Новости партнеров

Самое свежее

Бессмертный Черномырдин – или 90-е никуда от нас не уходили Александр Гутин. Homo distancionis Алексей Рощин. Кто этот мощный старик, отец американской демократии? Татьяна Воеводина. Окно правдоподобия: всё шире, и шире, и шире Александр Росляков. Гражданский конфуз. Драма в одно действие Кто выпустил против Навального отпетого лжеца Кашина?
Загрузка...

Люди, где Вы?

  • Россосвет Солнечный опубликовал статью о кадровой катастрофе России. Комментариями отделаться от его справедливой постановки трудно.Проблема намного глубже, чем представляется на первый взгляд. Продолжает реализоваться давний план Запада по ликвидации России как государства.

     Первое- из страны экспортированы почти все умы и знания. «Первичное звено» уже некому готовить и обеспечивать квалифицированными врачами, учителями, мастерами и т.п.. Большинство нынешней профессуры попросту купило дипломы. Кадровая война.

    Второе- в обществе насадили такие отношения, которые давно планировал небезизвестный Аллен Даллес ; «Посеяв там (в Советском Союзе) хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить. Как? Мы найдем единомышленников… Найдем союзников и помощников в самой России. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать культ секса, насилия, садизма, предательства, – словом, всякой безнравственности. Мы будем незаметно, но активно способствовать самодурству чиновников, взяточников беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель…Честность и порядочность будут осмеиваться и превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, – все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом…» Психологическая война.

    Третье- в стране нет нормальной системы управления, в ней не хватает системы сдержек и противовесов, а также контроля за деятельностью многочисленных посреднических организаций типа УК, страховых компаний и т.п. Организационная война.

    Четвертое. В стране не обеспечена безопасность и суверенитет в кредитно-денежной и финансовой сферах.  Распроданы доходные предприятия, а конкуренты иностранному капиталу уничтожены.  Экономическая война.

    Пятое. В стране уничтожена массовая подготовка населения к военным действиям с переходом к «контрактной» армии- наемники и есть наемники. Большая часть руководства обзавелась иностранным гражданством, то-есть превратилась в  потенциальных предателей, которые не позволят применить армию против своего второго «отечества». Подготовка к горячей войне.

     

8

Комментарии

4 комментария
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов8 ноября 2019 г.-1+4
    Статье плюсищщщеее! В России рулят либерал-олигархи компрадорского типа,отсюда и "плясать" стоит!
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов8 ноября 2019 г.-1+2
    Никакой кадровой катастрофы нет. Я лично имею опыт и могу возглавить огромное фармацевтическое производство, которое так нужно стране теоретически, но по факту правительству Путина-Медведева не нужно. И таких, как я, которые и опыт имеют и желание - миллионы. Но они не нужны
  • Рососвет Солнечный
    Рососвет Солнечный13 ноября 2019 г.
    +++
  • Виталий Овчинников
    Виталий Овчинников23 ноября 2019 г.+1
    Согласен. В стране практически не готовят технических специалистов и полностью уничтожена советская система подготовки медиков, приведшая к тому, что после окончания медвуза в больница приходят "врачи", не знающие анатомии человека и даже терапии. Валом готовят "экономистов" не умеющих подсчитать себестоимость выпускаемой продукции и элементарную производительность труда. Среди новых, так называемых управленцев, одни менеджеры, не имеющие ни знаний, ни опыта управления реальным производством и потому не знающие что им делать на посту мэра города или губернатора.