Самое свежее

Конец Публициста Раскрыт взрыв вулкана Кракатау. Политические анекдоты Как загибается Европа Эль Мюрид. Замеры благосостояния в России После теракта. Неудобные вопросы. Александр Росляков. Все для победы этой диктатуры, остальное – тьфу!

"Оптимистическая трагедия"

  • ООН как глобалистская структура недавно сделала прогноз прироста населения в мире. Согласно оценкам штатных аналитиков через 30 лет количество жителей Земного шара увеличится на 2 млрд. человек, а к окончанию XXI века численность достигнет 11 млрд. (сейчас 7,7 млрд. человек). Таким образом, прирост за 80 лет составит 42,8%. Однако, эта тенденция не касается России.

     

    К 2078 году население страны может сократиться до 99,7 млн. человек. То есть, за 60 лет "отрицательный прирост" (вымирание) составит около 31,7% коренных жителей. Таков депрессивный сценарий.

     

    В оптимистическом варианте Россия все же не станет сокращать количество жителей и прибавит примерно 14 млн. человек (+9,5%) за тот же период. Сотрудники ООН обращают внимание на слабые российские показатели по доле мужского населения в общем составе. На 100 женщин приходится 86 мужчин. Еще хуже в этом плане обстоят дела в Литве, Латвии, на Украине и в Непале.

     

    Отрицательные тенденции в Восточной и Центральной Европе сопровождаются старением населения, средний возраст гражданина РФ сейчас составляет 39 лет с тенденцией к увеличению, у многих прочих европейцев дела еще хуже. К 2030 годам по количеству жителей Индия должна обойти Китай. Страны опережающего роста (кроме Индии): Пакистан, Нигерия, Конго, Эфиопия, Танзания, Египет, Индонезия и США.

     

    В иных государствах будет наблюдаться противоположная тенденция, рождаемость будет низкой. Таких стран 55, там предполагаемая численность граждан к 2050 году снизится не менее, чем на -10%. Рост численности одних и сокращение численности других сопровождается процессами миграции. Что же это означает?

     

    Это означает отчетливую и близкую перспективу замещения (изменения) или исчезновения некоторых наиболее слабых и малочисленных народов. Слабых с точки зрения глобализации. А что такое глобализация? Это мир разных возможностей, оформленный как "мир равных возможностей". "Слабые регионы" будут выступать как "донорские" для "развитых". В "развитых странах" главная тенденция - старение и "отрицательный естественный прирост", в "вечно развивающихся" - постепенное снижение рождаемости и экспорт рабочей силы.

     

    Что касается России и Украины - отрицательные показатели и прогнозы совершенно не удивительны. С момента начала русско-японской войны (1904 год) население и уклад жизни в Восточной Европе очень сильно изменились. Две мировых войны, две революции и ожесточенная гражданская война, "ликвидация эксплуататорских классов", коллективизация и индустриализация, массовая эмиграция из разбитого "старого государства", урбанизация и "ликвидация деревни".

     

    Великая Отечественная война (1941-1945), в частности, была выиграна за счет все того же жителя деревни. СССР устоял благодаря мощным "человеческим ресурсам", которые бросались в "военную топку" жестко и безжалостно. По некоторым оценкам, из ста призывников 1924 года рождения, отправленных на фронт, домой вернулось только три.

     

    Довольно жесткий вначале советский период сменился некоторым послаблением, после чего последовали предательство сверху, "Перестройка" и так называемые рыночные реформы. Колониальная экономика и колониальная идеология.

     

    В настоящее время части ранее единого государственного образования эксплуатируются в интересах "более развитых", а население этих частей целенаправленно противопоставляется друг другу. Плавно и последовательно действует система "экономической и идеологической эвтаназии", коренное население не увеличивается ввиду имеющихся экономических и идеологических реалий. Если реалии не изменятся - тенденция лишь усилится.

     

    Естественно, что глобалистам до "этого населения" нет никакого дела. Новые "экономические рабы" из-за границы просто импортируются. Если это не реализация "программы замещения" вместо реализации "программы развития", то как бы эту стратегию назвать помягче?

     

    Внедряемая постепенная деградация морали и образования, превышение смертности над рождаемостью десятилетиями, деградация небольших провинциальных поселений, урбанизация, стабильный рост заболеваемости по СПИД и онкологии, сокращение государственных расходов на образование и медицину в деревне, рост наркомании, постоянный поток иностранной рабочей силы в промышленные центры, низкие заработные платы по покупательской способности, повышение срока эксплуатации человеческих ресурсов по возрасту (пенсионный возраст) и стабильный отток капитала вовне.

     

    Это что же, "рыночные совпадения"? Это больше похоже на "программу развития".  С точки зрения тех, кто "развивает". 

0