Новости партнеров

Самое свежее

Пока народ не закричит - власть не пошевелится Михаил Делягин. Деньги на черный день, который мы сами приближаем Большевики как страшный сон нынешней власти – отсюда и ее к ним ненависть Выборы в Мосгордуму: играем в нашу демократию так, как хотим! Цыгане и «цыганская политика» наших властей в межнациональных стычках Александр Русин. Кудрин просит меньше карать за экономические преступления – но чего ради?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Медведев – гарант зависимости России от США, считает американский эксперт

  • Медведев Айфон

     

    Работа Дмитрия Медведева как главы правительства оценивается российским обществом крайне негативно. Согласно опросам хоть "Левада-центра", хоть ВЦИОМа, большинство россиян выступают за отставку премьер-министра.

    Накануне выборов 2018 года большинство надеялось, что после победы Путин удалит Медведева с поста главы правительства. Но этого не произошло. И за небольшой период нового срока Путина Медведев успел разочаровать граждан еще сильнее. Теперь его политический рейтинг - всего лишь 6-7%. Для премьер-министра это просто позор.

    Рейтинг Медведева стал настолько мал, что на этот феномен российской политики начали обращать внимание даже американские эксперты.

    Известный американский экономист Пол Робертс считает, что правительство Медведева для России опасней любых антироссийских санкций. Еще до санкций ее экономика начала стагнировать, но Медведев упрямо отказывается от независимого пути развития страны. Он подчиняется различным структурам вроде МВФ во вред развитию России.

    Медведев - гарант зависимости России от США. Он проводит линию, согласно которой Россия, даже несмотря на санкции, очень сильно зависит от Запада, уверен Робертс. 

    Поэтому большинство российских госкомпаний соблюдают санкции. На территории Крыма нет офисов Сбербанка и многих других государственных структур. Недавно даже представители РЖД отказались работать в Крыму. А что Медведев? Он молчит. И это говорит о многом.

    Очевидно, что Россия не сможет выйти на путь независимого развития при правительстве Медведева. Правительство постоянно проваливает крупные национальные проекты, но не несет за это никакой ответственности. Во многих странах такого премьера уже давно бы отправили бы в отставку.

    Единственное, чем расплачивается Медведев за неудовлетворительную работу на посту премьера - это его рейтинг, который падает из года в год, устанавливая все новые антирекорды. Еще немного, и рейтинг Медведева, наверное, вовсе перейдет в область отрицательных значений. И тогда, возможно, на этот политический феномен обратят внимание не только американские эксперты, но и какие-нибудь инопланетяне. И прилетят нас изучать.

     

