Новости партнеров

Самое свежее

Андрей Нальгин. О закручивании гаек в России Алексей Чадаев. Еще несколько заметок об итогах этих выборов Интернет и гражданское самосознание электората Эль Мюрид. Почему «умное голосование» Навального – это впустую Александр Росляков. Бегство Путина: от спятившего на распилах бордюрбая черт сбежит! Ольга Туханина. Итоги выборов 2021: формирование квазисоветской системы завершено
Загрузка...

А кто ответит за русский холокост.

  • Каждый год в конце января в ООН отмечают День памяти жертв Холокоста. 27 января советские войска освободили один из самых страшных нацистских лагерей смерти Аушвиц-Биркенау, известный также по польскому названию Освенцим. Это лишь один из множества лагерей, в которых гитлеровцы планомерно осуществляли принятое на государственном уровне «Окончательное решение еврейского вопроса». Убийства евреев носили тотальный характер и имели целью полное истребление еврейского народа. При их уничтожении в России впервые были использованы передвижные душегубки, построенные на шасси грузовых автомобилей. Людей забивали в кузов, а потом пускали газ... Этот метод убийства зафиксирован в Ейске.

    А если говорить ещё проще, то немцы во главе своры своих кровожадных прихвостней, состоящих из ублюдков различных национальностей, тупо и с упоением истребляли людей, не страдая при этом угрызениями совести.

    Слово "Холокост" совершенно правильно ассоциируется во всём мире с евреями. Израильские и американские евреи полностью едины во мнении, что память о Холокосте является незаменимым оружием, которое нужно беспрерывно направлять против их общего врага, или для получения любых преференций. Поэтому еврейские организации и отдельные лица постоянно прилагают максимум усилия, чтобы напоминать об этом всему миру. В Америке увековечивание памяти о Холокосте в настоящее время является мероприятием, на которые тратится 100 миллионов долларов в год, часть из которых поступает из государственных фондов.

    Но как оказалось, немцы, «ненавидящие сами себя», являются не единственной мишенью для разъедающего душу чувства вины за газовые камеры. С подачи новых, да и старых европейских политиков нам всем пытаются навязать идею о вине русского народа в происшедшем. Этому способствовало и то, что польские и российские руководители, а вместе с ними американские и немецкие дипломаты обмениваются колкими замечаниями о том, как начался конфликт и кто должен нести за него историческую ответственность. Убогое правительство спесивого и недалёкого Дуды настаивает на том, чтобы Европа осудила вторжение Советского Союза в Польшу в 1939 году. Тем самым делая попытку поставить СССР на одну доску с нацистской Германией. Только в таком сильно искаженном мире, погрязшем в обмане, международные средства массовой информации могли дойти до такого дикого бреда.

    Запад всегда старался изолировать Россию, ослабить её влияние на мировой арене. Поэтому с неописуемо дикой радостью там было воспринято это долгожданное событие, когда Польша и Россия сошлись в остром споре по вопросу о том, кто виновен в развязывании Второй мировой войны, начав заниматься экспортом исторического ревизионизма, усиливая разногласия между Кремлем и Европой.

    Но самое смешное до дикости является то, что нас обвиняют люди, чьи предки способствовали триумфальному приходу Гитлера к власти в 1933 году. А в 1938 году при прямом попустительстве лидеров Англии, Франции и убогой Польши сдали Чехословакию, сделав Мюнхенское соглашение прелюдией ко Второй мировой войне.

    Любое соглашение или действие в области внешней политики, которое усиливало потенциал рейха, повышало самооценку, популярность и амбиции Адольфа Гитлера, увеличивало риски нацистской агрессии. Продажные западные политики прекрасно знали об этом и делали всё, чтобы убить руками гитлеровской Германии ненавистный им Советский Союз и уничтожить русский народ. А ради этого было не жалко сдать немецким людоедам «гиену Европы», в лице одуревшей от своей спеси Польши.

