Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Как будет выглядеть эпоха Путина после ухода Путина: кошмаром или благом? Законен ли закон о разгоне митингов? Почему увеличить зарплаты в России невозможно? Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера! Уехал цирк, а выборы остались! Как нам перейти от деградации к развитию? Рецепты есть, желания не видно…
Загрузка...

Новый застой или полный стабилизец

  • Застой российской экономики уже побил рекорд СССР.

     
    Изображение взято с сайта Яндекс.Картинки

     

    Пока госпропаганда внушает населению веру величия и внешнего врага - российская экономика тонет в болоте стагнации и бьет рекорды застоя последних лет СССР.

     

     

     

     

    Свидетельствует статистика Ростата и расчёты высшей школы экономики.

     

    Ведь наша экономика сейчас растёт в среднем на 1%, в то время, как мировая на 3,5%, а это значит - мы отстаём. И отстаём уже не первый год, и продолжаем это делать.

    Тут ведь главная вещь в том, что не нужно рассказывать байки, что все хорошо, нужно брать на себя ответственность за то, что происходит в стране, а не продолжать создавать мыльный пузырь. Якобы, никаких проблем у нас нет.

     

    Сейчас получается так, что люди, которые занимают важные посты говорят, что у нас в стране все хорошо. А вот те люди, которые занимали посты в прошлом говорят об обратном.

     

    То есть люди делятся на 2 категории: которым есть, что терять и которым нет.

     

    Например, бывший министр экономики Андрей Нечаев не согласился и поспорил с Медведевым, что у нас все "в порядке".

     

     

     

     

    А Сергей Гуриев, тоже заявил, что наша экономика в болоте.

     

     

     

     

    И только у Медведева у нас все хорошо.

    Ну а вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

     
4

Комментарии

5 комментариев
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов9 ноября+1
    А по мне так и и те-ельцинской эпохи и нынешние ельцинско-путинской эпохи, врут как сивые мерины по тем илииным причинам. А правда заключается в том,что народ России готовят к закланию во имя золотого миллиарда!
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов9 ноября+1
    да-да-да, Лавритов. Для Вас демократия - это когда всё ТВ, все печатные и электронные издания (за единичными исключениями, как Эхо Москвы, которые Вы намедни хаяли) с ночи напролёт восхваляют Путина (при котором фактически разгромлена медицина, образование, наука, промышленность, Россия находится на нефте-газовой игле, разрушены высокотехнологичные отрасли, почти вся правящая элита поставила на стране крест, массово эвакуируя своих детей и внуков за рубеж). А вот отдельные подлецы смеют Путина, при котором страна десять лет стоит на месте и деградирует (рост ВВП на уровне статистической погрешности, которую тоже устраивают искусственно), ругать...
    • Андрей Громадский
      Андрей Громадский9 ноября-2
      Тут инфа прошла, что Баранов, того, ку-ку! Вроде, как бы официально признанный медициной недееспособным.
      • Вадим Баранов
        Вадим Баранов9 ноября+1
        Вы (либо Ваши ближайшие соратники) Вошли под ником Платонова, который намедни угрожал меня убить, написали от имени клона Платонова чушь, теперь её тиражируете. Так это Вы, Громадский, с ума сошли...
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов9 ноября+2
    Замечательная статья. Но всякие лавритовы, для которых Путин - лучший президент, такие статьи не читают. Для них важны скрепы. И неважно, что за 11 лет, со средними темпами ежегодного роста ВВП в 0,88%, Россия отстала (за эти 11 лет по темпам роста) в 3,5 раза от мировой экономики, в 2 раза от США, в 11 раз от Китая. Китай стал более чем в два раза мощнее, а у нас всё "общепримиряющий" бег на месте (В.Высоцкий)...