Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Плохому президенту Интернет мешает: Путин обвинил его во всех грехах Эль Мюрид. Пресечь и запретить Ева Меркачёва. Путин велел разобраться с ее случаем. В итоге у нее аж кости захрустели... Андрей Нальгин. О долгом эхе крымского триумфа Как в СССР снимали кино. В помощь патриотически-либеральной общественности Александр Росляков. Казнить нельзя? Помилуйте! История одной поправки
Загрузка...

Куда катишься, Россия?

  • Чем дальше, тем хуже.

          Рассуждения о великом вседиванном войске России. Читая в последнее время статьи, высказывания или просто суждения в различных блогах и на сайтах, все чаще ловлю себя на мысли. Что вот еще чуть-чуть, и нынешний режим падет, как некогда пала российская монархия, рухнул СССР, ушли в небытие режимы Батисты и других. Вот только есть одно большое НО. Все эти суждения, рассуждения и прочие измышлизмы, выдвигаются в сущности людьми, которые не способны оторвать свою, простите меня за излишнюю вежливость, задницу, и прогуляться до ближайшего избирательного участка и проголосовать против того, кого нам навязывает власть. Или, как это сделали тысячи людей в Екатеринбурге, которые вышли на защиту сквера от псевдоправославного натиска. Если опрос будет проведен, а его результат уже предсказуем, (поскольку будет проводиться под патронажем тех олигархов, которые положили свой глаз на север), то и к нему присоединится не так уж большая часть. Основное напряжение возникнет на фронтах диванных сражений, где в бой пойдут боевые хомячки.

          Увы, время героев прошло. Это вам не начало прошлого века, где люди готовы были жертвовать не только своим благополучием, но и своими жизнями ради светлых идей. Вспомним недавнее прошлое, когда из более чем 20 миллионов членов КПСС, в рядах коммунистов осталось не более 600 тысяч, остальные же оказались не меньше, не больше, как той самой коммунистической сволочью, о которой предупреждал Ленин в начале становления советской власти. Положа руку на сердце, попробуйте ответить хотя бы самим себе, откажетесь ли вы от искушения уйти на высокооплачиваемую работу и отказаться от своих идеалов ради высокой зарплаты, сможете ли вы продолжать сражаться против олигархии? А ведь именно так и купили Москву. Если в 1993 году она еще была способна на социальный протест, то теперь, развращенная финансовыми потоками, зарплатами, превышающую даже среднюю зарплату по стране в 3-4 раза, она будет стоять на стороне власти. и плевать они будут на то, что остальная страна живет в нищете.

          Да и в остальной части России подавляющее большинство жаждет не справедливости, а джинсов, кока-колы, стрингов, жвачки, которую им будут пихать в голову при помощи страпона, эрзац-культуры и дешевого секса. И чем дальше, тем быстрее мы будем катиться в пропасть безысходности, пока крышка не захлопнется и все мы – и мычащее о либерализме стадо, и остатки народа – окажемся в такой кошмаре, что лихие 90-е для нас покажутся землей обетованной. Но будет уже поздно.

6

Комментарии

8 комментариев
  • Я Русский
    Я Русский22 мая 2019 г.-1
    Население слепо и недальновидно! Яркие изменения качества жизни можно заметить и сравнить только на долгом промежутке временного периода. Это как минимум время жизни одного поколения, примерно 40 лет. В течении 5-ти или даже 10- лет, человек не может увидеть разницу, а если и увидит, то она ему покажется несущественной и он ее отнесёт на закономерную погрешность. Что бы всё осознать и понять что за процесс идёт в нашей стране, надо смотреть на него ширее, как говорил один из его инициаторов!
  • Я Русский
    Я Русский22 мая 2019 г.+1
    Главный процесс, который вот уже несколько десятков лет идёт в стране - это зачистка територии от населения! За реализацию этого плана отвечают все те, кого можно назвать публичные головы. Всё в принципе укладывается в этот план. Ухудшение качества жизни, со всеми вытекающими последствиями и сокращение численности населения. А вся остальная шутовская деятельность публичных голов это легенда прикрытия главной задачи этого плана.
  • Я Русский
    Я Русский22 мая 2019 г.
    Предвидя возможные намеки на параноидальные мысли, отвечу определением что такое на самом деле паранойя. Паранойя - максимальная осведомленность!
  • Я Русский
    Я Русский22 мая 2019 г.
    Попытаюсь доказать свою версию. Наберите в поисковике вот такие запросы: 1. Зачистка територии Украины от населения. 2. Зачистка територии России от населения. 3. Тоннель под Беринговым проливом. По поводу пролива, сразу перейдите на сайт Википедии и посмотрите даты, когда по этому проекту велись обсуждения, переговоры между заинтересованными в этом проекте сторонами. Обратите свое внимание на последний год, который значится в Википедии. Заодно ответьте на вопрос: Почему про этот проект так мало информации в публичных СМИ? И задайте себе вопрос самого главного характера: Для каких таких целей этот проект создан вообще!?
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков22 мая 2019 г.+1
    Сразу идут несколько процессов, и вырождение тоже. И активация Звёздной ДНК. Человечеству заменили Линию Времени с Апокалипсиса(проект "ЖАТВА ") на ПРОЕКТ ВОЗНЕСЕНИЕ!!! "Приблизилось Царствие Небесное! " Нельзя мыслить "овечьими-допотопными" категориями, идут мощнейшие КОСМОГОНИЧЕСКИЕ процессы: Земля выходит из третьей плотности3D, из этой сферы будет удаляться жизненная сила. ЖИЗНЕННАЯ СИЛА перекачивается в "Новую Землю4D,5D"!!! проект ВОЗНЕСЕНИЕ!!! Это как кровь из человека переливают. Останется "бледная немочь ", которую будут дожирать всякие рептилоиды. " Хотите жить с рептилоидами? Будьте ими! Уже "приплыли", все "-измы " на себе перепробовали. Мать-Земля(Высшее Существо 11уровня) тоже устала ждать, устала терпеть "блудное возбешение рептилоидное"! Тем более, что гадёныши заминировали Планету суперБомбами!!!
    • Я Русский
      Я Русский22 мая 2019 г.+1
      Ладно, я параноик мелкого уровня, но вы, уважаемый, параноик уровня +100500!
      • Александр Зеленков
        Александр Зеленков22 мая 2019 г.+1
        Надо вам астрономов загуглить - они ТАКОЕ там увидели, мозговзрывательное
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков22 мая 2019 г.+1
    в Германии немки тоже сказали деторождению твёрдое НЕТ!!! А беженцы-мусульмане семья муж, две его жены, три ребёнка никто не работает, получают пособие около 4500$/мес.