Новости партнеров

Самое свежее

Хабаровское чудо: полиция отпустила задержанного на митинге «Дачные капканы» для безработных россиян, коих Путин хочет заменить мигрантами Александр Росляков. Восстание «падших рабов» зашло в РФ, как и восход солнца, с Дальнего Востока Рагим Джафаров. Притча про годы, берущие свое Эль Мюрид. Соловьев назвал хабаровчан «пьяной поганью», Кремль отмалчивается... Николай Травкин. Полпред Трутнев раскрыл тайну ареста губернатора Фургала
Загрузка...

Шесть правил демократии, ставшие сюрпризом для России

  • Демократия - это власть демократов

     

    "Демократия - это когда волк и ягненок обсуждают перспективы совместного обеда", - считал Бенджамин Франклин, один из отцов-основателец США.

    Поэтому правило первое: общество - это всегда иерархия. Волки не дружат с овцами, львы не дружат с зайцами. Кто-то всегда сильнее, выше, главнее. Если вам проповедуют иное - значит, вами нагло манипулируют.

    Правило второе - хозяева категорически не заинтересованы в том, чтобы рабы превосходили их по интеллекту. Поэтому качественное образование получают только "избранные", остальных учат по упрощенной программе, дающей лишь те знания и навыки, которые нужны для служения хозяевам.

    Правило третье - хозяева категорически не заинтересованы в том, чтобы пролетариат был организован. Поэтому предпринимаются разнообразные действия по недопущению организации, а также по дезорганизации уже существующих объединений. Запреты на митинги и собрания, аресты лидеров, создание ложных квази-пролетарских партий для раскола актива и т.п.

    Правило четвертое - если ты импортируешь иностранцев, то отлично понимаешь, зачем это делаешь. Так снижаются расходы на содержание местных. И, одновременно с этим гнев местных направляется на мигрантов. Это называется "социальная инженерия". Классовые противоречия направляются не вверх, а в сторону, в межэтническую плоскость.

    Правило пятое - если хочешь контролировать ситуацию, создавай "мир фантомов". Завлекай зрителя криминальными и другими примитивными сюжетами, различными шоу, порно-продукцией. Отвлекай от реальных проблем и переводи социальную энергию в максимально безопасные формы. Девиз управления сознанием: "Потребление, развлечения и послушание".

    Правило шестое - если местная администрация все же не справляется с нагрузками, она меняется. Случай вынужденный, но не трагический. При этом возникает довольно острый период смены аниматоров. Однако, одураченный народ остается при своем, либо вовсе понижает свой реальный статус.

    Действие всех этих правил мы в последние 25-30 лет можем наблюдать на примере как России, так и бывших советских республик. К нам ко всем когда-то начали применять эти правила и, как показала жизнь, мы ничего не смогли им противопоставить.

    Но, может быть, в будущем, зная эти правила, испытав их действие на собственной шкуре, мы сможем что-нибудь поправить в них?

     

