

    Изначально в качестве основной площадки рассматривался Китай, предложенный, как говорят, старшим Ковальчуком, однако в перспективах сотрудничества с ним потенциальные эмигранты быстро разочаровались. Китайцы слишком себе на уме и слишком презирают других – особенно проигравших. Надежды, как теперь стало понятно, на них мало.

    Сейчас в качестве перспективной площадки рассматривается Латинская Америка – Аргентина и Венесуэла. Про первую никаких подробностей не знаю, а вот проект перемещения во вторую курирует Сечин. У него хорошие личные отношения с Мадуро, и именно к нему переходит сейчас кураторство над эвакуационным проектом.

    Как мне рассказали, непосредственной работой с выездом на место занимается Юрий Курилин – правая рука главы «Роснефти»; человек, который до недавнего времени руководил аппаратом компании. Летом он формально оттуда уволился и теперь всецело посвятил себя именно «Ноеву ковчегу». У него американское гражданство и хорошие связи. Окончил университет Хейворд в Калифорнии, работал в структурах British Petroleum, в том числе и на высоком посту директора по корпоративным вопросам.

    К сожалению, никаких других подробностей мой источник не знает, однако и сказанного достаточно, чтобы понять: когда они говорят, что «всё идёт по плану», имеет смысл уточнять, по какому именно. Планов у них, похоже, гораздо больше одного.

