Новости партнеров

Самое свежее

Алексей Рощин. На дне российской медицины Александр Росляков. Откуда при его порочности такой чудесный запас прочности? Воспоминания о будущем. Ко дню Независимости США Аббас Галлямов. Возвращение Овсянниковой Хорошо бомбим! Политические анекдоты Алексей Рощин. Страна, в которой нет гостайны
Загрузка...

Аббас Галлямов. Время зализывать раны?

  • Лидер партии «Справедливая Россия – За правду» Сергей Миронов пожаловался, что московские власти потребовали от эсеров снять с их офиса плакат с названием партии, обрамленный огромными литерами «Z» и «V».

    Кроме того появились сообщения о демонтаже букв «Z» и «V» в некоторых других местах – как в столице, так и в регионах.

    Возможно, Кремль всего лишь планирует ребрендинг, то есть замену ключевых символов нынешней спецоперации на Украине.

    Дескать две эти странные чужие буквы не очень хороши для обозначение патриотического, с особым нажимом на «русский дух» мероприятия. Поэтому надо заменить их чем-нибудь более эффективным. Заодно и бюджет освоим, тут же радостно думают наши политические исполнители, для которых любое подобное мероприятие – что мать родна.

    Однако не исключено, что речь идёт о чём-то гораздо более фундаментальном.

    Быть может, в самой главной кремлевской башне принято решение готовить народ к миру, поэтому от всей этой визуальной милитаристской символики начинают избавляться.

    Повоевали мол – и хватит. Время зализывать нанесенные самими себе раны.

11

Комментарии

6 комментариев
  • VOVELLO 2
    VOVELLO 211 июня-1+4
    Эти раны называются просто - выстрел себе в ногу.
  • yuri 54
    yuri 5411 июня+5
    Ну,может и есть такое— готовить плебс к миру. Почему? Ну, вчера, и все дни до сегодня ,над нами цельными днями гудели рос. аэропланы, и геликоптеры,летящие на фронт, запускались всяки там ракеты в сторону Северодонецка и Краматорска, а сегодня— тишина. Как будто никакой "невойны" и нет вовсе. Не знаю ,может уже кончились ракеты и аэропланы, а может в Кремле что-то не так. Время сейчас такое, что может быть то, чего , казалось бы, не может быть . Но ничто не вечно под Луной, и всё в России, как правило наступает неожиданно, как зима ,примерно.
  • Игорь Бочковой
    Игорь Бочковой11 июня-4+1
    Как говорил генерал Лебедь, любая война заканчивается переговорами и миром. Условия мира диктует победитель. Эта война может закончиться после освобождения Донбасса, если противник примет условия: демилитаризация и денацификация. Времени на раздумья будет мало. Если условия не принимаются или нарушаются, война продолжится. Вот так я вижу ситуацию.
    • Зря спешил
      Зря спешил12 июня+3
      Опять первое место! Просто король клуба!
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов12 июня+3
    вполне возможно, тем более что "Вовремя предать, это не предать, это предвидеть".
  • Игорь Бочковой
    Игорь Бочковой12 июня-1
    "Мир на Украине возможен, вопрос лишь в том, каких территориальных уступок он будет стоить Украине, поэтому НАТО помогает Киеву, чтобы он заплатил наименьшую цену" — генсек НАТО Йенс Столтенберг