Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Как будет выглядеть эпоха Путина после ухода Путина: кошмаром или благом? Законен ли закон о разгоне митингов? Почему увеличить зарплаты в России невозможно? Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера! Уехал цирк, а выборы остались! Как нам перейти от деградации к развитию? Рецепты есть, желания не видно…
Загрузка...

Люди, где Вы?

  • Россосвет Солнечный опубликовал статью о кадровой катастрофе России. Комментариями отделаться от его справедливой постановки трудно.Проблема намного глубже, чем представляется на первый взгляд. Продолжает реализоваться давний план Запада по ликвидации России как государства.

     Первое- из страны экспортированы почти все умы и знания. «Первичное звено» уже некому готовить и обеспечивать квалифицированными врачами, учителями, мастерами и т.п.. Большинство нынешней профессуры попросту купило дипломы. Кадровая война.

    Второе- в обществе насадили такие отношения, которые давно планировал небезизвестный Аллен Даллес ; «Посеяв там (в Советском Союзе) хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить. Как? Мы найдем единомышленников… Найдем союзников и помощников в самой России. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать культ секса, насилия, садизма, предательства, – словом, всякой безнравственности. Мы будем незаметно, но активно способствовать самодурству чиновников, взяточников беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель…Честность и порядочность будут осмеиваться и превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, – все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом…» Психологическая война.

    Третье- в стране нет нормальной системы управления, в ней не хватает системы сдержек и противовесов, а также контроля за деятельностью многочисленных посреднических организаций типа УК, страховых компаний и т.п. Организационная война.

    Четвертое. В стране не обеспечена безопасность и суверенитет в кредитно-денежной и финансовой сферах.  Распроданы доходные предприятия, а конкуренты иностранному капиталу уничтожены.  Экономическая война.

    Пятое. В стране уничтожена массовая подготовка населения к военным действиям с переходом к «контрактной» армии- наемники и есть наемники. Большая часть руководства обзавелась иностранным гражданством, то-есть превратилась в  потенциальных предателей, которые не позволят применить армию против своего второго «отечества». Подготовка к горячей войне.

     

8

Комментарии

10 комментариев
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов8 ноября-1+4
    Статье плюсищщщеее! В России рулят либерал-олигархи компрадорского типа,отсюда и "плясать" стоит!
  • Игорь  Ковалёв
    Игорь Ковалёв8 ноября
    Хорошо автор про Громадского написал. Прямо точь в точь. Если про эстапо добавить - Громадский весь на лицо. Со всеми видами войн.
  • Игорь  Ковалёв
    Игорь Ковалёв8 ноября+1
    Кадры, гутарит Громадский - у нас я тебе дам! Сверх квалифицированные. Один айфон чего стоит. Войну психологическую, Громадский - тоже поддерживает, распространяя вранье про Грудинина. С организационной войной у Громадского тоже все в порядке. Прапор сказал- Громадский сделал. Экономика, хоть в ней Громадский и не бум бум, растет. Так сказал его хозяин. А Громадский хозяину верит. Ну и подготовка у Громадского к горячей войне идет полным ходом. Вот недавно на деньги стариков напчали "охранять" турецкую границу, чему Громадский очень рад. А то застоялись кони удалые. Гексоген не дают нигде припрятать.
  • Игорь  Ковалёв
    Игорь Ковалёв8 ноября+1
    Не честно! Куда Громадского дели?
    • Андрей Громадский
      Андрей Громадский8 ноября-1
      Дед Шмонька, опять к вечеру браги нажрался. Чо, несёшь. Выскажись внятно по статье.
      • Игорь  Ковалёв
        Игорь Ковалёв8 ноября-1
        Опять холуй олигархата возник. Про 30 сребренников что доложишь, шмонька?
        • Андрей Громадский
          Андрей ГромадскийСр в 16:35-1
          Открываю почту, а там только одни испражнения старой шмоньки "ковалёва-качесова". Баранов куда-то схильнул, "кляйн" выпал в осадок. Остался дед Ковалёв с мозгом, гладким, как бильярдный шар. Похоже, что "Публицист" избавляется от генетически испорченного человеческого мусора.
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов8 ноября-1+2
    Никакой кадровой катастрофы нет. Я лично имею опыт и могу возглавить огромное фармацевтическое производство, которое так нужно стране теоретически, но по факту правительству Путина-Медведева не нужно. И таких, как я, которые и опыт имеют и желание - миллионы. Но они не нужны