    По материалам Красный комиссар

16

Комментарии

20 комментариев
  • Наталия  Шелухина
    Наталия Шелухина8 июня-1+3
    Странно... После 18 марта 2018 президент Путин же переназначил Медведева, довольный его работой...
  • Василий Туманов
    Василий Туманов8 июня-1+4
    Все правильно, только Димон - это день Путина. Тень не может быть самостоятельной. Не может человек нагибаться вправо, а его тень влево.
  • Павел  Семёнов
    Павел Семёнов8 июня+2
    Полагаю, если Путин сменит носки с черных на зелёные, толку будет больше, чем от смены правительства.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов8 июня+5
    Цитата: "Очевидно, что Россия не сможет выйти на путь независимого развития при правительстве Медведева". Россия не сможет выйти на путь независимого развития при буржуазном её курсе. Медведев - лишь следствие этого курса. Поставь туда хоть Галкина, хоть Куропаткина - всё будет едино.
  • Си-Цин Ли
    Си-Цин Ли9 июня-2+2
    Старая песня. Бояре плохие, в данном случае Медведев. Не серьёзно пИсать такое.
  • Пасечник Большаков А.П.
    Пасечник Большаков А.П.9 июня+1
    Полкан Захарченко ворует ,а у вас Медведев виноват. Напомню : Накануне президентских выборов Медведеву пришлось пережить лишь два сильных удара: арест министра экономического развития Алексея Улюкаева, павшего жертвой конфликта с Игорем Сечиным, и арест братьев Магомедовых — бизнесменов, близких к окружению Медведева. Премьер не сделал ни одного жеста, не сказал ни одного слова, которое продемонстрировало бы наличие у него политической позиции по этим критично значимым для него вопросам. Никого не куснул и не оправдывался. Воля у него сильная. Считаю его главной ошибкой , ОТМЕНА КОНФИСКАЦИИ, когда он был первым. Конфискацию имущества у ворья отменять было нельзя.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов9 июня+1
    Неужели опять один Медведев виноват? Ай-яй-яй.
  • Виктор Старков
    Виктор Старков9 июня+5
    Пол Робертс наверное не в курсе, что на одном из последних отчетов правительства перед Госдумой, Медведев заявил, что никаких разногласий по поводу проводимой политики у них с президентом нет! Так какие претензии могут быть к Медведеву, если по конституции президент определяет основные направления внутренней и внешней политики государства?Как говорится два сапога пара, значит и действительный рейтинг президента такой же как у Медведева.
  • Пасечник Большаков А.П.
    Пасечник Большаков А.П.9 июня-1
    Старков : Согласно данным исследования, опубликованным в пятницу, показатель одобрения деятельности президента РФ Владимира Путина по среднему значению с 27 мая по 2 июня составил 63,9% (неделей ранее 64,5%), оценки работы премьер-министра Дмитрия Медведева и правительства России за последнюю неделю скорректировались до 37,5% и 42% соответственно (с 37,4% и 42,7%). "Все политические индикаторы находятся в рамках сформировавшегося коридора значений", - указывает ВЦИОМ.
    • Виктор Старков
      Виктор Старков9 июня+4
      Пасечник Большаков верить в данные ВЦИОМ - это все равно что верить Путину и Медведеву!
      • Василий Туманов
        Василий Туманов9 июня-1+3
        Пчелами ужаленным можно верить ВЦИОМу, как и Центризбрикому, остальным нельзя.
  • Пасечник Большаков А.П.
    Пасечник Большаков А.П.9 июня-1+1
    Туманов твоё Айкью прям зашкаливает , правда со знаком минус . Пчелы кусают тех от кого пахнет тухлым чесноком, т.е явриёв. Ты вероятно из них ?
    • Иннокентий Аврохин
      Иннокентий Аврохин9 июня-1+1
      Почему у пасечника на аватарке изображён драный кот? Это наводит на размышления! В этом месте надо смеяться.
  • Пасечник Большаков А.П.
    Пасечник Большаков А.П.9 июня-2+1
    Старков, нормальный человек Верит БОГУ . Я понимаю, что на публицисте обьединились 13 негодяев, на почве ненависти к Путину и дружным фронтом работаете на развал России. Такие как ты поддерживают хамские наезды на Россию уродов с острова негодяев (Англии) Пиндосни и деятелей Гей-ропы. Таким как ты и вашей шобле , не понять : нас не было бы в Арктике , в небесах, на земле и на море. Мы раздробленные стали бы набором компактных и не страшных никому финляндий, Хотя скорее Монголий, но это уже детали. Были бы с хорошо развитым малым перекупочным бизнесом, без всяких там заморочек с Атоммашами , Оборонэкспортами, Роскоскосмосами и всего прочего, чего нельзя сьесть под пивою. Наши трубопроводы, согласно 33-ему пакету ЕС принадлежали бы всем. Тупым не ясно , что президент Путин всё это предотвратил. Куда ни плюнь везде социальный инвалид, неудачник и у него Виноват Путин и "Путлер
    • Иннокентий Аврохин
      Иннокентий Аврохин9 июня-1+1
      Не надо путать Россию и Путина. Спроси у Путина 20 июня. Почему его лучшие друзья все живут на проклятом Западе (в частности на острове негодяев) и в США вместе с баблом и семьями, и с кем он собрался воевать? Там же деньги его друзей!.
    • Виктор Старков
      Виктор Старков9 июня-1+3
      Пасечник Большаков! Я согласен с Аврохиным! Не надо путать Родину и Власть! Я, например, считаю, что нынешняя власть уже больше четверти века грабит и насилует мою Родину, а такие как вы массмедиа зависимые недоумки ей подпеваете, т.е. являетесь тоже соучастниками описанного действа.
  • Пасечник Большаков А.П.
    Пасечник Большаков А.П.9 июня-2+1
    Старков, я повторяю что на Публицисте 13 негодяев. Если ты к ним не относишься , то не зная Истины пишешь ЛЯ-ля тополя..... Путин не дал развалить Россию , тебе это не понятно. Путин принял решительные меры и Крым приплыл в родную гавань. Тебе тоже не понятно. У вас болтающих один девиз:" Мы не сеем и не пашем, мы валяем дурака, с колокольни *уем машем, разгоняем облака." И УСЁ !
    • Виктор Старков
      Виктор Старков9 июня+2
      Пасечник Большаков! Ты забыл сказать, что в стране ничего не выпускалось, кроме калош!
  • Пасечник Большаков А.П.
    Пасечник Большаков А.П.9 июня-1
    Где калоши? Кто сказал? Старков– штиблеты обувал! Тут, склонившись, глянул вниз И воскликнул: – Вот сюрприз!
  • Пасечник Большаков А.П.
    Пасечник Большаков А.П.9 июня-1
    Я штиблеты потерял Большакову не сказал И пошёл он бедолага Как побитая салага.