    По материалам mr_vang

21

Комментарии

11 комментариев
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский12 апреля 2019 г.+5
    Ст. большой +. Коротко, правдиво, доходчиво объяснена гнилая суть т.н. демократии. Действительно, "демократия - это власть демократов", т.е. тех, кто захватил власть в государстве с помощью т.н. выборОв, предварительно объегорив своих соотечественников, пообещав им златые горы и ежедневную манну небесную впридачу. А вот требование народа к захватившим власть, мол, хотим "подлинную народную демократию", мне даже и комментировать стрёмно. Это каким же надо обладать пещерным сознанием, чтобы не понять простую истину: демократии, т.е. народовластия не может быть в принципе. Ибо нет такого вида власти ни в природе ни в Мироздании. Власть всегда принадлежит конкретным лицам, управляющим государствами, и никогда они добровольно не расстанутся с оной властью. Власть у них можно только забрать. Всё - иного способа не существует. Ибо ВЛАСТЬ никогда не даётся, ОНА только берётся!
    • Александр Зеленков
      Александр Зеленков14 апреля 2019 г.
      "Каждый народ достоин своих правителей". А чего достоин народ, отрекшийся от Бога и разрушивший собственную государственность ? С Путиным ещё повезло, вспомните 1999г, ЕБНа и свору евреев-олигархов, де-факто правящих страной. ЗАПАД был свято уверен, "Рашка КАПУТ"! Но ЕБН под конец отомстил Западу - назначил Путина без всякого согласования с" вашингтонским обкомом". Путин гуманитарий, долго жил в Германии, а это "другая Планета", он хотел для России "также, как в Германии", и все этого хотели, чтоб ЗП в валюте как у бюргеров, а социалка - как в СССР. НО, "что-то пошло не так". Насколько в этом вина Путина лично, а насколько "эффективных менеджеров" и "мировой закулисы" - "вопрос конечно интересный". Теоретически NOVUS ORDO SECLORUM и тотальная банковская ГЛОБАЛИЗАЦИЯ должны были уже наступить, но "что-то пошло не так", рептилоидный проект забуксовал.
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев12 апреля 2019 г.+5
    Раньше буржуазия позволяла себе либеральничать, отстаивала буржуазно-демократические свободы и тем создавала себе популярность в народе. Теперь от либерализма не осталось и следа. Нет больше так называемой „свободы личности“, – права личности признаются теперь только за теми, у которых есть капитал, а все прочие граждане считаются сырым человеческим материалом, пригодным лишь для эксплуатации. Растоптан принцип равноправия людей и наций, он заменен принципом полноправия эксплуататорского меньшинства и бесправия эксплуатируемого большинства граждан. Знамя буржуазно-демократических свобод выброшено за борт.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский12 апреля 2019 г.-1+2
    За всю историю человечества ни в одной стране мира никогда не существовало никаких демократий. Такое понятие, как т.н. демократия, т.е. якобы власть народа, появилось во времена перехода Западного общества от феодализма к капитализму. Этот переход сопровождался крушением монархических видов правления. Но, поскольку, кто-то же должен был управлять государствами, после свержения монархов, то ловкие жулики, захватившие власть в государствах на плечах охмурённого ими плебса, вытащили из аналов истории Афинскую «демократию», организованную в виде эксперимента в одном из крошечных городов-государств древней Эллады. К слову, Афинская демократия потерпела позорное фиаско… и скончалась с убиением своего лучшего гражданина Сократа, так и не достигнув совершеннолетия. Вот этот исторический фейк, и навязали полудиким Западным народам богатые жулики, которые и стали настоящими хозяевами всех стран З
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский12 апреля 2019 г.+3
    Запада никогда не было и не доныне. А все эти демвыбОра – это спектакли для плебса, чтобы у него создавалась иллюзия участия в управлении странами, в коих они обретаются. Основное назначение т.н. демократии – это возможность истинных хозяев стран сколь угодно долго получать мандат на власть от охмурённых ими народов.
    • Александр Зеленков
      Александр Зеленков14 апреля 2019 г.
      Получать власть и ПЕЧАТАТЬ ДЕНЬГИ! "Дайте мне право эмиссии денег, а там какие законы хотят, такие пусть и принимают" (вроде Амшель Ротшильд, 150лет тому назад)
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский12 апреля 2019 г.
    Запада. Эти кланы захватчиков – в основном семейства банкиров, опутавших весь мир ростовщическим ссудным процентом, до сих пор правят всеми странами Запада. Вот они-то и разыгрывают мировой спектакль под названием «демократия». Но на самом деле, никакого народовластия в странах Запада никогда не было и не доныне. А все эти демвыбОра – это спектакли для плебса, чтобы у него создавалась иллюзия участия в управлении странами, в коих они обретаются. Основное назначение т.н. демократии – это возможность истинных хозяев стран сколь угодно долго получать мандат на власть от охмурённых ими народов.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский12 апреля 2019 г.
    Второй абзац не читать - ошибка.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов12 апреля 2019 г.+2
    Цитата: " Волки не дружат с овцами, львы не дружат с зайцами. Кто-то всегда сильнее, выше, главнее. Если вам проповедуют иное - значит, вами нагло манипулируют". Это пресловутый социал дарвинизм, который по сути приравнивает людей и зверей, отказывая первым в разуме. На самом деле, возможна такая организация общества в экономике и политике, когда люди станут людьми. Цитата: "Поэтому качественное образование получают только "избранные". Избранные системой люди получают всегда убогое образование. Качественное образование можно получить только постоянным самообразованием. Как же все-таки люди любят, повторять избитые штампы, считая при этом себя интеллектуалами...
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов12 апреля 2019 г.
    Великолепна! Дурман сходит с глаз;-)))
  • Нина Семеновна Мартинкова
    Нина Семеновна Мартинкова13 апреля 2019 г.
    Сергей и Игорь,вы два умных,думающих человека,но когда спорите ,опускаетесь на неподобающий для вас уровень.Пожалуйста,будьте сами собой,покажите пример остальным,как должны отстаивать свою точку зрения умные,образованные люди,какими я вас вижу.