Новости партнеров

Самое свежее

Про «цап-царап» при Сталине и при Путине Эль Мюрид. Первый из чиновной братии против Путина пошел Александр Росляков. Российский мираж: о Путине как о покойнике – хорошо или ничего Два главных счастья нынешней России – президент и дороги! Александр Маленков. Здравствуйте, я – ваша Родина! Стучите – да отверзнется!
Загрузка...

Аббас Галлямов. Как сторонники Навального утерли нос ольгинским троллям

  • Как сообщили новости, программа Навального «Пять шагов для России» набрала более 100 тысяч подписей на сайте «Российская общественная инициатива» (РОИ). Речь там идет о мерах поддержки и экономики России в условиях кризиса. Теперь инициативу должна рассмотреть экспертная группа правительства.

    По данным Центробанка, на которые ссылается оппозиционный политик, государство накопило активов почти на 18 трлн. рублей, то есть в среднем по 120 тысяч рублей на каждого росиянина. Навальный призвал власти к единоразовым выплатам взрослым и детям, отмене плат за услуги ЖКХ на период ограничений из-за пандемии, помощи малому и среднему бизнесу и отмене налогов на год, кроме налога на доходы физических лиц.

    РОИ – единственный ресурс в России, петиции на котором при сборе 100 тыс. подписей под ними рассматриваются властями разных уровней. Время рассмотрения – два месяца.

    Навальный, надо сказать, очередной раз продемонстрировал свои потрясающие мобилизационные возможности. Его инициатива набрала на портале РОИ необходимые для официального рассмотрения 100 тысяч подписей менее чем за сутки.

    Портал, между прочим, государственный и эти 100 тысяч – не банальные плюсики. Эти люди реально вписались за лидера оппозиции, причем совершенно бесплатно. И, кстати сказать, оставили о себе всю информацию властям: паспортные данные, ИНН, СНИЛС и т.д. То есть они не прячутся, а готовы выходить на бой с открытым забралом.

    Тот факт, что на это понадобилось менее суток, говорит о том, насколько внимательно эти люди следят за повесткой.

    Это вам не ольгинские тролли, которые хвалят власть анонимно и за денежку.

10

Комментарии

6 комментариев
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов15 мая-1+5
    доплаты мамашам стали вынужденной реакцией Путина на инициативы Алексея.
  • александр ставрогин
    александр ставрогин15 мая-7+1
    Сто навальнинских тысячи на РОИ это капля в море в общем населении России, которое в своем большинстве, пораскинув мозгами, а не гениталиями, как тумановы и аврохины проголосует против, потому что дикая инфляция тут же обрушит всю экономику в тартарары. Нет, Навальный не дурак, он демагог, популист и троянский конь Запада и порет заведомую глупость, чтобы соорудить майдан, прийти на плечах обманутых мудаков к власти, а потом бросить Россию к ногам коллективного Абрамовича и Трампа на окончательное растерзание.
    • владимир кот
      владимир кот15 мая
      потом бросить Россию к ногам коллективного Абрамовича и Трампа на окончательное растерзание.,, Ага, пусть ее лучше сожрут ротинберги с сечиными. навальный, представитель одной из противоборствующих группировок в кремле и им умело пользуются.
      • александр ставрогин
        александр ставрогин15 мая-3+2
        Как только Путин уйдет роттенберги окажутся вместе с абрамовичами и трампами.
  • Павел  Семёнов
    Павел Семёнов16 мая-1+3
    Власть никак не смутили более миллиона подписей, собранных против пенсионного гоп-стопа, но не интернетных, а живых, с подписью на бумаге - и с чего бы её вдруг смутили 100 тысяч незнамо каких тыканий в телефоне? И я не знаю, что более безумно - поддерживать Навального или поддерживать Путина.
    • Султан  Умаров
      Султан Умаров19 мая
      Уличные акции протеста против самоизоляции Лешке никогда не дадут провести. А вот если бы эти 100 тыс. тыканий против самоареста послать в Кремль Путину - я бы посмотрел...