Новости партнеров

Самое свежее

Про «цап-царап» при Сталине и при Путине Эль Мюрид. Первый из чиновной братии против Путина пошел Александр Росляков. Российский мираж: о Путине как о покойнике – хорошо или ничего Два главных счастья нынешней России – президент и дороги! Александр Маленков. Здравствуйте, я – ваша Родина! Стучите – да отверзнется!
Загрузка...

Власть драпирует на 9 мая не только Мавзолей, но и сам смысл нашей Победы

  • Задрапированный на 9 мая мавзолей

     

    Как ловко нам пытаются подсунуть вместо Победы советского народа в Великой Отечественной войне просто День Победы. Победы кого над кем? Многие уже сегодня затрудняются ответить.

    На волне абстрактного патриотизма нам рассказывают о победах русского оружия, о героизме, самопожертвовании, о смелости и отваге. Все это, разумеется, было. Но если война была Отечественной, то какое Отечество защищали солдаты? Под какими флагами ходили в бой, за что воевали?

    Кто были солдаты той войны? Разве только русские? СССР была страной интернациональной, в ней проживало более 100 национальностей и народностей - все они принимали участие в войне.

    Нам говорят, что люди просто хотели жить, вот и воевали, защищали Родину. Да, это правда, но не вся! Правда заключается в том, что в бой они шли под красными пролетарскими знаменами и защищали Советскую Родину, Советские идеалы и Отечество, которого больше нет.

    С оружием в руках советский народ отстаивал свое право на достойную жизнь, свободу и независимость. Отстаивал завоевания Октября и право на свободный труд, свободу от капиталистической кабалы и эксплуатации.

    Советским гражданам было, что терять. Они уже вкусили плоды революции, свободы и уверенности в завтрашнем дне. Освободившись от гнета помещиков и эксплуататоров, они собственными руками строили страну своей мечты.

     

    Отмечая День Победы в Великой Отечественной, необходимо помнить, что это была не просто война за земли или ресурсы, как нам пытаются объяснить сегодня. Прежде всего это была война идеологий, война разных миров и разных систем ценностей.

    И не случайно кое-где во вражеских окопах можно было наблюдать не только фашистские флаги, но и бело-сине-красный триколор генерала Власова и его "Русской Освободительной Армии" - именно тот триколор, который сегодня развивается над Кремлем.

    Если осознать это, становится понятно, почему в День Победы российские власти начинают драпировать мавзолей, к подножию которого в 1945 году бросали штандарты побежденных нацистских дивизий. Становится понятно, почему вдруг запрещают портреты главнокомандующего советскими войсками И.В. Сталина. Становится понятно, откуда возникают запреты на Красное Знамя Победы.

    Нынешняя буржуазная власть в России - это власть, представляющая тот порядок, против которого и воевали наши отцы и деды в ту войну. Порядок, за который воевал пособник Гитлера генерал Власов и его бойцы РОА. Это власть, несущая несправедливость и эксплуататорский гнет над трудящимися.

    Отмечая День Победы в Великой Отечественной, помни: твои деды воевали не только против фашистских интервентов, но и против такой власти и такого порядка, которые сегодня установились в России.

     