    Я лично считаю, что о длящемся беспрецедентно долгое время "русском холокосте" мы говорим преступно мало. Это касается в первую очередь самой власти в лице президента, премьера, парламента, да целой тьмы различных политологов, нудно и ежедневно зудящих о наших достижениях и успехах, а так же о опостылевшей всем Украине. Невы ли способствовали этому, убивая историю государства в системе образования, при этом высмеивая и пачкая дерьмом историю народа. Тьма клоунов сидящих в министерстве образования за эти годы, прошедшие после переворота в 1991 году, не сподобилось написать правдивую историю и учить по ней настоящих патриотов Родины. Выставляя на первый план общую трагедию русского народа и народов постсоветского пространства как трагедию жертв Второй мировой войны и Холокоста.

    Видя нашу бесхребетность и молчание, кто только не тыкал и не продолжает тыкать в нам в лицо своими болячками и обидами. Укры, грузины, поляки, прибалты, азиаты, кавказцы, все дружным хором беспрерывно воют в голос о каких-то немыслимых потерях "от этих ужасных и кровожадных русских". При этом с замиранием и сильнейшим слюновыделением, перманентно подсчитывают моральный и материальный ущерб и не устают напоминать о том, что "никто не забыт и ничто не забыто". Даже немцы, чья корова уж точно, мычать не имеет права, и те причитают про миллиарды и триллионы изнасилованных "дикими варварами" гражданок Рейха.

    Прискорбно в этом то, что я в первые об этом узнал от своей одноклассницы Клары Ю., проживающей в Германии с 1992 года. Человек который имел высшее образование и аспирантуру, начала нести мне такую ахинею. Если ей за эти года сумели промыть мозг, то, что можно говорить о коренных жителях Европы. Но самое страшное заключается в том, что и наше подрастающее поколение кнопкодавов, при нашем отношение к истории, лет так через несколько может сказать тоже самое.

    При этом, без зазрения совести они настойчиво призывают только русских быть скромнее, не вспоминать, не расчёсывать и не разжигать... Так в либеристической Европе воспринимаются любые попытки вспомнить жертвы того ужаса, что творили немцы и их кровавые приспешники на территории Советского Союза. Но только попробуйте так сказать евреям про Холокост. Вы несчастный и захарканный, не дотянете даже до Гааги. А вот про "русский холокост", который превосходит еврейский в сотни раз, по пролитой крови, слёзам, и страданиям, и в тысячи, по людским потерям, про всё это нас настойчиво заставляют молчать и не вспоминать.

    На Западе считают, что если их не заткнуть сейчас, то тогда эти русские могут задать вопрос коллективному Западу о том, что происходило при их прямом попустительстве и предательстве «самой демократичной» и горячо ими любимой ельцинской власти на пространстве бывшего Советского Союза в 90 годы. А русских здесь снова, резали, жгли, расстреливали, сгоняли с насиженных мест, лишали прав и продавали как скот… новоявленные борцы за свободу и демократию. Их продавали и предавали и “братушки”, и “небратья”, и “западные партнёры”….

    Зачем долдонить-то об этом. Зачем разжигать. Скромнее надо быть. С кем не бывает – дело-то житейское…, нас ждёт такой ответ от этих правдолюбцев, как на Западе так и в России.

    Кто сейчас в России не то, что вспомнит, а знает о плане Герберта Эрнста Бакке, статс секретаря имперского министерства продовольствия и сельского хозяйства Германии. Кстати, уроженца города Батуми Российской империи. Из двенадцати приказов статс-секретаря Герберта Бакке по поведению немцев на востоке, от 1 июня 1941 года, следовало, что «лучше ошибочное решение, чем отсутствие решения» со стороны солдат вермахта в их действиях в России.

    Эта особь спроектировал радикальную стратегию голода, направленную против гражданского населения на оккупированных советских территориях., больше известного под планом Бакке. Это был план одобренный и утверждённый политическим и военным руководством Третьего рейха. В ходе обсуждения плана Бакке отметил, что количество «лишнего населения» в России достигает 20—30 миллионов. Если лишить это население питания, то сэкономленное продовольствие может быть использовано для питания немецкой армии и немецкого населения.

