Новости партнеров

Самое свежее

Наши власти страдают от соседства с низшей кастой – как им помочь? Почему Россия богатая, а народ в ней - бедный? В России запахло финальным актом «Перестройки-2». Фарт иссяк даже у Путина Зеленский дунул – и Рады не стало Россия протестующая: запрос на перемены уже есть, но пока неясно, на какие именно Михаил Поляков. Может, монархия, число сторонников которой все растет, спасет Россию?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Расплата за фашизм: Европа начинает понимать, какой долгий удар он ей нанес

  •  

    Это написал испанский писатель Себастьян Виларом Родригес. Текст был опубликован в одной из испанских газет, весь тираж которой оказался мгновенно раскуплен.

     

    Я шёл по улице в Барселоне и вдруг открыл для себя ужасную истину: Европа умерла. Умерла в Аушвице. Умерла в Освенциме.

    Мы убили 20 миллионов советских граждан и заменили их на двадцать миллионов мусульман.

    В Аушвице мы сожгли культуру, мышление, творческий потенциал, талант.

    Мы разрушили народ, который породил великих и замечательных людей, изменивших мир.

    Вклад этих людей ощущается во всех областях жизни: в науке, искусстве, международной торговле, но прежде всего - в том, что они подарили миру понятие "совесть". 

    И вот под маской терпимости, желая доказать самим себе, что мы излечились от вируса расовой вражды - мы открыли ворота двадцати миллионам мусульман, которые принесли к нам глупость и невежество, религиозный радикализм и нетерпимость, преступность и бедность, вызванные нежеланием работать и поддерживать достойное существование своих семей. 

    Они превратили прекрасные города Испании в часть третьего мира, тонущую в грязи и преступности. Они селятся в квартирах, предоставленных бесплатно правительством, и в стенах этих квартир строят планы, как убить и уничтожить наивных "хозяев".

    Таким образом, к нашему несчастью, мы обменяли культуру на фанатичную ненависть, творческий дар на дар разрушения, интеллигентность на отсталость и первобытные предрассудки. 

    Мы променяли миролюбие россиян, их свойство заботиться о нормальном будущем для своих детей, их упорную привязанность к жизни, которая считается святой и неприкосновенной, на тех, кто ищет смерти, на людей, которые желают гибели себе и другим, нашим детям и своим детям.

    Какую ужасную ошибку совершила ты, несчастная Европа!

    Недавно в Англии было удалено упоминание о Холокосте из школьных программ под предлогом, что это "оскорбляет" мусульманское население, которое утверждает, что Катастрофы никогда не было. 

    Это - грозное предвестие того ужаса, который постепенно овладевает миром, устрашающее свидетельство той легкости, с которой страны сдаются перед ним... 

    Этот призыв посылается с целью создания цепочки памяти. В память о 20 млн. советских граждан, 10 млн. христиан, 1900 священников - убитых, замученных, изнасилованных, сожженных, умерших от голода и уничтоженных фашистами!

    Теперь, более чем когда-либо, крайне необходимо сделать все, чтобы мир никогда не забыл об этом, всегда помнил о вкладе советского народа в освобождение Европы от фашизма.

    Этот призыв должен достичь по крайней мере 100 млн человек во всем мире!  

     