14

Комментарии

32 комментария
  • Евгений Кропот
    Евгений Кропот8 декабря 2022 г.+6
    Хотелось бы так и поскорее, но судьба едва ли станет так благожелательна.
  • Фрол Петров
    Фрол Петров8 декабря 2022 г.+2
    Он засиделся. От того и всё. (Очередной план Путина? Уже смешно…) // Очередной план - кровь, пот и слёзы. И смех истерический. // "Будем топить", "мочить в сортире", "Кинжалы" и прочая жуть, "посмотрим в прицел" - этими хамскими подначками они то ли сознательно, то ли по натуре явно провоцируют гейзапад, а те с перепугу, глядишь, и ломонутся. Ну, а дальше – тут подскакивают хором, мол, победителей не судят! – а мы поправляем - нет, победителей не будет. Они к тому и ведут, чтобы на планете остался необходимый им минимум облученных тупых покорных. // Давайте помимо руководства страной станем руководить страной сами! Мы-то знаем как надо. // Он упивается своим всесилием. Строит всех под Мудуру и Лукавшенку. И, конечно же, объявит себя бессмертным. Так близится Тысячелетнее Царство. // Обещанки от путанки (сВерх цинизма): «Надо думать о хорошем и тогда это хорошее материализуется.» - Хороше
  • Фрол Петров
    Фрол Петров8 декабря 2022 г.+2
    Хорошее! Ау! Или ты уже в раю? А мы? – А мы-то – и давненько уже – не на воландовом ли «сеансе»? Ничего, что головы отнимутся! Или дематериализуются? // Когда он вас возьмёт за одно место, восторгу вашего поубавится. «Народ», т. е. все мы, поделен на две категории: некоторые – личные враги, которых место в ЗУ (зоны уничтожения), все остальные – стадо, которому нужен Цар. Всё. Атас! // "Байден рассказал о желании Путина занять его место." И это абсолютно точно. "Наполеон не в Киеве, он ближе." // QуRва-коды. // Договорняк втихаря. (видеовстреча «в закрытом формате») // Не бывает ультиматумов без войны. Так что, господа, спустя двадцать лет на рельсах войны нас таки довезли до «станции назначения». // В общем, будут русских лупить, пока всех не перелупят. (Госсоветская Россия) //
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков8 декабря 2022 г.+8
    А Эвтаназия не рассматривается? Прекрасная страна...
  • Павел Новиков
    Павел Новиков8 декабря 2022 г.+6
    Сколько же развелось всех этих "инсайдов" в последнее время....
  • Иван Neocon
    Иван Neocon8 декабря 2022 г.+3
    Слона то я и не приметил. А для кого по вашему строиться АЭС в Турции на российские деньги, тянется труба, ПВО С400 ? Будущие пенсионеры уже знают где будут жить. Так же для этого туркам сливаются военные технологии и секреты.
  • Мистер Твистер
    Мистер Твистер8 декабря 2022 г.+3
    Нужно просто вспомнить, что Аббас Галлямов был спичрайтером для Путина в бытность того премьером. Сейчас через него сливают разные версии того, как бы "И рыбку съесть и ... сами понимаете что :)", т.е. тестируют варианты личного спасения и личной безопасности. Но, как сказал бы Станиславский - "Не верю!". Потому что через 5 мин. после прибытия Путина не в статусе Президента РФ в Венесуэлу его оттуда выкопает американский спецназ. Ну или через день грохнет украинский Меркадер. И так будет в любой стране. Поэтому никаких шансов уйти от ответственности нет, остается только попытаться прихватить нас всех ... нет не в рай, а совсем напротив. Но тоже не выйдет. Приплыли, господа кремлевские. Окончательно.
    • Иван Neocon
      Иван Neocon8 декабря 2022 г.+1
      Мистер Твистер☚Выкопает и закопает двойника, а настоящему пластическую операцию и на ныне освободившуюся дачу Горбачева в Калифорнии.
  • Геннадий Ручкин
    Геннадий Ручкин8 декабря 2022 г.+2
    Все бесполезно: никому они там не нужны. Если они рассчитывают на свои миллиарды, то только подтверждают догадки Запада об их умственной отсталости. Чем больше денег смогли украсть и вывезти из страны, тем больше будет соблазн у принимающей стороны эти деньги у них отобрать и раздербанить меж местными "уважаемыми людьми". Но попытки договориться они будут предпринимать, им будут обещать. Но кто и когда выполнял обещанное лохам и терпилам?
  • АЛЕКСЕЙ РАМШТАЙН
    АЛЕКСЕЙ РАМШТАЙН8 декабря 2022 г.+4
    как русский народ мог прогнуться под невзрачного карлика с низким интеллектом? Поражает. Единственное что он смог-окружить себя защитой своей шкуры и проплатить орде опричников
    • Владимир Митин
      Владимир Митин8 декабря 2022 г.-7+1
      !как русский народ мог прогнуться под невзрачного карлика с низким интеллектом?" Очень просто. У русского народа был богатый опыт - четверть века (опять таки со всеми институтами власти и науки) он прогибался бессловесно и покорно перед другим карликом, который оказался во лжи и гадостях, ради своей безграничной власти в стране, ещё более способным, чем нынешний.
      • сержант Т
        сержант Т8 декабря 2022 г.-1+7
        Пустобрех пассивный, ты когда уже изойдешь поносом?
        • Владимир Митин
          Владимир Митин8 декабря 2022 г.-6
          Спору нет, путинисты подлецы и враги своему народу. Но сталинисты по части идеологическо- пропагандистской оболваненности о гениальности и непогрешимости вождя-параноика, превосходят путинистов не только по численности, но и по безграничности своей тупости.
          • Иван Neocon
            Иван Neocon8 декабря 2022 г.-1+2
            Владимир Митин☚ А ленинисты святые?
            • Владимир Митин
              Владимир Митин8 декабря 2022 г.-6
