Новости партнеров

Самое свежее

Дерутся ли эксперты вне эфира и как вообще устроены политические ток-шоу? Михаил Поляков. КПРФ вышла на митинг протеста. Против протестующих против Кремля Аббас Галлямов. Безумие силовиков: своим карательным уклоном они подводят власть Чем хуже работают госкомпании РФ, тем лучше получает их руководство! Почему падение нынешнего режима в РФ неизбежно Александр Росляков. О словобоязни в царстве жуликов и лицемеров
Загрузка...

Россия вымирает из-за губительной экономической политики

  • В России сегодня умирает очень много мужчин трудоспособного возраста. По данным Росстата число умерших и погибших мужчин в четыре раза превышает число женщин.

    В четыре раза больше гибнет в России мужиков! И ведь никакой войны как будто нет. И мор повальных болезней вроде бы не косит население. А вот мрут!

    Объяснить это пытаются разными причинами: пьянством, наркоманией, высокой смертностью в дорожных авариях, сердечной недостаточностью, которая предпочитает именно молодых мужчин. Но эти объяснения не касаются главного: почему русские мужики не хотят жить?

    Почему спиваются, травятся наркотиками, бьются на дорогах, почему у них не выдерживает сердце?

    На самом деле это результат затяжного экономического упадка последних 20-30 лет.

    Русские женщины еще кое-как выполняют свое предназначение: рожают, пусть всего по одному, по двое - но тем и держатся за жизнь.

    Но вот русские мужчины в своей собственной стране, в своих собственных семьях перестали быть идущими впереди. Мужчина сегодня не может сам определять будущее тех, за кого он отвечает, кто вручен ему судьбой как идущему впереди.

    Взять хотя бы самую малую матрицу общества - семью. Прокормить ее мужчины в большинстве своем не могут. По последним данным Росстата, семнадцать процентов населения в России получают зарплату ниже прожиточного минимума. 17% - это 24 миллиона человек!

    Неспособность миллионов мужчин выполнить свою функцию главы семьи, кормильца обусловлена отсутствием работы и низкими зарплатами. То есть истинная причина мужской сверхсмертности – экономическая политика Кремля.

    Почувствовать себя воином, идущим впереди обездоленного, осиротелого, оскорбленного народа - вот единственно возможный спасительный путь для русского мужика. Этот сберегающий нацию опыт подсказывает нам, к примеру, сербский язык, в котором жена именует мужа - войно.

    Сербы, находившиеся под турецким игом пятьсот лет, знают, что выстоять порабощенному народу можно только тогда, когда его мужчины, мужи, поголовно становятся воинами. Вот и русским женщинам сегодня остается одно - следовать примеру сербских жен.

    Отечество - это ведь не столько наша земля, это прежде всего земля наших отцов, предков, передавших ее новым поколениям.

    Мужчины, мужья, чтобы не потерять смысл своего существования, должны стать воинами. Это их единственная возможность выбрать путь идущего впереди. Иного пути спасти себя, свой народ, свою Родину - просто нет.

     

