Новости партнеров

Самое свежее

«Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали... Милые заблуждения уехавших "на время" Аббас Галлямов. Об антропологических основаниях демократии Александр Росляков. Как мы доставляем украинцам репарации от англосаксов и защиту от себя Кто никогда не спотыкается. Японские мудрости
Загрузка...

Вячеслав Володин продолжает реорганизацию бизнеса

  • Вячеслав Володин


    Лидия Барабанова, мать спикера Госдумы Вячеслава Володина, продолжает реорганизацию бизнеса. Недавно все принадлежащие ей активы в Смоленской области были переведены в собственность одной структуры – АО «Холдинг Днепрово». А 15 апреля Лидия Барабанова зарегистрировала новую компанию – АО «Инвест Плюс». Среди видов деятельности – предоставление услуг в области растениеводства и лесохозяйственная деятельность, лесозаготовки, производство одежды из кожи и спецодежды, производство столярных изделий, строительство зданий и автодорог.

    Компания зарегистрирована в Москве по тому же адресу, что и принадлежащее  Лидии Барабановой ООО «Инвест Холдинг». Компания «Инвест Холдинг» была создана в декабре 2006 года и объединила ряд активов: коммерческую недвижимость в Саратове и Москве, 70% строительной компании, которая занималась застройкой жилого микрорайона «Московский» в Тамбове, и фирму «Городской транспорт». «Инвест-холдинг» владел также особняком на улице Советская в Саратове, где с 2001 года находится офис регионального отделения «Единой России». Однако на данный момент, как следует из данных СПАРК, «Инвест Холдинг» не владеет напрямую никакими активами. Ему принадлежит только 25% в созданном АО «Инвест Плюс» (остальные 75% в собственности непосредственно Лидии Барабановой).

     
     
     
5

Комментарии

1 комментарий
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов17 апреля 2019 г.+2
    Лживое и подлое лицо скроет всё , что задумало коварное сердце . ЕР и её члены на коне ... пока народ не поумнеет и не снесёт всю эту шваль с мамами , папами , бабушками , дедушками , тётями и дядями и теми кто их крышует .