Новости партнеров

Самое свежее

Андрей Нальгин. Почему в Москве нельзя категорически защищать женщин от кавказцев Игорь Поночевный. Бог – иностранный агент О том, что происходит и чем в перспективе оно чревато Как отучить врать депутатов Александр Росляков. Статья 282 УК РФ – чудотворная: против любого, на кого укажет инквизитор Лариса Казакевич. Старые грабли на дороге в новый мир...
Загрузка...

2. Кто и зачем ударил Россию пенсионным законом

  • Закон о повышении пенсионного возраста экономически и политически абсурден, нарушает статьи 2, 18, 55 и 80 Конституции РФ и подрывает авторитет Президента - её гаранта. Он ставит ребром вопрос избавления России от экономически безграмотных либералов,  предавших Россию под власть глобальной кейнсианской метрополии США.

    Кейнсианская метрополия - новая форма колонизаторского господства. Основана на двух китах: 1) либеральная модель колонии, 2) внешнее управление эмиссией денег. 

    Либеральная модель даёт элите колонии привилегии колонизаторского класса. Власть страны, чья элита куплена этими привилегиями, обязана поощрять экспорт, копить валютные резервы и жёсткой монетарной политикой выгонять все ресурсы за границу. 

    Согласно кейнсианству, деньги – это не ресурсы, а лишь права доступа к ресурсам. Предав их эмиссию внешнему управлению, замораживая использование этих прав в валютных резервах и запретив финансировать бюджет РФ из эмиссии, либералы сдали страну глобальной кейнсианской метрополии. Псевдо-элита России тратит валюту на яхты, дворцы, спортклубы и прочую заграничную дребедень, а Власть России финансирует Запад псевдо-резервами, зажимая бюджетные расходы и вводя по указке МВФ «бюджетное правило», законы о росте налогов и пенсионного возраста и т.д.  

    Колонизаторский класс – это люди, живущие на два дома: один за границей, где они обучают и пристраивают своих детей, инвестируют в пенсионные фонды и недвижимость, проводят свой отдых. Другой – в России, куда они, как колонизаторы, приезжают выкачивать доходы из страны: ведут бизнесы и занимают государственные должности.

    Особенность России, как кейнсианской колонии, в том, что её элита имеет ядро на  базе «национальных чемпионов», - корпораций, контролируемых государством. Это Газпром, Роснефть, РЖД и др. Они дают иллюзию возможности игры на поле противника, стать партнёром Запада. Получили парадокс: колонию с империалистической амбицией,  - и психоз элит Запада. Смысл их санкций: указать «элите» РФ, что она не партнёр, а слуга.

    Ставка на «национальных чемпионов» и попытка строить клубное единство с глобальными транснациональными корпорациями (ТНК), не оплодотворённая цивилизационной идеей социально-экономического расцвета Народа, превратила этих «национальных чемпионов» и всю команду Путина в троянского коня, несущего Народу угрозу геноцида через подчинение России интересам глобалистов. 

    Россия удивительно стойко выживала под санкциями, ибо имела спасательный круг – армию пенсионеров, трудом и деньгами поддерживавшую экономику и молодые семьи. Рост пенсионного  возраста лишил её спасательного круга, ударил под самый дых, - обрёк лететь в пропасть. 

    Спасение России - лишь в срочном освобождении от законодательного творчества исторически отсталых либералов, живущих ложью феодальных времён, и от тупиковой политики «национальных чемпионов», подражающих глобальным ТНК. 


    Продолжение: https://publizist.ru/blogs/112466/29495/3

6

Комментарии

8 комментариев
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов12 февраля 2019 г.+2
    Всё что происходит в РФ , всё идёт по плану и инструкциям из США . Так что не питайте иллюзий . Конституция РФ прозападная - МВФ - ВТО - ТОР и т.д. ... где всё чётко прописано . Я знаю что делать и верю . Уничтожить предательский механизм измены и управления страной из-за рубежа . Убрать кремлёвскую пирамиду , кланы и персоны , входящие в это стадо и их партию . Другого пути у России нет .
    • Валентин Левин
      Валентин Левин13 февраля 2019 г.
      Почему-то пропали 4 другие мои статьи, выложенные вчера вместе с данной статьёй.
  • Николай Войченко
    Николай Войченко12 февраля 2019 г.+1
    Об этом умные люди нам давно уже растолковали. Вопрос в другом: кто именно (чья команда) на деле, а не на словах начнёт спасать страну? Не нынешняя же!
    • Валентин Левин
      Валентин Левин13 февраля 2019 г.
      Почему-то пропали 4 другие мои статьи, выложенные вчера вместе с данной статьёй.
    • Аркадий Осипов
      Аркадий Осипов13 февраля 2019 г.
      Придётся Николай ... нам с тобой начинать . Иначе этот словесный понос никогда не закончится или кто то , чьей смерти желают все , не сдохнет раньше времени и по ящику покажут лебединое озеро .
  • Евгений Горностай
    Евгений Горностай13 февраля 2019 г.
    5-ю и 4-ю сейчас скачал. Не останавливайтесь, пусть по одной части в сутки - но выложите все части, ждём. P.S. А может одной, большой статьёй?
    • Валентин Левин
      Валентин Левин14 февраля 2019 г.
      Сегодня выложил 3-ю и 4-ю одним куском. Завтра выложу 1-ю.
  • Валентин Левин
    Валентин Левин13 февраля 2019 г.
    Одна большая, боюсь, не уместится в требуемое ограничение 15 000 знаков...