Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Фашизм, который мы заслужили? Алексей Рощин. Предвыборный скандал с Поповым, мужем Скабеевой Пётр Мордкович. Какой след останется от нас через 1 000 000 лет? Владислав Жуковский. Сказки про «Майские указы» и суровая быль российской жизни Александр Гутин. Восточный базар Николай Травкин. «Системная оппозиция» – такая водится только в России
Загрузка...

Откровенное

  •    Вот какая мысль:

       Если я живу в государстве, в котором может быть не всё идеально справедливо, но основное направление развития я оцениваю как позитивное, дающее мне (и моему народу) шанс на движение вперёд, на развитие, на увеличение моего (и народа) благосостояния, то это одна ситуация.

       И совсем другая ситуация, если я живу и вижу, что власть, государство и, прямо говоря, чиновнический корпус, целенаправленно уничтожает мою страну, мой ареал обитания.  И если ничего не делать, то мое место (вместе с государством) в сточной канаве.

     

       В первом случае для меня вполне естественно, в случае переворота, не разбираясь, кто прав, а кто виноват, бросаться защищать государство и конституцию. Защищать тот строй и тот закон, который я поддерживаю.

       Во втором случае, в ситуации сползания в сточную канаву, если возникают группа, стремящаяся силовым методом сменить власть, сменить конституционный строй, то брошусь ли я на защиту действующего режима? Брошусь ли я отстаивать этот вектор движения на помойку?

     

       Броситесь ли Вы, друзья мои, очертя голову, с готовностью отдавать свою жизнь ради действующей системы управления? Кинетесь или нет?

     

       Если я лично оцениваю направление развития государства, руководимого этой властью, как деградационное, то первой моей мыслью в случае чьего-то покушения на власть, будет всё, что угодно, но не позыв защищать эту власть, эту конституцию, эту систему.

     

       Присоединюсь ли к тем, кто осуществляет переворот? Нет, конечно. Забью огромный хрен и попытаюсь тихо отсидеться. Потому, что вот он, перед глазами - Киевский майдан и его последствия.

       Но никогда не стану рисковать жизнью, ради группы людей, стоящих у власти. Которые, не только неумело управляют моей страной, но и откровенно уничтожают её.

     

       А если вы, правители, хотите, чтобы я (и весь народ) встали на вашу защиту, то уж будьте добры ведите себя так, чтобы я (и весь народ) готовы были с оружием в руках встать на защиту этой власти, этой конституции и этой системы.

       И я открыто заявляю, при нашем векторе развития политики, экономики, и социальной сферы, я защищать эту власть не собираюсь.

     

       Да! Я категорически отказываюсь участвовать в каком бы то ни было перевороте.

       Как отец, муж, дед и скоро уже прадед, я не приемлю кровопролития и не собираюсь участвовать в революции, организовывать её или агитировать за неё. Это противоречит моим жизненным принципам.

       Но и становиться живым щитом для современного правительства я не собираюсь. Категорически не готов.

     

       Так что пусть те ребята, которые кормятся от закромов Родины, рискуют жизнью в кровавых столкновениях. В конце концов, они за это получают деньги. Всякие там Росгвардии, ЧВК и протчая, вот пусть они…

       А от меня (да и от всего народа) не ждите. Я предпочту остаться зрителем.

5

Комментарии

3 комментария
  • Пасечник Большаков А.П.
    Пасечник Большаков А.П.29 июля 2019 г.-6+1
    Волк себя раскрыл как обывателя и по совместительству предателя.
    • Волков Юрий
      Волков Юрий29 июля 2019 г.+3
      Я так понимаю - вы сторонник преобразований путём революции?
  • Михаил Русаков
    Михаил Русаков29 июля 2019 г.-1+2
    Он сторонник продолжения разрушения России.