Новости партнеров

Самое свежее

Борис Григорьев. Эрдоган вдруг начал облизываться на наш Крым – с чего бы это? О полицейских наших и ихних. В чём разница? Главный сказал «в морг» – значит, в морг! Сегодня вас лишат права на имущество, завтра – на жизнь Александр Росляков. Мушиное счастье кремлебота Постоянная времени в СИСТЕМЕ УПРАВЛЕНИЯ Россией в 120-180 раз больше, чем в других странах. С точки зрения теории Систем управления - это катастрофа
Загрузка...

Аббас Галлямов. Голосовать стало лучше, стало веселей – опрос ВЦИОМа не даст соврать!

  • Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) огласил результаты опроса об удовлетворенности граждан прошедшим голосованием по конституционным поправкам. По мнению 72% принявших участие в голосовании, многодневное голосование стало более удобным, чем было раньше.

    Не верить авторитетнейшей научно-исследовательской структуре, тем паче что 100 % ее акций принадлежат государству, я не имею права.

    Но почему бы исследователям ВЦИОМ не опросить россиян на предмет, скажем, отмены оплаты за муниципальный транспорт? Чтобы россиянин не заморачивался покупкой карточки на метро, автобус, электричку и так далее – а просто садился в нужный ему транспорт и ехал. А федеральный бюджет потом сам бы компенсировал расходы метрополитену, железной дороге и всяким автопредприятиям...

    Уверен, что граждане сочли бы подобное нововведение очень удобным.

    А разве не удобно было бы, если бы по достижении 18-летнего возраста каждому гражданину РФ государство выдавало бы по отдельной квартире? А то народ живет в тесноте, местами даже в коммуналках – разве это удобно?

    Много каких улучшений мог бы предложить еще ВЦИОМ на основе своих авторитетных опросов, возьми он в качестве критерия категорию удобства!

10

Комментарии

3 комментария
  • владимир кот
    владимир кот8 июля+1
    У них своя свадьба, у нас своя. Некто чесноков(политолог), заявил, что он давно бьется за электронное голосование. А что при этом нарушается, минимум, тайна голосования, этот прыщ не сообщает.
    • Михаил Свобода
      Михаил Свобода9 июля+1
      Да и конкретный результат заранее вводится в программу.
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин8 июля+2
    Да уж, такого юмористического голос сования я не припомню на своей жизни. Весело и разнообразно, с подскоками и догонялками, в любой заборной тиши ждёт меня УРНА. Её, эту урну по разному называют, и урна с прахом, урна для мусора, избирательная урна, смысл один = игра в напёрстки с президентом страны. Жаль только, что на кладбищах не было избиркома.