    По материалам Павел Клочев

38

Комментарии

26 комментариев
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский27 апреля 2019 г.+13
    Да, именно бывшие "коммунисты" поменяли государственный строй России. Власть у них, но РФ страна-то совсем другая - полная противоположность СССР. И идет РФ в прямо противоположную сторону, плетясь на кладбище в хвосте у издыхающей Западной сионоаглицкой цивилизации.
  • Василий Туманов
    Василий Туманов27 апреля 2019 г.+2
    Хорошая статья. Надо посоветовать ребятам перенести ее на свои сайты.
  • Василий Туманов
    Василий Туманов27 апреля 2019 г.-1+4
    Может, это и некорректно, но тут надо вести разговор не "беспамятной власти", а о Путине. И о причинах, почему он это делает
    • дмитрий жуков
      дмитрий жуков27 апреля 2019 г.-3
      А причем тут Путин?, Президент фигура представительская, и с чего вы взяли что он ответственное лицо?
      • Сергей Бахматов
        Сергей Бахматов27 апреля 2019 г.
        Жуков, не жужжи, пожалуйста))
      • Нина Соловьева
        Нина Соловьева28 апреля 2019 г.+8
        Дмситрию Жукову. "Причем здесь президент? Он фигура представительская..." Как же так может быть в нашей супер-президентской форме управления? Именно президент в РФ все определяет и всем рулит в "ручном управлении" вот уже 20 бесконечных лет и с каждым годом результаты его "тяжкого" труда, как у "раба на галерах", все хуже для большинства простых людей. И только для 5 % "непростых" людей-замечательные! Но может быть Вы имели ввиду несамостоятельность Путина как политической фигуры, и то, что он прикрывает либерально-воровскую коррумпированную "элиту" нынешней РФ, тогда я с Вами соглашусь.
        • Сергей Бахматов
          Сергей Бахматов28 апреля 2019 г.+1
          Ленин ведь что завещал!? Учиться, учиться и ещё раз учиться коммунизму, а не татами с Золотовым бороться))
        • дмитрий жуков
          дмитрий жуков28 апреля 2019 г.
          именно это и имел в виду...
        • Василий Туманов
          Василий Туманов28 апреля 2019 г.
          +500! ВЫ правы на 146%. К тому же "взяточник Песков" только что объявил,что Путин... не спит. Потому что он Путин. Все о нас переживает
      • Василий Туманов
        Василий Туманов28 апреля 2019 г.
        Путин 20 лет держится за власть - вот почему.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов27 апреля 2019 г.-1+2
    только за одно это можно было спустить весь его рейтинг в унитаз, но пипл схавал и это.
  • Виктор Справедливый
    Виктор Справедливый27 апреля 2019 г.-1+4
    Автору. Молодец в самый корень.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов27 апреля 2019 г.-1+4
    Всё правильно написано, и подтверждается тем, что Гитлер проутюжил всю буржуазную Европу, практически не встречая сопротивления.
  • дмитрий жуков
    дмитрий жуков27 апреля 2019 г.-1+5
    Власть честно признает себя оккупационной администрацией..., Рейх мирно развился в Евросоюз..., Советский Союз деградировал до РФ..., план ОСТ мирно выполнен и перевыполнен..., наверное мы доживем до торжественного возвращения трофейных знамен и штандартов...
  • Олег Черкас
    Олег Черкас27 апреля 2019 г.-10
    Правильно делает власть, что закрывает мавзолей Вовочки Ульянова, который ратовал в ПМВ за поражение России, а потом на деньги германского правительства и американских жидов делал революцию и разрушал Россию вместе с англосаксами. Нехер этому упырю присутствовать на параде в честь тех, кто положил свои жизни за Родину.
    • дмитрий жуков
      дмитрий жуков27 апреля 2019 г.-2+2
      История не знает сослагательного наклонения..., а мы не знаем даже доли правды о реальности Ленина..., и почему было так как было..., не нам судить..., и выставлять оценки..., в конце концов Орден его имени был высшей наградой Родины , но в данном случае говорить о мертвых плохо -- лучше чем молчать, молчание -- согласие с предательством тех кто продает то что создано и защищалось теми кто положил жизни в той войне за Родину.
      • Сергей Бахматов
        Сергей Бахматов27 апреля 2019 г.
        Жуков, история не знает сослагательного наклонения, а человек должен)) Иначе он не извлечёт уроков из неё. Зачем повторяешь бездумно штампы?
        • дмитрий жуков
          дмитрий жуков27 апреля 2019 г.-1
          и где же результаты извлеченных уроков? а штамп приведен к месту, завидуешь однако, вот и учись …, извлекай уроки...
          • Сергей Бахматов
            Сергей Бахматов27 апреля 2019 г.
            Дима, если кто-то говорит, что история ничему не учит и у него она не имеет сослагательного наклонения, то она ничему и не учит их. Зачем учить тех, кто отказывается учиться))
            • дмитрий жуков
              дмитрий жуков27 апреля 2019 г.-2+1
              вот тут правильно..., дураков учить бессмысленно..., согласен, но пинать время от времени очень хочется....
    • Сергей Бахматов
      Сергей Бахматов27 апреля 2019 г.+3
      Черкасов, Ленин с англосаксами воевал. Знаешь, что была такая военная организация под названием Антанта? Или всё смешалось в твоей голове: люди, кони...))
    • Андрей Бирюков
      Андрей Бирюков30 апреля 2019 г.
      Писанина человека, начитавшегося Солженицына, Солонина и Суворова (не великого фельдмаршала, а предателя), насмотревшегося Млечина и Сванидзе, наслушавшегося Ельцина с Чубайсом. Оно понятно, комиксы разглядывать интереснее, чем читать серьезную историческую литературу. Сей комментатор есть продукт псевдообразования нынешней банановой республики под триколором Романовых
  • дмитрий жуков
    дмитрий жуков27 апреля 2019 г.-7
    была Антанта, была..., тесно сотрудничала с большевиками, развалила белое движение и не дала Юденичу взять Петроград, сдала Врангеля в крыму
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий27 апреля 2019 г.-1+6
      Такое только Путину в голову придёт. Ну и ещё тебе.
      • дмитрий жуков
        дмитрий жуков27 апреля 2019 г.-4
        Виталик , так на выходе из твоей головы только бурчание.....
    • владимир кот
      владимир кот28 апреля 2019 г.+1
      не дала Юденичу взять Петроград?? бедный,бедный юденич,не дали ему мечту осуществить-он бы этих жуковых,на фонарях бы поразвесил.