Новости партнеров

Самое свежее

«Универ – не место для учебы». Как деградирует платное образование Михаил Поляков. Где родина нашего страха – в сталинизме или в ельцинизме? Ольга Туханина. Почему паспорта РФ жителям Донбасса выдали лишь под Зеленского? Когда всё было хорошо, все были за Путина. А стало хуже – врассыпную от него Александр Росляков. Проблема навоза в России – это не так смешно, как может показаться Закон о запрете ругать власть в Интернете – промах российской власти
Loading...
Loading...
Загрузка...

Что делать, чтобы спасти русский лес, а затем и Россию?

  • Все знают о том, что нашу землю распродали на части. Многим известно о том, что миллионы гектар девственной тайги вырубили, а ныне "дорубают" молодой тонкомер - леса, которые восстанавливали наши советские предки.

    И все как один спрашивают: "Что делать?".

    Это говорит о том, что люди разучились мыслить, и самое главное - в них нет единства. Каждый сам за себя. Если бы наш народ умел объединяться против общей беды, как это делали наши предки, то решение пришло бы уже давно.

    Знаете, в чем суть существования буржуазного государства? В том, что горстка капиталистов создает систему так, что миллионы людей бегают кругами вокруг зеркал с криками "Ну что же делать?" вместо того, чтобы взяться за руки и отстоять свою землю.

    Власть создает систему, в которой невозможны какие-либо объединения, а интернет-сеть становится некой урной, куда люди скидывают свое недовольство. Все превращается в виртуальную борьбу, а тем временем нашу реальную землю разрывают на куски ради прибыли. И показательно карают одних, дабы другие боялись. И люди действительно боятся. Голодные, злые, прекрасно понимающие, что происходит.

    Так что же делать?

    Действовать! Объединяться!

    Возьмите и сколотите домик для птиц, уберите мусор в лесу, посадите дерево - как давно вы сажали дерево? Как давно вы делали синичник? Как давно вы убирали мусор в лесу? Как давно вы делали хоть что-то?

    И не надо говорить, что это ничего не изменит - еще как изменит! Вы встанете и сделаете маленький, но настоящий шаг - скажем, в защиту лесов России, если на местах сколотите хоть небольшую группу энтузиастов. Вы покажете всем, что значит - действовать.

    Начните с малого - и когда таких действий будет миллион, придет эпоха сильных людей, готовых и способных защищать свою землю и всю Россию.

    Главное, повторяю - действие. Любое. Хоть даже самое ничтожное сперва. Настоящая политика начинается именно с этого - и кончается бесплодной тягомотиной в безвылазных соцсетях.

     

    По материалам Павел Пашков

11

Комментарии

10 комментариев
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий23 марта-1+2
    у вас на Марсе это срабатывает?
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов23 марта
    Цитата: "Знаете, в чем суть существования буржуазного государства? В том, что горстка капиталистов создает систему так, что миллионы людей бегают кругами вокруг зеркал с криками "Ну что же делать?" вместо того, чтобы взяться за руки и отстоять свою землю". Автор правильно определил суть буржуазного государства, но вывод неправильный. Никто не может отменить законы гравитации. Подобным образом нельзя отменить и социальные законы буржуазного общества. Если не нравится буржуазное общество, которое основано на частно
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов23 марта+2
    Если не нравится буржуазное общество, которое основано на частной собственности на средства производства, то стройте другое общество, а не призывайте людей к невозможному.
  • Геннадий Бедокур
    Геннадий Бедокур24 марта+1
    ...такое впечатление, что на земном шаре живут одни одиоты, которые стремятся - во чтобы то ни стало разрушить, и засрать землю, а потом полететь на Марс или ещё куда нибудь. Но, вопрос. Кто, это стадо под названием человечество - выпустит дальше земной орбиты?
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский24 марта
    Колонизация соседних планет, а потом и Космоса могла родиться только в дегенеративном сознании наиболее буйных представителей вида "хомо сапиенс". На самом же деле, каждая планета Космоса - это "утроба", в коей развиваются все формы жизни порождённых Логосом этих планет. Если по каким-либо причинам человечество загубит свою планету, то она умирает. И ни о каком переселении на другие планеты не может быть и речи. Поэтому тех, кто мечтает о заселении Космоса человечеством Земли надо причислять к опасным видам безумцев. К безумцам надо причислить и тех "учёных" олухов, кои озабочены метеоритной опасностью для Земли. А кто тогда защищал миллиарды лет Землю от небесных камней? Ведь недавний челябинский метеорит, показательно уничтоженный Огненным воинством под сотни видеокамер землян, наглядно показал, кто на самом деле является хозяином и охранителем Земли.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский24 марта
    Речь уже идёт не о спасении леса России, а о спасении планеты Земля. Что для этого надо сделать? - Уничтожить всех нелюдей, из-за которых и погибает Земля. Что и будет сделано в обозримом времени Силами Превышними. Нынешняя санация планеты от испорченного человеческого материала будет происходить уже в пятый по счёту раз, с момента заселения Земли двуногими двуногими существами. В общем, порядок на этой планете будет наведён не руками человеческими и не их разумами, коего они ещё не нажили вследствие крайней испорченности их мыслительного аппарата.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский24 марта+1
    Каждый год 24 марта на планету Земля изливаются особые космические энергии, исходящие от Логоса нашей планетной системы. Этот день является днём Создателя и Руководителя нашего мира - который Живёт и Дышит в Сердце Солнца. Вселенский День! Могущие принять огненные энергии Создателя преуспеют в духовном, т.е. энергетическом развитии. С Вселенским Днём всех землян!
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов24 марта
    спасти в лес, для кого, для будущих дерипасок?
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов24 марта
    спасти лес? Для кого, для будущих дерипасок? Проще было отредактировать предыдущий пост, но здесь это проблема.
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий24 марта-2+1
      Сколько лес не сажай, Путин его всё равно продаст китайцам. Часто статьи и пишут чтоб не сказать главного. Какой лес? Тут Путин ОДКБ распродаёт, вон уже Назарбайстан продал, останется московское княжество.