    План предполагал, что увеличившееся за годы индустриализации городское население СССР будет лишено поставок продовольствия. Поэтому надо было заставить голодать жителей на оккупированных территориях СССР до тех пор, пока от голода не умерло бы 20-30 миллионов человек. Согласно этого плана предполагалась большая смертность среди населения Советского Союза, десятки миллионов смертей ожидались в течение первого года немецкой оккупации. Голод должен был стать неотъемлемой частью оккупационной кампании.

    Изымаемые для создания голода продукты питания предполагалось передавать немецким оккупационным войскам и населению Германии. Этот план рассматривался в качестве официальной политики властей и с немецкой педантичностью последовательно осуществлялся после нападения на Советский Союз.

    Наиболее важным доказательством существования плана голода является протокол заседания государственных секретарей. В этом документе, который отражает намерения ряда высокопоставленных должностных лиц и старших офицеров армии, идёт речь о записке, которая была составлена в рамках одной из встреч. 1. «Война может быть продолжена, только если вермахт на третьем году войны будет полностью обеспечиваться продовольствием из России». 2. «При этом, безусловно, десятки миллионов людей умрут с голода, если мы заберём из страны всё для нас необходимое» .

    План голода привёл к массовой гибели гражданского населения и советских военнопленных, которые почти не получали питания. Например, евреям было запрещено приобретать яйца, масло, молоко, мясо, овощи. Всего в результате реализации плана на оккупированной территории погибло от голода 4,2 миллиона советских граждан.

    Советским военнопленным в 1941 году была установлена норма питания около 900 ккал в сутки, что почти вдвое меньше необходимого для выживания. Такая норма приводила к необратимой дистрофии и гибели человека от голода в течение нескольких месяцев. Таким образом, лагеря для советских военнопленных в первую половину войны были такими же лагерями уничтожения как и лагеря для евреев. Всего в немецких лагерях погибло, в первую очередь от голода, более трёх миллионов советских военнопленных.

    А в это же время сытая Европа штамповала за заработную плату боеприпасы и военную технику для войны против Советского Союза. Она никогда не страдала от истребляющего голода, как Восток.

    Генеральный план Ост был планом колонизации и германизации восточных территорий разрабатывался на основе расовой доктрины и концепции жизненного пространства под эгидой рейхсфюрера СС Генриха Гимлера, который в качестве рейхскомиссара по вопросам консолидации германского народа. План был рассчитан на 30 лет. К его реализации предполагалось приступить после победы рейха .

    О том, как авторы плана представляли себе будущее «народов Востока», можно судить на основе сохранившихся «Замечаний и предложений по Генеральному плану Ост», составленных в виде служебной записки для министра Розенберга 27 апреля 1942 года заведующим расово-политическим отделом министерства оккупированных восточных территорий Э. Ветцелем.

    В первом разделе рассматривается вопрос о переселении немцев на восточные территории. Переселение планировалось проводить в течение 30 лет после окончания войны. На пространствах бывшего СССР, завоеванных Германией, в немецком районе расселения должны были остаться 14 миллионов славян в качестве рабов. Их предполагалось поставить под контроль 4,5 миллионов немцев.

    Среди тех, кто подходил для «онемечивания» или расового «обновления» в соответствии с критериями «нордического типа», были литовцы, эстонцы и латыши. Представители этих народов нужны были для того, чтобы с их помощью осуществлять управление обширными территориями на Востоке. Прибалтийцы подходили на эту роль как никто, потому что они воспитывались в европейском духе и усвоили по меньшей мере основные понятия европейской культуры. Немцы чётко угадали черты характера прибалтов, как очень преданных исполнителей самой грязной работы, по уничтожению излишек русского населению

    В третьем разделе описывается предполагаемая линия поведения немцев по «польскому вопросу». Опираясь на историю взаимоотношений между нациями, чиновник делает вывод, что поляки «являются наиболее враждебно настроенным» и «самым опасным народом». Вместе с тем он отмечает, что «польский вопрос нельзя решать путём ликвидации поляков»: «Такое решение обременило бы на вечные времена совесть немецкого народа и лишило бы нас симпатии всех, тем более что и другие соседние с нами народы начали бы опасаться, что в одно прекрасное время их постигнет та же участь». Ветцель предлагает оставшихся в живых поляков переселить часть «в Южную Америку, особенно в Бразилию». Видимо благодарные поляки как никто в мире, до сих пор с таким усердием и подобострастием отрабатывает то право на жизнь подаренное немецким господином.

