Новости партнеров

Самое свежее

Система Платон: время показало, что эффект от нее даже хуже, чем нулевой Александр Росляков. Как в нашей рыночной экономике была отрублена невидимая рука рынка Россия могла стать совсем другой при Примакове Михаил Делягин. Российское государство надо судить за отказ от экономического регулирования Борис Григорьев. Губернаторский оброк: почему храм в Екатеринбурге построят в любом случае Николай Травкин. Квартирный банк чекиста-миллиардера должен служить российским пенсионерам!
Loading...
Loading...
Загрузка...

Скандал с ГТРК ЛНР

  • Интересная ситуация сейчас происходит со средствами массовой информации у наших соседей – в Луганске. В общем – как все помнят, 10 числа в одну из городских вышек попала молния. Сейчас ведутся ремонтные работы. А примечательно здесь то, что на их время (заметьте – восстановление длится уже целую неделю без каких-либо просветов) заблокировали ВСЕ станции, кроме одной – радио "Победа". Короче, Пасечник тоже не так далеко ушел от нашего любимого главы и решил, воспользовавшись случаем оставить людей в безысходности чтоб они слушали исключительно их прелестную пропаганду. А в чем проблема была тогда оставить еще пару станций? Или же отключить вообще все? Ведь если Вам даже кажется, что радио никто не слушает – это большая ошибка. Как минимум его часто включают люди преклонного возраста и автомобилисты. А теперь уже не остается даже никакого выбора – только пропаганда. В любом случае – не вижу сейчас смысла возвращаться опять к теме неадекватного социализма…

    Еще одним значительным моментом в данной ситуации является то, что на ней заработать уже пытаются все стороны. Руководство ГТРК ищет способы скрыть нецелевое использование средств, списав все на форс-мажорный случай. МВДшники же требуют от них как солидного штрафа за порчу имущества, так и крупной взятки за то, что они не будут раскрывать факты незаконного денежного оборота, в которых завязаны управленцы организации. В общем – все, как всегда. Чем пока что занимаются власти ЛНР? Да просто ждут очередной возможности подзаработать средств. Даже погодные явления в республиках скоро по ходу станут очередной "кормушкой" для властей…

1