    Себастьян Виларом Родригес, Испания. Перевод

28

Комментарии

20 комментариев
  • Василий Усов
    Василий Усов17 апреля+4
    Глас вопиющего в пустыне...
  • Павел  Семёнов
    Павел Семёнов17 апреля-9+1
    Туфта. Туфта содержательно, стилистически, и фактически. Простой поиск выводит на некоего Sebastian Vilar Rodriguez, с публикацией в неком Manataka American Indian Council, датированной 2008 годом. Ссылка на Милу в ВКонтакте смешна сама по себе. Я бы Коваленку впаял срок по статье о т.н. фейках.
    • Иннокентий Аврохин
      Иннокентий Аврохин17 апреля+8
      А я бы тебе впаял пожизненную уборку валежника в сибирской тайге. Ты считаешь, что советский солдат зря освобождал свою Родину от фашизма?! "... публикацией в неком Manataka American Indian Council, датированной 2008 годом." Эта публикация и через сто лет будет свежей.
      • Павел  Семёнов
        Павел Семёнов17 апреля-3
        Кеша, ты мне мозги не компостируй. Тебе понятно, что никакого испанского писателя нет, никакой газеты нет, и тиража, который в век интернета весь раскупили, тоже нет. А ты мне здесь про Родину и про фашизм. Не об том речь, уважаемый.
        • Василий Усов
          Василий Усов17 апреля+7
          Совершенно верно, не о том речь. Речь не о личности Родригеса и не о названии испанской газеты, которая вроде-бы осмелилась это напечатать, а о существе сказанного. А поскольку это письмо активно циркулирует в интернете по крайней мере с 2009 года, и с ним согласны очень и очень многие, именно о сути и стоит поговорить.
          • Павел  Семёнов
            Павел Семёнов18 апреля-4
            Так о сути чего можно говорить? Тиража не было, газеты не было, писателя не было, благодарности конкретно взятого европейца (поддержанного массой европейцев-читателей) не было, раскаяния и сожаления не было. Было написанное русской рукой письмо счастья (100 млн человек во всем мире). Есть рефлексия русского человека, но это совсем другая суть. А предлагается подделка.
            • Василий Усов
              Василий Усов18 апреля+8
              Опять мимо. Куча утверждений, и не одно не доказано. И ни одно не касается сути письма. Ежу понятно, что в сегодняшней Европе подобные утверждения - злая ересь и лютый криминал, поэтому автор и вынужден скрываться под псевдонимом. Иначе на него обрушатся сразу с трех сторон: 1)Хозяева Запада (и мира), которые делают все, чтобы сделать Россию изгоем и стереть её из истории; 2) ислам, понятно почему; 3) мировой кагал, который не желает ни с кем делить свой Холокост.
  • Александр Росляков
    Александр Росляков17 апреля+10
    Мой нежнейший ко мне папа, имевший 3 боевые ордена и кучу медалей, то есть лютый убийца фашистов, рассказывал мне о будущем Европы, куда ездил после войны: «Там люди хорошо живут, но без перспективы, без своей победы. А мы живем – как победители, даже если каких-то шмоток не хватает». Моя мама, окончившая на отлично биофак МГУ, была редкой красавицей, влюбленной по уши в моего отца, фронтовика и победителя, Где-то в 16 лет, когда я стал что-то понимать про секс, я жутко позавидовал моим родителям в этом плане. В нашем доме царили любовь и гордость, и слаще той убогой манной каши, которой меня кормила в детстве моя мама, я ничего не едал… Папа еще слегка и на сторону ходил, но обожал лишь мою маму. Вот как жили победители! А у нас, побежденных, и вся личная жизнь пошла на слом…
  • Варвара Токарева
    Варвара Токарева18 апреля-1
    Странная статья. Тем более от испанца, чья страна 7 веков находилась под арабами, что явно отразилось в архитектуре и языке. Даже их ojalá (вроде нашего - дай-то бог) от О Аллах!
  • Алексей Иванов
    Алексей Иванов18 апреля
    Расплата за колониализм. Немецкий фашизм по сравнению с этим нервно курит в сторонке
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов18 апреля+4
    мы уже другие, мы значительно тех, кто жил до нас. Мы променяли страну на колбасу тысячи сортов из нитроцеллюлозы. Все наше сегодняшнее "изобилие" результат не нашего труда.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов18 апреля+1
    значительно хуже.
  • владимир кот
    владимир кот18 апреля+2
    дело не в том,что они мусульмане,а в том,что они дикари.пусть со своей культурой,но их понятие о добре и зле,сильно отличаются от европейского.они считают себя победителями и Европа еще не раз пожалеет о своем решении,пускать ВСЕХ.
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий18 апреля-3
      Эти дикари нам нужны позарез. Европа должна исчезнуть. И она неотвратимо исчезнет. Это я тебе Владимир как русский говорю. То что тебе украинцу жалко до слёз, то для меня отлитые слёзки.
  • владимир кот
    владимир кот18 апреля+1
    То что тебе украинцу жалко до слёз, то для меня отлитые слёзки.,, бурлицкий,ты явно на голову ушибленный.во мне русской крови больше,чем в тебе.мой отец,сын донского казака,мама смоленская.ты же не понятно что.
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий18 апреля-1
      Послушай меня украинец! нет такого народа- украинец, а есть псевдонация хохлов смотрящих на Запад разинув рот. Так вот- ты один из них. В будущем, при строительстве Руси поднимется вопрос украинства в государстве. И с такими как ты придётся что-то делать украинец. Ясно непонятно что?
      • владимир кот
        владимир кот19 апреля
        И с такими как ты придётся что-то делать украинец. Ясно непонятно что?,, тебя явно лечить надо.приезжай к нам в Ростовскую область,в палату устоим,вылечим.ты главное не волнуйся,таблетки не забывай принимать.