    Это только маленькая часть того, что эти посвящённые ублюдки из культурной и образованной Германии вытворяли на территории России. И что ждало русский народ, если не дай бог победили эти твари рода человеческого. 27 миллионов жизней забрала объединённая Европа в войне с Советским Союзом. А за них никто ни хочет отвечать, но ответить придётся. Так как это и есть холокост против русского народа

    Они сейчас все запамятовали, что когда немцы, в июне 1941 года, вошли в Львов, то через 3 дня, под их чутким руководством, свидомые украинские патриоты начали вырезать ненавистных евреев. Но самое странное было то, что к ним присоединились в едином порыве поляки, с остервенением и упоением принявшие участие в этих еврейских погромах. Но через неделю эти же свидомые ублюдки, под руководством тех же немцев, начали теперь истреблять поляков.

    И сейчас спустя время, эти убогие младоевропейцы и либерасты просто забыли кто потушил печи Майданека, Треблинки и Бухенвальда. Но когда такая сытая и такая толерантная Европа, переполненная через край чуркабесами из Азии, Ближнего Востока и Африки, по всей видимости скоро будет захлебываться своей собственной кровью. То очень скоро и активно начнёт вспоминать, кто же всё таки их потушил.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

5

Комментарии

8 комментариев
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода29 января 2020 г.
    "Людей забивали в кузов, а потом пускали газ... " В будки с людьми отводили выхлопные газы автомобиля.
    • Андрей Широнов
      Андрей Широнов30 января 2020 г.+1
      Это было чуть позже, сначала действительно пускали либо фосген либо зарин. Потом немцы как практичные люди стали направлять выхлопные газы автомобиля в герметичный кузов. Удешевили так скать процедуру. И вот Коля с Уренгоя ездил по заданию партии ездил к этим практичным людям покаяться ради щкурных интересов либерал-олигархии компрадорского типа правящей в России.
  • Вадим Б
    Вадим Б29 января 2020 г.-1
    Вроде бы и справедливо Гитлера ругает, а попутно и украинцев, которые пострадали от Гитлера больше русских, а почему бы и нет, с точки зрения автора? Это и есть ксенофобия
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский30 января 2020 г.+1
    Чушь не пори, Баранов. Нет никаких украинцев, и никогда не было. Всё население нашей западной окраины - люди русской национальности. А то, что некоторые русские "незалежной" обзывают себя украинцами, не имеет никакого значения. Например, если негров называют афроамериканцами, то они всё равно не перестают быть неграми.
  • Беня Крик
    Беня Крик30 января 2020 г.
    Беда когда откровенно малограмотный и патологически лживый человечишко пытается писать на темы истории. Это примитивное чтиво исключительно для читателей вроде Громадского.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский30 января 2020 г.
    Что так взвился, недоумок, как ужаленный? Автор написал только крупицу правды, за что я не плюсанул его пост. Сионисты были главными поджигателями второй мировой бойни народов, впрочем, как и русско-японской 1905 г. и первой мировой. О чём остались хвастливые мемуары некоторых двуногих особей уже давно перешедшими на жительство в преисподнюю этой планеты.
    • Беня Крик
      Беня Крик30 января 2020 г.
      Громадский, ты как всегда прав - сионисты всегда и во всём виноваты! Это ж именно они организовали монголо-татарское иго, научили русских пить всё что горит и воровать всё что плохо лежит, запретили мужикам баб трахать и поэтому в РФ сегодня рекордными темпами идет вымирание титульной нации.))))
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов30 января 2020 г.+1
    Ничего подобного бы не было, будь в России во главе национально-ориентированная народная элита, а не либерал-олигархия компрадорского типа посылающая Коль с Уренгоя каяться перед всеми ради своих шкурных интересов! По поводу евреев пусть скажут спасибо еврейским кругам США И Европы которые выкупили нужных им евреев у Гитлера а простых-не имеющих денег оставили на растерзание Гитлеру!