    Владимир Лапин

18

Комментарии

13 комментариев
  • Алкид .
    Алкид .5 февраля-5
    Мор мужчин прогрессирует не только в России, но и на Западе. Причина не только в бедности и безысходности, но и в огненных космических энергиях, поступающих на наше планету. Мужчины - логики, и в отличие от женщин - интуиток, они с трудом выдерживают высокие космические вибрации. Самый распространенный метод уберечься от высоких вибраций и начать с ними резонировать - это регулярная ежедневная медитация в течение не менее 15 минут и возвышение в мыслях при чтении высокодуховных книг. Возвышенные мысли - это мысли высоких вибраций, которые передаётся клеткам тела и тело само подстраивается под высокие комические энергии. Считается, что малоопытному в медитации человеку, остановить мысли в голове и достичь состояние чудотворного покоя, весьма трудно ранее. чем через 15 минут. Спасибо.
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков5 февраля+10
      Алкид.Лечить надо и тех кто медитирует, но особенно тех, кто призывает к медитации. У нас мракобесие входит в обиход. Мрут мужики от безысходности, от борделя, при котором по стране гуляют тонны наркотиков, а полиция отчитываются за пойманные килограммы. Мрут потому, что в высшие органы власти вошли преступники
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков6 февраля-3
    Ситуация более глобальна. На наших глазах идёт НЕГАТИВНЫЙ ВЫБОР всего человечества и колоссальная откачка ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ (из-за крайней глупости "овец"). Одновременно включился Цивилизационный ПРОЕКТ ВОЗНЕСЕНИЕ - а это перестройка ДНК, увеличение "пульса Земли" и подача на Планету высокой энергии вплоть до изменений атома водорода. Понятно, что "устаревшие организмы" неспособны к существованию в новой среде в перманентной "магнитной буре". Человек - это не просто примитивная "тушка", это "подобие божие", многомерное высокоорганизованное существо. Другое дело, что "овец" загнали в МАТРИЦУ и оскопили духовно, поэтому "овцы" неспособны воспользоваться своими активами, как обезьяна компьютером.
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков6 февраля-4
    "Кошка бросила котят - это Путин виноват!" Путин пожрал всех молодых бизнесменов - девушкам замуж незакого выходить! А СЛОНА то и не заметили - "народ-богоносец" малость СПЯТИЛ = уверовал, что при КАПИТАЛИЗМЕ будут платить ЗП как в США/ЕС!!! И сейчас расплачивается за свой НЕГАТИВНЫЙ ВЫБОР. ПУТИН это юрист, а не гений экономики. ПУТИН хочет РАЗВИТОЙ КАПИТАЛИЗМ как в ГЕРМАНИИ, КИТАЕ, СИНГАПУРЕ. Это ему и обещали наши псевдолиберальные псевдоэкономисты, исповедующие "ЭКОНОМИКС" - лженаука, базирующаяся на ТРИЛЛИОНАХ напечатанных $ и де-факто грабеже всего мира!!!
    • Виктор Старков
      Виктор Старков6 февраля+7
      Зеленков! Перестаньте пороть либерастическую чушь про народ! Как будто не было кровавого октябрьского переворота 1993 г.! Либералам про него не выгодно вспоминать, потому что они были на стороне Ельцина. Но мы то помним как они кричали про народный парламент:"Раздавим красно-коричневую гадину!" А разве были,после переворота, честные и прозрачные выборы? Народ и не ходит на эти так называемые "выборы". Властям даже пришлось отменить порог явки.На последние думские выборы пришло меньше половины списочного состава избирателей.Что касается Путина. Его интересует только власть! Если бы он хотел что то сделать для страны и народа, то давно бы разогнал эту "бесплодную" либеральную шушеру. Ведь пример правительства Примакова- Маслюкова наглядно это демонстрирует!
      • Александр Зеленков
        Александр Зеленков6 февраля
        Если бы, да кабы.. Если бы депутаты народные в 1993г не сдавались как "овцы" на милость ЕБНа, а вышли бы строем и "легли под танки", тогда может было бы по-другому. И сегодня то же самое - словесный понос есть, а на Красной Площади никого нет.
    • Вадим Баранов
      Вадим Баранов7 февраля
      Наконец-то, Зеленков, Вы поняли, что Путин виноват ВО ВСЁМ. Я рад за Вас, растёте, умнеете
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий6 февраля+6
    +мерзкие либералы даже на смерть молодых русских мужиков здесь в коментах гадят. Устал уже ссориться. Паскудный путинский режим не только не даёт жить духовно, но и физически. Всех кто не расходник его ОПГ- тех убивают в полиции. Посмотрите видео о приморских партизанах. Почему МЫ их не поддержали? ПОЧЕМУ??? https://www.youtube.com/watch?v=w83u59Z2Byo
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов6 февраля+1
    Автору плюс! Думаю скоро русские мужчины почувствуют прилив сил как воины, как чистильщики авгиевых конюшен российской либерал-олигархии компрадорского типа.
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов7 февраля
    ой, у моих сослуживцев и их знакомых просто мор молодых мужиков, сначала 33 года, потом два раза по 38, потом 46. Да что говорить. Я прихожу на кладбище - то двадцать лет, то тридцать, то сорок. Либо советское поколение - 75, 80, 85 и даже примыкает к могиле отца - 102
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов7 февраля
    и это с ноября. За три месяца
  • Юрий Макогоненко
    Юрий Макогоненко7 февраля
    Идёт война против мужчин. Мироеды против мужчин. Вот и всё. Мироедам не нудны мужчины и женщины. Потому что они не нужны нормальным людям.