              Отличный вопрос! Образцово святых, как таковых, не было, нет и быть не может. На то мы и человеки - с неуёмными страстями, огомным количеством совершаемых ошибок, даже, если стараемся их не допускать. Ведь наперед очень сложно быть безошибочным. Но! Есть святые, нравственно очень высокие цели и если человек верой и правдой всю свою жизнь работает на достижение святой цели - он Нравственный Гений. В. И. Ленин был не только Нравственным Гением, но и Гением-Вождём Революции и Создатель СССР! И если, как это часто бывает, вокруг такого гения вьются и примазываются к его славе всякие подонки, то это не умаляет Гения, а ещё выше поднимает его Авторитет. Примерно так... . Ах! Про Сталина. Именно он своими зверскими решениями по депортации, коллективизации, оккупации (1939 год), своим преследованием и уничтожением всех себе неугодных, сломал волю русского народа и сделал его рабом своих решений.
              • сержант Т
                сержант Т9 декабря 2022 г.-1+5
                До какой степени кретинизма надо дойти никому ненужному ничтожеству чтобы назвать карликом человека с которым обустройство мира обсуждали гиганты Рузвельт и Черчилль.
              • сержант Т
                сержант Т9 декабря 2022 г.-1+4
                Вопрос Ивана отличный, ответ убогого пустобреха -жидкий понос как обычно.
            • Владимир Митин
              Владимир Митин8 декабря 2022 г.-3+1
              Русскому народу, привыкшему быть рабом царей, императоров и бояр-дворян, ожидать ещё одного Ленина и партии большевиков не следует. Особенно после всенародного предательства Навального.
              • Иван Neocon
                Иван Neocon9 декабря 2022 г.-1+3
                Владимир Митин☚ А можно цифры в студию, погибших при Ленине и Сталине? Вот тут цитата из Зюганова, якобы. Может вы мстите Вождю за чистки? ""—Это были ЭТНИЧЕСКИЕ чистки, а никакие не репрессии. Сталин молодец. Он просто таким образом уничтожил всех жидяр. А сказать прямо он не мог, так как мы ИНТЕРНАЦИОНА-ГЫ-ЛИСТЫ, понял, гы? —Андреич, а чем он лучше Гитлера? —Вот же ты несмышленыш! Адольф Алоизович просрал, а Иосиф Виссарионович — выиграл. А если в корень смотреть, то в Германии другой был экономический уклад, промышленный. А в России — сельский, крестьянский. И поэтому евреи сначала хотели разрушить промышленность Германии, подчинить ее себе, народ поднялся на защиту и отразил атаку. А все началось изза Польши, которая гнилое жидовское гнездо. """
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский8 декабря 2022 г.+4
    они пытаются быть серьёзными людьми (я о банде обнуленца), но у них это плохо получается, соглашусь с мнением М.Т, что как только они сделают ноги из РФ их откопают хоть на дне морском, даже не из-за денег, а той информации по части купленной ими мировой закулисы, поэтому как не крути они ходячие мертвецы, думаю ковальчук это прекрасно себе представляет
    • Ира Лунева
      Ира Лунева8 декабря 2022 г.+6
      Ну много гитлеровцев сбежали в Аргентину ,и их не особо "откопали ".
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов8 декабря 2022 г.+3
    в общем, не удивлюсь. Они торговали нами 30 лет.
  • Иван Фёдоров
    Иван Фёдоров8 декабря 2022 г.+3
    Я не верю, что это правда. На самом деле Путину бежать некуда, и в случае его эмиграции ни одна страна не сможет и не захочет гарантировать ему неприкосновенность. Не сможет и не захочет.
    • Иван Neocon
      Иван Neocon8 декабря 2022 г.+2
      Иван Фёдоров☚ Эрдоган небрезгливый, и притом султан султана всегда поймет. За подарки что наделал ВВП, вполне можно рассчитывать на убежище. Ты думаешь почему когда Россия горела, хан-путэн тушил пожары в Турции за символические деньги?
      • Иван Фёдоров
        Иван Фёдоров9 декабря 2022 г.+1
        Султан султана всегда поймёт, но не всегда поможет. Никакой султан не будет помогать отставному султану. Нахрен ему это надо? Не с кем в нарды поиграть?
  • сержант Т
    сержант Т9 декабря 2022 г.-2+2
    Ничуть не сомневался в величии Ленина пока не увидел сколько елея и патоки льет на него безмозглый пустобрех. Как то вспомнился провидческий дар Ильича который в 1916 году считал что не доживет до революции. А где мировая революция и соединение пролетариев всего мира? А поход в Польшу с известным результатом и граница с Финляндией в 32 км от Ленинграда? Возникло множество вопросов. И вершина нравственности - назвать людей которые учили и лечили всю страну говном.
    • Ден Шихтин
      Ден Шихтин15 декабря 2022 г.-1
      Вообще-то сначала Польша пошла на нас и была успешно выбита, пока ей вся Европа помогать не стала. По твоей логике и мы в 1944 году должны были остановиться на своих границах.
  • Евгений Гордеев
    Евгений Гордеев9 декабря 2022 г.+3
    Так себе версия. Если этот проект и существует, то только на случай просто безвыходного положения для фигурантов, когда их покинут фсо, фсб и прочие охранители. А так - какой им смысл скрываться в Венесуэлле? чтобы там скрываться, это надо сидеть тише воды, ниже травы и не отсвечивать лишний раз. А они к такому образу жизни абсолютно не приучены. Да и сдадут их как стеклотару при первом же удобном случае венесуэльские хлопцы.
    • Иван Фёдоров
      Иван Фёдоров9 декабря 2022 г.-1
      Подпишусь под каждым словом. Путина сдаст любое государство, если он станет эмигрантом. Примерно как царь Вифинии сдал римлянам Ганнибала.
  • Викентий Щеглов
    Викентий Щеглов9 декабря 2022 г.-1+1
    Галлямов, хватит людям мозги ...
  • Любовь Минакова
    Любовь Минакова13 декабря 2022 г.+1
    А почему забыли про жидовский Израиль? Ведь главный равин сказал-" Путин сделал столько добра для нас, сколько ещё не делал ни один глава государства во всём Мире!"Да и прикрытие там для него будет надёжное! Так что ваши сценарии хоть в чём -то радостные но не надёжные! Есть ещё королевство Англии с центром в Ватикане!
  • Ден Шихтин
    Ден Шихтин15 декабря 2022 г.+1
    С чего бы??? Тут у них армия, ЯО, РЕСУРСЫ!!! А Венесуэлу сначала блокируют, потом без единого выстрела аборигены сами сдадут чужестранцев. В общем какой-то вброс.