Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Навальному шьют новый смертный грех – гордыню: тянет на пожизненное Эль Мюрид. Идеальный коммунальный шторм в заснеженной России Андрей Нальгин. Почему Поклонская отказалась от должности посла? Ева Меркачёва. Дело врача Алексей Чадаев. Казус Навального: меньше политики, больше полиции Лучшее из времён в лучшей из стран! Сиквел
Загрузка...

Книга становится инструментом, к которому хочется обращаться при решении сложных и нестандартных ситуаций

  •  

    Банк ВТБ, у главы которого Андрея Костина весь прошлый год были проблемы с репутацией, собрался потратить 15,8 млн рублей на создание книги корпоративных ценностей. На сайте госзакупок размещено соответствующее извещение. Войдет ли в число корпоративных ценностей описание принципов Костина, которыми он руководствуется при распределении недвижимости между женой Наталией Гордеевой и любовницей Наилей Аскер-Заде? На днях как раз «Открытые медиа» сообщили о том, что Наталия Гордеева владеет 500-метровой квартирой в центре Москвы, стоимость которой превышает 1 млрд рублей.


    Согласно документации, в книге как раз могут быть представлены люди: руководство и сотрудники. Впрочем, при условии, что присутствие людей не снизит актуальность Книги в долгосрочной перспективе.

     

    После прочтения Книги у сотрудников должно возникать чувство сопричастности к транслируемому ключевому сообщению. Книга становится инструментом, к которому хочется обращаться при решении сложных и нестандартных ситуаций. А у потенциальных сотрудников и клиентов прочтения Книги должно возникать желание работать именно в ВТБ либо стать/остаться его клиентом.

2

Комментарии

1 комментарий
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов31 января 2020 г.
    Так либерал-олигархи они как попы- пытаются "быть святее папы римского" как говорят в народе! А попросту прыгнуть выше жёпы. Со стороны смешно конечно, однако это они сосут кровь народа а не наоборот!